Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014149733/semut-dan-gajah
Pada Suatu Hari Seekor Semut berbisik ke telinga sang Gajah .., Tiba tiba sang Gajah jatuh pingsan . Apa yg terjadi ???? Terrnyata semut membisikan .. - Semut : Sayang ... , Aku Hamil .... Gajah : ???? " langsung pingsan " Saat ini sang semut sedang dalam keadaan kritis karena akan melahirkan anak gajah. Untuk itu di mohon bantuan sumbangan agan dan agan wati untuk biaya persalinan si Se
Lapor Hansip
26-04-2012 20:19

Semut dan Gajah

Pada Suatu Hari Seekor Semut berbisik ke telinga sang Gajah ..,
Tiba tiba sang Gajah jatuh pingsan .
Apa yg terjadi ????
Terrnyata semut membisikan .. -
Semut : Sayang ... , Aku Hamil ....
Gajah : ???? " langsung pingsan "

Saat ini sang semut sedang dalam keadaan kritis karena akan melahirkan anak gajah.

Untuk itu di mohon bantuan sumbangan agan dan agan wati untuk biaya persalinan si Semut .

hahahhahaha ....
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Semut dan Gajah
26-04-2012 20:28
Lumayan Lach Gan bisa Bikin Ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
26-04-2012 20:34

semut gajah!

ane tanya Gan.. tuh cara bikin anaknya gemane yaahh?? huahahaaa,,, emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Semut dan Gajah
26-04-2012 20:37
gimana jadinya tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
26-04-2012 20:38
emoticon-Blue Repost tapi tetep lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nitip lapak, Berharap Komeng balik
nitip lapak gan

0 0
0
Semut dan Gajah
26-04-2012 20:40
lumayan gan buat ngilangin stress.... baru abis kontrak
0 0
0
Semut dan Gajah
26-04-2012 22:26
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cilukbaa

0 0
0
Semut dan Gajah
26-04-2012 22:46
hahahahhahaha, gimana melahirkannya tuh, hahahahahahaha
0 0
0
Semut dan Gajah
26-04-2012 23:02
buseeeeetttttttt,,gimana kimpoinya tuh gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
28-04-2012 02:36
Quote:Original Posted By najib020
Lumayan Lach Gan bisa Bikin Ane emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
28-04-2012 02:37
Quote:Original Posted By Aloer664
ane tanya Gan.. tuh cara bikin anaknya gemane yaahh?? huahahaaa,,, emoticon-Blue Guy Cendol (S)


tanya aja gan sama semutnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
28-04-2012 11:32
Quote:Original Posted By Prabumartin
hahahahhahaha, gimana melahirkannya tuh, hahahahahahaha


tanya aja gan sama gajah yg nemenin semut melahirkan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
15-05-2012 23:18
Quote:Original Posted By ZZchimunk
buseeeeetttttttt,,gimana kimpoinya tuh gan? emoticon-Ngakak


ayo coba gimana gan ???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
16-05-2012 00:27
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gileeee,.....
0 0
0
Semut dan Gajah
16-05-2012 00:38
lumayan gan bikin nyengir hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Semut dan Gajah
04-06-2012 14:22
emoticon-Ngakak baca trit agan bener-bener bikin ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
05-06-2012 04:44
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh emoticon-Berduka (S)

numpang mejeng di petwan aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Semut dan Gajah
05-06-2012 04:52
Susah ngebayangin waktu kimpoinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
05-06-2012 05:00
bruakakakak...gokil banget itu gan...emoticon-Ngakak:
0 0
0
Semut dan Gajah
10-07-2012 10:22
hahah susah ngebayangin waktu semut hamil anak gajah .. besaran pert daripda kepala..
keep posting gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Semut dan Gajah
10-07-2012 11:45
wkwkwk.. emoticon-Ngakak
semutnya bakal melendung segede apa gan emoticon-Ngakak
hamil anak gajah, padahal badannya aja super mini size emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia