Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

SusukanArmyAvatar border
TS
SusukanArmy
Stalker: Dulu Vs Sekarang
Moga moga ga emoticon-Blue Repost
Spoiler for TS ga repost :


Stalker atau bahasa Indonesianya Penguntit, udah ada dari jaman dulu. Tapi sejak maraknya social networking di internet, dunia per-stalker-an berubah. Nah, mungkin kamu bisa mencoba membandingkan stalker jaman dulu vs stalker jaman sekarang untuk memutuskan mana jenis stalking yang lebih cocok dengan kepribadian kamu.

Stalker Dulu

Yang dibutuhkan :

Nekat
Kendaraan
Topi dan Kacamata item (buat nyamar)
Koran yang ada bolongnya buat ngintip
Waktu yang banyak, bisa sampe berminggu2.

Saya cuma lagi baca koran kok...

Stalker Sekarang

Yang dibutuhkan :

Seperangkat komputer dengan akses internet (Smartphone juga bisa)
Account social networking yang lagi hip (facebook, twitter)
Waktu senggang kamu
Stalker jaman sekarang sih gampang! Kamu tinggal buka facebook atau twitter si target, dan voila! Semua informasi yang kamu butuhkan sudah tersedia. Abis ngapain ya dia? Abis darimana ya dia? Abis makan apa ya dia? Disitu dijamin ada semua. Kalo beruntung, si target nge-link account foursquare-nya ama twitter-nya. Wih. Kamu bisa tau sekarang dia lagi ada dimana, tanpa harus repot-repot. Pokoknya semuanya gampang deh jaman teknologi gini. Semua informasi yang kamu pengen bisa didapet tanpa kamu harus keluar dari kamar.


Yes! Dia lagi kesepian! Pasti kangen gue tuh!

Nah, yang manakah yang lebih cocok sama kepribadian kamu?


Sekian dari TS semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus

Mari berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan buang jauh jauh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane pengin di emoticon-Rate 5 StarGan!
0
2.7K
35
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.