Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER STATUS SERVER : ON SERVER NON PK : ON SERVER PK : ON OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT FANS PAGE Game Master GM Jibril GM Mikail GM Izrail GM Jikael Download http://new.seal-diamond.com/file/ Download From rapid*share : https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe Download From Torrent http://extratorrent.com/torrent_do
Lapor Hansip
11-07-2012 21:16

Diamond Seal Online Private Server

DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER

Diamond Seal Online Private Server

STATUS SERVER : ON
SERVER NON PK : ON
SERVER PK : ON

OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS
GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT
FANS PAGE


[quote=] Game Master
GM Jibril
GM Mikail
GM Izrail
GM Jikael

[/quote]

[quote=]Download
http://new.seal-diamond.com/file/

Download From rapid*share :
[url]https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe[/url]

Download From Torrent
http://extratorrent.com/torrent_down...Server.torrent

Cocokkan MD5 Checksum menggunakan tools ini :
http://www.softpedia.com/get/System/...-Checker.shtml

Pastikan nilainya :
MD5 Checksum : FE9095514ABC1DD289660A152CDBBFEB

Note :
- Gunakan Torrent client untuk mendownload via torrent, link download torrent client :
http://www.utorrent.com/downloads[/quote]

[quote=]List File Patch
Patch yang menggunakan Seal PS selain Diamond :
Patch Esdelron Lake (Extrack ke data seal/Map)
Patch Jikael's - Tipareth's Weapon (Extract ke Folder Client)[[B]NEW[/B]]
Untuk Patch G16 ( Timpa Di Folder ETC )
Untuk Patch Boss Monster
SD_Launcher Download
Etc Seal Diamond
Interface Seal Diamond
Item Seal Diamond

Download ketika file :
etcDiamond.rar ( 73Mb )
interfaceDiamond.rar ( 40Mb )
itemDiamond.rar ( 24Mb )

hapus folder pada seal kamu :
etc
interface
item

lalu extract ketiga filte di atas ke dalam folder seal kamu.


Selesai,

Salam Diamonders [/quote]

[quote=]Installation

1.Download and Install Client Click Here.
2.Download and run patch host Patch 32 Bit OS or Patch 64 Bit OS
3.Go to Installation folder and right click at Gameguard >> propertis >> uncheck Read Onli then OK
4.Run as administrator launcher ( if use windows 7 ) then start
5.Go to web and login then Click Manage, use god buff if you need
6.Enjoy Playing SealOnline Diamond Private Server [/quote]


[quote=]
Game Features
1. Start level 10.
2. Start Reputation 200.000 ( Fooder ).
3. Start Cegel Character 20.062.012
4. Start Cegel Bank 4M
5. Start Bank Guild 1M
6. Start Weapon All Jobs XG+12
7. HTBS School Set .G+6
8. Acc Ninjas Necklace.G+6
9. Pet Jurassic Mosquito in Amber ( Max Option )
Gunakan God Buff pada Manage ID pada web untuk Buff drop/exp 200%[/quote]

GAME RULES :

[quote=]Peraturan

1.Character name tidak boleh menggunakan spasi / code ascii
2.Dilarang membuat ID / Character name yang mengandung kata tidak sopan / porno
3.Dilarang menggunakan program tambahan / cheat
4.Dilarang menggunakan segala jenis bug
5.Character name tidak boleh menyerupai character GM ex JibriI, MikaiI, Jabril, Mekail
6.Dilarang melakukan segala jenis penipuan
7.Gunakan email asli, karena akan berguna di kemudian hari.
8.ID login idel/tidak login selama 1 Tahun akan di delete dari database.

Hukuman
1.Pelanggaran Peraturan diatas Equip dan Item akan di musnahkan.
2.Pelanggaran atas segala jenis bug atau penggunaan cheat akan terkena banned 90 hari dan character di kembalikan ke level 10
3.Provokator penyebaran isue tidak jelas akan kami banned 30 hari
4.Pelanggaran atas pelecehan terhadap GM akan terkena sangsi baned 7 hari
5.Pelaporan palsu akan kami banned selama 7 hari
6.Pelanggaran yang terulang pada point 2 akan kami banned IP [/quote]

[quote=]List Skill Job 1 And 2
List Skill Job 1
List Skill Job 2[/quote]

GameGuard

[quote=]
1. Mengapa saat game start muncul tulisan Create Proccess So3D ?
Khusus nya pada windows 7/Vista .

Answ : Klik kanan Launcher , Run As Administrator saat ingin menjalankan launcher.


2. Mengapa Gameguard saya retry terus ?

Answ : buka C:\Windows\system32\drivers\etc
cari file hosts - Klik kanan -> Properties -> Hilang kan Ceklis di Read Only -> OK
Ganti Semua isi nya dengan :

127.0.0.1 localhost
221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my


lalu save kemudian coba lagi lakukan game start.

apabila masih tidak bisa . coba yang ini :


127.0.0.1 localhost
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my


3. Mengapa launcher nya bervirus ? Apakah membahayakan komputer saya ?
Answ : Ya beberapa antivirus mendetectnya sebagai virus ..
tenang aja tidak berbahaya kok , ini terdetect virus karena saya mengedit launchernya
jadi seperti itu .


4. Mengapa Setelah loading gameguard tidak ada efek apa-apa ? Seal tidak mau keluar ?
Answ : Coba restart komputer anda , dan coba main lagi , apabila tidak bisa .
Ada kemungkinan data seal anda corrupt , atau komputernya bermasalah .
[quote=] GameGuard Error List[/quote][/quote]

[quote=] List Teleport
Bagi Yang Masih Pusing Tentang Tele Ni Saya Kasih Tau Yang Saya Tau !
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley
Semoga Bermanaat[/quote]

IGN : Fodder [Trickster] Marvels
0
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
761 Anggota • 3.1K Threads
Halaman 1 dari 173
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 21:24
Wah ada seal baru nih emoticon-Add Friend (S) tinggalin jejak dlu emoticon-Add Friend (S)


BTW ane PERTAMAX gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Q1>> Ini server lokal / luar ya??
Q2>> Lemot ato gak koneksinya ??
Q3>> Masih Fresh kah? ato dah lama?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 21:33
Quote:Original Posted By rodrigo123
Wah ada seal baru nih emoticon-Add Friend (S) tinggalin jejak dlu emoticon-Add Friend (S)


BTW ane PERTAMAX gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Q1>> Ini server lokal / luar ya??
Q2>> Lemot ato gak koneksinya ??
Q3>> Masih Fresh kah? ato dah lama?


mayan dah gan.. ini buka dari juni kalo gak salah hahaha soalnya pas pertama buka" seal ini gak ada di kaskus.. hehehe
gak lag 100% gan hehehe..
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 21:44
IGN : Fodder [Assasin] Marvels
IGN : Fodder [Bomber] emolitionist
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 21:46
Quote:Original Posted By rodrigo123
Wah ada seal baru nih emoticon-Add Friend (S) tinggalin jejak dlu emoticon-Add Friend (S)


BTW ane PERTAMAX gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Q1>> Ini server lokal / luar ya??
Q2>> Lemot ato gak koneksinya ??
Q3>> Masih Fresh kah? ato dah lama?


A1 : server lokal kok
A2 : wahh lancar bangett asoiii
A3 : ini buka tanggal 20 Juni dehh

jangan lupa maen n ajak temennya yaa

IGN : Guphie / BagusGuphie emoticon-2 Jempol
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 21:48
Quote:Original Posted By cyborghunter
A1 : server lokal kok
A2 : wahh lancar bangett asoiii
A3 : ini buka tanggal 20 Juni dehh

jangan lupa maen n ajak temennya yaa

IGN : Guphie / BagusGuphie emoticon-2 Jempol


gan kenal Marvels gak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 21:55
hadir !
absen ah IGN : Roxas/Namine emoticon-Big Grin
status : vakum mo fokus blajar

ayo" yg mau quest tiprareth ane bantu deh :P *selama jam kerja wkwk gratis
emoticon-Ngakak
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 22:13
mantap dah emoticon-Big Grin

absen

IGN : PakHaji
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 22:58
gan kok npc ane bahasanya ga jelas ya ada yg tau solusinya ?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 23:17
kok patah" ya gerakan nya??
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
11-07-2012 23:26
gan ane ga bisa main muncul beginian. masalahnya dimana ya?

Diamond Seal Online Private Server
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 00:00
makan pet pke apa neh...
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 05:30
Absen IGN : barsto , barsto2nd , barsto3rd
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 09:59
weh.. baru ne.. ijin nyimak dulu gan ya..
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 10:23
gan,tutorial installnya gmn? yg 1-10 doank? tolong pencerahannya,itu bnyk bgtemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 11:45
Quote:Original Posted By koguras67887
gan,tutorial installnya gmn? yg 1-10 doank? tolong pencerahannya,itu bnyk bgtemoticon-Bingung (S)


hmm.. liat di web nya aja gan ,trus kan ada download tuh klik disitu ., eh jgn lupa harus login dulu di web emoticon-Smilie
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 11:51
Absen" IGN : Hawkeye emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 12:14
Quote:Original Posted By cungkimax
makan pet pke apa neh...


Makan Pet Pakai Protector Shield/tameng paladin yang lv 200 ada di web..
, kalo super piya gra harus beli gan hahaha 650 coint = 200 super piya gra
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 13:04
Quote:Original Posted By dandiaj4h


Makan Pet Pakai Protector Shield/tameng paladin yang lv 200 ada di web..
, kalo super piya gra harus beli gan hahaha 650 coint = 200 super piya gra


emng naik nya cpet ap???
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 13:08
Q > Berapa GB ya file size Seal yang udah siap tinggal game start.. Need answer emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
12-07-2012 13:12
no lag kan ya?? lagi nyari yg no lag
0 0
0
Halaman 1 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia