Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 332
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:16
yah gan berarti yand di bookmark kemarin ga bisa di buka dong??
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:16
mantap emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:16
akhirnya bisa ngaskus lagi..
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:16
yang penting bs ngaskus lagi
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:17
Thx 4 info maestro n moga2 domain yang lama jga cpt sembuh...
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:17
gara" pindah domain...
add-ons QR para rusak semuaemoticon-Frown

kira" pas kaskus udah normal.. apa domainnya jadi .us lagi ato tidak??
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:17
Wah pantesan kemarin ga bisa ngakses. Ini jadi tau ganti domain dr twitter.. Hahaha
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:17
oh ganti domain ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
iya nih dadakan.. tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu emoticon-Hammer
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
udah biasa ama kaskus.co.id... jadi bookmark n link2 ke kaskus.co.id jadi ga bisa lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
pantesannn. . .
kirain servernya lagi meleduk . . emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
cepet sembuh yak emoticon-I Love Indonesia (S) ,biar akses ngaskus lanjar jaya!!! emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
wah pantesan ane gak bisa pake doamin .us gan dari sabtu..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
kirain ada virus di kompie.ane scan tuh kompie lama bangettt.
ampe mo install ulang kompie gan,
program banyak yang ane hapus,
tapi tetep gak bisa juga.
ternyata- eh ternyata, cuma musti ganti domain doang.

moga kaskus makin lama makin baik,
no more attention for kaskus kepenuhan.emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
wah, inponya jgn telat juga dong om mimin..
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.idMohon di buka juga gan..
It's Your Time


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
waduh pindah alamat ga nitip alamat sama
tetangga gan, ane kalo ga ngaskus sehari
aja badan ane geter2 gan, abis kaskus maknyus emoticon-2 Jempol
oke deh selamat buat kaskus udah bisa di
akses lagi..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18

ganti DNS

Sempat stress ane gan, kayak diputusin pacar tiba2 aja neh. he...he... tp syukur deh ternyata ganti DNS, Sip Dech. Biar Kaskus tampak nasionalis gtemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
tapi kerenan .us deh dari pada co.id emoticon-Kiss
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:18
akhirnya kaskus normal lagi emoticon-thumbsup
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
sempet kaget ane gan, untung tadi tmen ane tau emoticon-Big Grin
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:19
Sempet shock gara-gara ga bisa akses kaskus.co.id emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 18 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia