Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015559101/berkat-kaskuser-ane-menang-ipad-d
sebelumnya mau ngucapin terima kasih banget buat agan2 semua :D pasti kaskuser terutama penghuni lounge uda sangat familiar dengan ID ane :ngakaks jadi kmrn2 ane minta dukungan sama KASKUSER, ane pm in satu2 :ngakaks sampe ada yang ngira BOT :hammer: jadi ceritanyeh ane ikut event di JAGAT REVIEW gan.. Me and JagatReview Contest! Berhadiah iPad 2 3G! Foto ane Foto Ane yang bikin ane menang dan dib
Lapor Hansip
20-07-2012 06:45

Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D

sebelumnya mau ngucapin terima kasih banget buat agan2 semua emoticon-Big Grin

pasti kaskuser terutama penghuni lounge uda sangat familiar dengan ID ane emoticon-Ngakak (S)
jadi kmrn2 ane minta dukungan sama KASKUSER, ane pm in satu2 emoticon-Ngakak (S) sampe ada yang ngira BOT emoticon-Hammer

jadi ceritanyeh ane ikut event di JAGAT REVIEW gan..
Me and JagatReview Contest! Berhadiah iPad 2 3G!


Foto ane
Foto Ane yang bikin ane menang dan dibantu kaskuser emoticon-Big Grin

berkat foto ini di KOMEN, SHARE DAN LIKE KASKUSER emoticon-Ngakak (S) yang baik hati banget mau bantuin dengan iklas emoticon-Big Grin

hari ini dapet pengumuman
announcement



Sekali lagi mau ngucapin, TERIMA KASIH BANGET BUAT KASKUSER yang uda support, dukung ane ngebantuin ane walo banyak yang ga ngerti and ane ga sempet jelasin event apaan itu LOL emoticon-Big Grin

untuk itu di thread ini bakalan ane apresiasi yang kmrn ngantri cendol dari ane tapi belum sempet ane kasih emoticon-Big Grin
tapi sehari ane cuma bisa kasi 2 yah, so be patient emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:46
Wah selamat ya, masih inget ane sering di PMin ama agan ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:48
gkgkgkgkgkgk...
congrats sist emoticon-Angkat Beer
btw cendul mana cendul wkwkwk emoticon-Kiss
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:48
wahh selamat sista...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

boleh dong minta cendolnya..
hehehe..
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:49
selamat ya nid emoticon-Smilie emoticon-Selamat

cendol dong nid cendol emoticon-Embarrassment
emoticon-linux2
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:49
wah selamat ya gan ...
ane jga senang bisa bantu agan ... emoticon-Big Grin

bagi cendol kalo boleh ya gan
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:49
selamat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:50
selamat yaah haha
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:49
wahh, mantap sist,, ane kena PM ente sist.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:50
wah selamet ni buat agan..
tp jangan lupa sukuran ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:52
ane ucapkan selamat gan

btw,ane jg dapet pm nya sis.. emoticon-Ngakak congratz ya sis...

edit: pm yg enih kan..
yg enih


edit: barusan di cendolin ama sis xiaope..makasih banyak ya sis...
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:53
Congratz ya sis...emoticon-Matabelo

Keren dpt Ipad...ane jg mau donk emoticon-Genit:
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:53
congrats sis.

di tunggu minum2 cendol nya yak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:54
selamat ya emoticon-Big Grin
cendolnya dong sist emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:55
emoticon-Selamat

Selamat Sis emoticon-Angkat Beer
ane juga ikutan like lho emoticon-Embarrassment

Quote:
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D


bagi emoticon-Blue Guy Bata (S) donk Sis emoticon-Embarrassment

Thanks buat emoticon-Blue Guy Bata (S) nya sis emoticon-Embarrassmentemoticon-Wowcantik:
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:56
page one gak yua???

Ipadnya kalo udah ditangan diupload aja , biar mangstabs....
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:59
selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 06:59
selamat gan... btw GCB forum apa y?



Quote:Mampir gan
Anak jalanan di sewakan
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 07:01
selamat yaa ngak nyesel dah ane dukung dan kayaknya bakalan sekuran gede nie emoticon-Selamat
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 07:04
emoticon-Selamat emoticon-Selamat ya sist, semoga ane jadi the nextnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Berkat KASKUSER ane menang IPAD :D
20-07-2012 07:05
wah ane dapat juga ngga ya
ane kira beliau ini pake bot beneran emoticon-Hammer2

emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia