News
Batal
KATEGORI
link has been copied
300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493780/pertobatan-seorang-sadadid-tt
halo forexgan dan forexwati di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi SELL EJ SELL GU kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk meny
Lapor Hansip
16-07-2012 13:00

pertobatan seorang sadadid T_T

halo forexgan dan forexwati
di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua
ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu

langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi

SELL EJ
SELL GU

kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk menyumbang ke fakir miskin atau yatim piatu ya


tolong jangan ditanya kenapa alasan SELL EJ dan GU , ane ga bakal ladenin
ini sinyal gratis , mau ikutin silahkan , mau dilawanin juga silahkan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 15
pertobatan seorang sadadid T_T
03-08-2012 13:16
bakar kemenyan dolo, buat manggil sadid......emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
04-08-2012 21:28
Ariel baru bangkit, sadadid jg ikutan bangkit emoticon-Ngakak
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
04-08-2012 22:37
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Ngacir
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
05-08-2012 22:42
dewanya lagi tidur
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
05-08-2012 23:37
Quote:Original Posted By duyduyfxinsta
dewanya lagi tidur


kalo gak ngemci om emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Malu (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
06-08-2012 09:45
Lagi bertapa dia gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
29-09-2012 23:37
Mungkin sedang holiday menikmati wd nya gan
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
29-09-2012 23:43
Quote:Original Posted By Peritonium
Mungkin sedang holiday menikmati wd nya gan


Pastinya gan, sedang menikmati profitemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
30-09-2012 05:53
kenapa nich trit the Legend dibiarkan terbengkalai, datang tak di jemput pulang tak diongkosin... datanglah the legend god of market....emoticon-Ngacir
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
30-09-2012 23:34
waduhh, rohnya dah dterima x,,
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
30-09-2012 23:53
Quote:Original Posted By n30b13
kenapa nich trit the Legend dibiarkan terbengkalai, datang tak di jemput pulang tak diongkosin... datanglah the legend god of market....emoticon-Ngacir


Kita tunggu malam purnama ya gan? mudah2an datang sang legend emoticon-Smilie
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
01-10-2012 00:25
sadadid seburuk2nya ente dulu pernah ngasih signal gratis buat ane, moga2 amal ibadah ente diterima yang maha kuasa,,, amin... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
03-11-2012 18:57
emoticon-Sundul Up
udah gak tobat lagi kah??
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
03-11-2012 23:00
wahhhh...
masih rame emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
05-11-2012 09:25
mana nih om kelanjutannya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
05-11-2012 10:38
sadad udah tobat, skr lagi nyadad sendirian , jadi gak main kesini lagi kayanya emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
16-06-2013 15:38
Manchester United terus berusaha mendapatkan striker Robert Lewandowski, meski klubnya, Borussia Dortmund, mencoba menahannya. Bahkan, kini MU menggoda Lewandowski dengan gaji 90.000 pounds (sekitar Rp 1,3 miliar) per pekan.
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
17-06-2013 23:07
Quote:Original Posted By bubarjalan
Manchester United terus berusaha mendapatkan striker Robert Lewandowski, meski klubnya, Borussia Dortmund, mencoba menahannya. Bahkan, kini MU menggoda Lewandowski dengan gaji 90.000 pounds (sekitar Rp 1,3 miliar) per pekan.


terus, kapan Om Bubar Jalan bertobat emoticon-Ngakak

0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
17-06-2013 23:42
sa...da... dead.. emoticon-Ngakak
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
18-06-2013 11:27
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid


karena ane ada posisi sell NU yg blm ke close , jadi ane lebih pro ke selatan untuk semua lawannya USD om Bimar

Gile ni Roh,sell NU..bisa2 di hajar massa ente..
0 0
0
Halaman 15 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia