News
Batal
KATEGORI
link has been copied
338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015037402/loker-fotografer-foto-editor---no-pengalaman---full-time-jkt
UPDATE per 08 May 2013 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya :cendolb:cendolb
Lapor Hansip
21-06-2012 01:49

Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)

UPDATE per 08 May 2013 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh gana231
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
21-06-2012 10:14
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
21-06-2012 10:35
dari jakarta timur emoticon-Frown lagi kuliah pula tapi bidangnya masuk fotorgapher foto editor
tapi coba send deh
kuliah sore jam stengah 6an boleh telat dikit :P
cek email cv send mas*****ian@ymail.com
barang kali jodoh
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
21-06-2012 13:48
Quote:Original Posted By 170596
dari jakarta timur emoticon-Frown lagi kuliah pula tapi bidangnya masuk fotorgapher foto editor
tapi coba send deh
kuliah sore jam stengah 6an boleh telat dikit :P
cek email cv send mas*****ian@ymail.com
barang kali jodoh


Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 00:11
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 01:08
umur 28 bisa gan?
Photographer- sangat mengerti alat alat dan teknik2 fotografi dan sopwer editor foto (PC)
kalo masih bisa ane send cv emoticon-Smilie
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 10:53
Quote:Original Posted By ayam.unlimited
umur 28 bisa gan?
Photographer- sangat mengerti alat alat dan teknik2 fotografi dan sopwer editor foto (PC)
kalo masih bisa ane send cv emoticon-Smilie


Maaf Belum cocok gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 11:41
Quote:Original Posted By gana231



Syarat:


- For serious applicant only!! emoticon-Add Friend (S) serius banget
- Pria dengan usia Min 19th - Max 25themoticon-Add Friend (S) 19th
- Pendidikan minimal SMU/sederajat (harus min telah lulus SMA 1 tahun)emoticon-Add Friend (S) udh lulus 2thn ane
- Tidak perlu ada pengalaman di bidang fotografi/foto editor (training akan diberikan)jujur ane tidak ada pengalaman dibidang fotografi tapi ane serius emoticon-Add Friend (S)
- Jujur, Disiplin, Rajin & Percaya Diri emoticon-Add Friend (S)
- Mampu bekerja dalam tekanan dan bisa+mau belajar skills baru dengan cepat emoticon-Add Friend (S)
- Diutamakan yang bisa bahasa mandarin TIDAK BISA bahasa mandarin gan
- Memiliki Kemampuan dalam basic komputer emoticon-Add Friend (S) Lumayan dah dari pada lumanyun
- Bisa dan familiar mengoperasikan Microsoft Office (Ms Excel & Ms Word) emoticon-Add Friend (S) Bisa Setara dengan pelajaran yang diberikan pada saat sekolah SMK administasi Perkantoran


kira2 bisa gak tuh gan kalo kayak gitu nglamar ditempat ente? emoticon-Bingung
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 13:04
Quote:Original Posted By Death.Tragedy
kira2 bisa gak tuh gan kalo kayak gitu nglamar ditempat ente? emoticon-Bingung


Send aja CV nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 15:43
Quote:Original Posted By gana231
Send aja CV nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


CV send gan, udah silahkan check inbox dari rezky.f*rezth*@gmail semoga rezeki amin emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 16:29
Quote:Original Posted By Death.Tragedy
CV send gan, udah silahkan check inbox dari rezky.f*rezth*@gmail semoga rezeki amin emoticon-I Love Kaskus


Thanks gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 21:49
Quote:Original Posted By gana231
Thanks gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


ditunggu kabar baiknya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-06-2012 23:54
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
23-06-2012 10:25
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
23-06-2012 15:45
cv udah dikirim gan, cek ya!!
an***.su**h*rto@yahoo.comemoticon-Request
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
23-06-2012 23:19
cv sent gan
okxxxxxxxxx507@yahoo.co.id
smoga berjodoh
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
23-06-2012 23:34
lha, kalo gak bisa bahasa mandarin gimana gan ??? emoticon-Bingung (S) , ane bisa edit foto, belum pengalaman, tapi ane cepat berdaptasi dan cepat belajar..
emoticon-Hammer2
gimana gan : emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
24-06-2012 11:08
Quote:Original Posted By rhoy
lha, kalo gak bisa bahasa mandarin gimana gan ??? emoticon-Bingung (S) , ane bisa edit foto, belum pengalaman, tapi ane cepat berdaptasi dan cepat belajar..
emoticon-Hammer2
gimana gan : emoticon-I Love Indonesia (S)


send cv aja gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
24-06-2012 14:19
gaji yang ditwarkan brp gan.?
takut ketinggian matok gaji emoticon-Big Grin
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
24-06-2012 22:44
Quote:Original Posted By prokontras
gaji yang ditwarkan brp gan.?
takut ketinggian matok gaji emoticon-Big Grin


Yang menurut agan pantas/sesuai dengan kualfikasi anda aja gan
Silakan dicantumkan gaji yang anda mau gan
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
25-06-2012 00:53
gan kalo sambil kuliah bisa ga ya? ane kuliah jurusan broadcast
0 0
0
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia