Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203766/official-diablo-iii--evil-is-back
KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA JANGAN MALES BACA! Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 ya
Lapor Hansip
29-06-2012 21:20

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Quote:Original Posted By !

KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP


  • Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI
  • Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE
  • Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK
  • Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA
  • JANGAN MALES BACA!


Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 yang sudah ada dipage1! Thanks!





Diablo III Beta System Requirements
Quote:
Quote:

DILARANG NGEJUNK (POST OOT, SMILEY, OR GREETING)
DILARANG FLAMING & SARA

DILARANG SPAMMING! (GAMBAR yang banyak (panjang) pake spoiler! respect other's bandwidth please!
READ PAGE 1 FIRST BARU POSTING


MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Quote:

CLASSES

BARBARIAN


DEMON-HUNTER


MONK


WITCH-DOCTOR


WIZARD


FOLLOWER
TEMPLAR
SCOUNDREL
ENCHANTREES

ARTISANS
BLACKSMITH
JEWELLER


SEE ALL OF THE ITEMS & EQUIPMENTS HERE
ARMORS, WEAPONS & MISC


Quote:
AUCTION HOUSE/TRADING HOUSE SYSTEMS
Diablo III will feature two types of auction houses; one where players spend in-game gold and another where players can buy or sell virtual items for real-world money. The real money auction house will not be available in Hardcore mode.


ORDER bisa coba disini gan

Drakuli.com
indosoftwareboutique.com
hitengaming.com
[url]www.jasagames.com[/url]
website diablo



Quote:Original Posted By DIABLO UNBOXING


STANDARD EDITION


COLLECTOR'S EDITION
Unboxing CE BY Momod Berwin (BW KILLER)


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 249 dari 249
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-09-2013 11:47
dapet info dari websitenya dan email bahwa nanti tahun 2014 sudah tidak bisa Auction pakai Gold dan Real money lagi....


Calon gagal dahh.....
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
01-10-2013 20:30
Permisi master-master Diablo

Gw udah lama bngt ga main, lebih dari setahunan, pas gw main gw liat gear gw udah outdated banget.

Ada ngga di sini yang mau bantu gw kasih gear-gear yang ga terpakai ke gw, atau minimal pinjem. Kalo gw udah ngga pake pasti gw balikin.

Kalo ada yang mau pinjemin add gw ya Mezzanine, thanks bgt nih

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-10-2013 19:30
baru install diablo 3 pas banget lagi maintenis. aseeeem
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
10-11-2013 20:46
oioioiio ane kan da lama bner stop maen ni game nah terus pas ane mo maen
kan ada yg autentitor itu kok tiap ane masukin kodenya skrang kok salah molo ya.. ato ada autentitor yg baru ya
mau bli expansionnya ane

adoohhh kan dlu ane daftarin pk no hp yg lama da ilang~~>..
nah td kan ane mo coba minta lepas autentitornya itu ngirim kode ke no ane yg da lama hilang lah.... nah hpnya kan da ilang

gimana ne ada solusinya gk ...~~.... mana dlu pas daftar ane gk pk nama real d id blizardnya emoticon-Mewekemoticon-Mewek

ada solusi gk mastah2 dsini bantuin ane yg dudut ini emoticon-Mewek:

adem salah molo autentitornya gimana2...

oh ia ane pk autentitor yg d instal d pc itu gan bkn yg d hp hp ane kan hp butut
setelah ane bc2 ada pilihan kalo hp nya d ailang tp d suruh attach id card kita nah gimana certinya ya secara nama ane kan only human d web nya emoticon-Mewek:

baru sadar 3 page ke belakang ternyata pos an taon 2012 ..ternyata da mati tridnya emoticon-Mewek:
kemana aku harus mengadu..
Soyeon#6328 gk da d daftar ~~
Diubah oleh only_human
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
12-11-2013 17:20
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
19-11-2013 11:54
aku kira game ini game kucing
itu lohhh yang judulnya puss and boot.....
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
05-03-2014 20:59
Quote:Original Posted By Mr. TAKADA


maafnubi numpang tnya ne
gan ane dah kelar donlotna,,terus ntu gmna ya gbunginnya
file "Diablo III @Rapid-Z.com.rar.001-050" dah ane gbungin pke hj split
trus yang Diablo III @Rapid-Z.com.Part01.rar.crc- part 09.rar.crc ntu gmna gbunginnya ya


Sama gan pertanyaannya

Minta detail cara gabunginnya dong

0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-03-2014 14:02
Gan mau tanya, ane main game ini tanpa key kok bsa ya??? wkt ane ud download game ny di menu battle.net (Play It Free), trs ane masukin id pas battle.net ane, ane lgsg bsa main

Trus wkt lg download gamenya kan seharusnya 15GB, nah wkt baru sampe 3GB ud bsa klik Play, wkt ane klik Play bsa lgsg masuk n main game ny, emank bedanya klo baru 3GB sama 15GB it ap ya? ngefek gk gan sama permainnya?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
08-03-2014 18:36
Quote:Original Posted By rafliraflu7
Gan mau tanya, ane main game ini tanpa key kok bsa ya??? wkt ane ud download game ny di menu battle.net (Play It Free), trs ane masukin id pas battle.net ane, ane lgsg bsa main

Trus wkt lg download gamenya kan seharusnya 15GB, nah wkt baru sampe 3GB ud bsa klik Play, wkt ane klik Play bsa lgsg masuk n main game ny, emank bedanya klo baru 3GB sama 15GB it ap ya? ngefek gk gan sama permainnya?


Klo gak salah cmn bisa main ampe Act I Bos Skeleton King doank, setelah itu pasti diminta masukkin Key.

Tentu saja sudah bisa main, Itu yg sampai 3GB Diablo III biasa doank sisanya itu patch expansion yg baru akan diaktifkan pas tanggal 25 Maret ini.
0 0
0
Halaman 249 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia