Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
390
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014134727/haikyuu-volley-ball-manga-from-jump
ane rasa threadnya belum ada deh Hinata Shouyou, upon seeing a volleyball match, is aiming to become "The Small Giant", and joins his middle school volleyball club. After finding new members, they set out for the middle school tournament, where they've cross paths with a formidable school with the "King of the Upper Court", Kageyama Tobio. Although their team lost, Shouyou
Lapor Hansip
25-04-2012 22:54

Haikyuu!! Volley Ball Manga From Jump

ane rasa threadnya belum ada deh
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump


Quote:Hinata Shouyou, upon seeing a volleyball match, is aiming to become "The Small Giant", and joins his middle school volleyball club. After finding new members, they set out for the middle school tournament, where they've cross paths with a formidable school with the "King of the Upper Court", Kageyama Tobio. Although their team lost, Shouyou is still determined to aim for the top and exact revenge on Kageyama. Upon entering high school, he recieved the biggest surprise--he and Kageyama are on the same school and club!



Download






profile-picture
profile-picture
profile-picture
nichodoankk dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 18
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
26-04-2012 07:13
keren neh, suka ma voliemoticon-Cendol (S)
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
26-04-2012 18:50
Quote:Original Posted By gamblizz
keren neh, suka ma voliemoticon-Cendol (S)


ya, ceritanya bagus nih, walaupun ane kurang suka voli, tpi ceritanya bikin ane penasaran. jump lgi goldeen week, gk sabar liat lanjutannya nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
26-04-2012 19:04
nih baur manga keren
yang jdulnya voli jarang" ada manga voli semoga hasilnya gak mengecewakan
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
29-04-2012 18:46
update haikyuu chapter 5

Chapter 5
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
10-05-2012 07:43
wah, ternyata ada threadnya emoticon-Big Grin
mudahan thread ini dikembangin ama TS-nya
soale ini manga menarik, mengulas olahraga volley emoticon-thumbsup

gara2 sering main volley jadinya baca manga ini tambah seneng

setau saya ada manga bertemakan volley juga karya pengarangnya Shoot, tapi lupa judulnya apa, dan disana lebih diberikan penjelasan tentang tata cara permainan volley
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
10-05-2012 07:48
oya,manga ini sekarang udah sampai chapter 9
dan "combo" yang sepertinya akan terbentuk sudah "jadi"
next chapter bakalan menanti bagaimana dengan pertandingan melawan tim sekolah lain yang berstatus "best 4"

baca online


mudahan ntar TS ntar2 update yang versi offline reader emoticon-Big Grin
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
10-05-2012 13:37
wah ada manga Volly baru nih. udah lama gak baca manga Volly emoticon-Big Grin
keknya seru nih...ntar coba sedot ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bocahbumi
setau saya ada manga bertemakan volley juga karya pengarangnya Shoot, tapi lupa judulnya apa, dan disana lebih diberikan penjelasan tentang tata cara permainan volley

"Attack" bukan judulnya? ane pernah baca beberapa volume dulu. seinget ane keunggulan si main chara adalah lompatannya emoticon-Big Grin
ada lagi manga yg tentang Volly, judulnya "Libero Revolution". kalo gak salah inget si Main chara posisinya sebagai Libero. dia juga jadi pelatih tim Volly ibu2...huhuhu emoticon-Malu (S)
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
10-05-2012 14:28
gan ane habis baca marathon 9 chapter dan pendapat ane ni manga keren bgt.., serius tapi lucu juga.,

ane ikut gabung diskusi disini yah..,

mudah2an HQ!! bisa nyuguhin chapter menarik untuk seterusnya, soalnya manga sports cenderung ngebosenin ditengah cerita (kecuali slam dunk IMO)
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
10-05-2012 16:20
Quote:Original Posted By dweeee

"Attack" bukan judulnya? ane pernah baca beberapa volume dulu. seinget ane keunggulan si main chara adalah lompatannya emoticon-Big Grin
ada lagi manga yg tentang Volly, judulnya "Libero Revolution". kalo gak salah inget si Main chara posisinya sebagai Libero. dia juga jadi pelatih tim Volly ibu2...huhuhu emoticon-Malu (S)


ho oh, ATTACK, baca tankoubunnya aja yang ver. bajakan
tapi sampai vol 6 atau 7, sayang rentalnya udah ngga ada lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By talangers
gan ane habis baca marathon 9 chapter dan pendapat ane ni manga keren bgt.., serius tapi lucu juga.,

ane ikut gabung diskusi disini yah..,

mudah2an HQ!! bisa nyuguhin chapter menarik untuk seterusnya, soalnya manga sports cenderung ngebosenin ditengah cerita (kecuali slam dunk IMO)

sip, dah, nambah lagi yang ngeramein
ho oh, mudahan unsur FUN nya tidak berkurang

ada juga tuh yang cukup menarik (menurut saya) manga bertemakan olahraga, Kuroko no Basket
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
01-06-2012 01:08
haikyu udah di drop ama scanlator nya ya? ada alternatif baca online lain ga'?
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
01-06-2012 01:58
Quote:Original Posted By talangers
haikyu udah di drop ama scanlator nya ya? ada alternatif baca online lain ga'?


belum aja kejelasan kayanya di drop atau ngak
kalau drop yah tunggu scanlation baru aja emoticon-Big Grin
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
09-06-2012 07:56
Quote:Original Posted By talangers
haikyu udah di drop ama scanlator nya ya? ada alternatif baca online lain ga'?

nah kurang tau tentang di drop atau ngga, yang pasti udah ada chapter baru bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dennisgon
belum aja kejelasan kayanya di drop atau ngak
kalau drop yah tunggu scanlation baru aja emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand
udah ada new chapter bro, kurang perhatikan scanlationnya

haikyuu ch 10
baru liat juga emoticon-Smilie
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
09-06-2012 11:02
oya, chapter 11 juga udah keluar
2 chapter ini ngarep udah tanding ternyata masih pemanasan ditambah "kepanasan" ala Hinata emoticon-Ngakak
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
06-10-2012 09:12
di depan cover volume 3 Haikyuu ada ninja orange kena smash emoticon-Big Grin

nice marketing emoticon-Angkat Beer





Haikyuu Volley Ball Manga From Jump






emoticon-Ngacir
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
06-10-2012 17:35
Ditampol rasengan emoticon-Big Grin . Gara2 update kelamaan, penguninya minggat semua emoticon-Frown . Mau komen chapter baru, gara2 sering kena ceramah, akhirnya sang ace tua emoticon-Hammer beraksi kembali. Minggu depan (ngarep) gantian ace muda unjuk gigi emoticon-army: .
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
31-10-2012 10:07
sepi...
udah chpter 24 nih
sepertinya scanlation untuk manga ini "menumpuk" per beberapa chapter gitu ya?
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
31-10-2012 22:42
Quote:Original Posted By bocahbumi
sepi...
udah chpter 24 nih
sepertinya scanlation untuk manga ini "menumpuk" per beberapa chapter gitu ya?
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump


Gak tau Gan, kayaknya para scanlation udah mulai males2an emoticon-Nohope, padahal manga ini lumayan asik juga klo di ikutin. Udah gak sabar pengen liat Karasuma lawan tim kucing, nasib emoticon-Nohope.
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
01-11-2012 14:42
Quote:Original Posted By eaterkenshiro


Gak tau Gan, kayaknya para scanlation udah mulai males2an emoticon-Nohope, padahal manga ini lumayan asik juga klo di ikutin. Udah gak sabar pengen liat Karasuma lawan tim kucing, nasib emoticon-Nohope.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iye gan..
uda gak sabar pengen baca kelanjutannya..

ini komik lumayan asik buat para voli lovers..
ane uda baca beberapa komik kaya dai attack sama libero revolution..
yang ini se-level sama libero revolution kayanya.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
01-11-2012 14:58
udah kebanyakan baca yang bertema baseball, sekarang coba ngikutin volly emoticon-Big Grin


Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
pejwan abis emoticon-Big Grin

Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Haikyuu Volley Ball Manga From Jump
05-11-2012 04:01
Quote:Original Posted By anakkota


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iye gan..
uda gak sabar pengen baca kelanjutannya..

ini komik lumayan asik buat para voli lovers..
ane uda baca beberapa komik kaya dai attack sama libero revolution..
yang ini se-level sama libero revolution kayanya.. emoticon-Malu (S)


Waduh Gan, komik yang Agan sebutin kagak ada yang tau Gan, soalnya manga volly pertama yang ane baca masih ini doang emoticon-Big Grin. Ane kesengsem ama manga ini gara2 pas Hinata mau spike di chapter pertama, gambarnya bikin emoticon-Belo.
profile-picture
profile-picture
Shine.PLoRnT dan nichodoankk memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
karakter-anime-terjenius
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia