Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012849356/share-your-blog-here
Yap, Kita bisa! kita bisa membuat blog yang bagus dan menjadi blog terkenal! Share blog-blog kamu disini, saling curcol, dan berbagi tips :) Bisa dicheck dulu blognya Ts's :cool disini= http://hayhayhaha.blogspot.com/ Bisa dicheck berbagai tips untuk ningkatin Rank disini = http://blogjuragan.blogspot.com Buat yang belom punya blog, dan kepengen, Bisa liat tutorial dibawah: buka blogger.com,
Lapor Hansip
31-01-2012 16:57

Share your Blog here!

Share your Blog here!

Yap, Kita bisa! kita bisa membuat blog yang bagus dan menjadi blog terkenal!

Share blog-blog kamu disini, saling curcol, dan berbagi tips emoticon-Smilie


Quote:
Bisa dicheck dulu blognya Ts's emoticon-Cooldisini= http://hayhayhaha.blogspot.com/



Share your Blog here!

Bisa dicheck berbagai tips untuk ningkatin Rank disini = http://blogjuragan.blogspot.com



Quote:
Buat yang belom punya blog, dan kepengen, Bisa liat tutorial dibawah:

buka blogger.com, bisa juga wordpress.com, tapi TS menyarankan Blogger karena lebih newbie friendly, dan pemasangan widget dan scripts lebih mudah dan lebih banyak pilihan. Buka disana, dan klik register/daftar. Dan ikutin aja langkah2langkahnya disana emoticon-Big Grin bisa dicatat bahwa:

Liat pengambilan judul blog, karena judul sangat sangat sangat mempengaruhi META dan SEO . Jadi kalo agan ingin misalnya membuat tentang kehidupan sehari2, nama blognya bisa "Catatan Kecil" atau semacamnya.

Beberapa tutorial selanjutnya bisa disearch di google emoticon-Smilie


Quote:
Ini berbagai tips menulis blog emoticon-Smilie

Panjang Artikel tidak lebih dari 500 kata

Tips yang pertama adalah menulis artikel yang panjangnya tidak lebih dari 500 kata, hal ini dikarenakan biasanya netter tidak suka membaca artikel yang panjang dan biasanya setelah mendapatkan inti artikel nya mereka langsung menutup tab berita untuk mencari berita lainnya, tirulah situs-situs berita seperti detik..com dan okezone.com, mereka hanya menulis paling tidak 200 kata dalam setiap beritanya.

Jangan Memojokkan

Jangan Memojokkan orang lain atau produk yang memiliki Community Base karena hal ini biasanya hanya akan menimbulkan cibiran karena memojokkan orang atau produk, karakteristik cyber community adalah merasa paling benar sendiri dan merasa berhak untuk mengatakan apapun, dan jika anda memiliki cacat dalam dunia online saya jamin anda tidak akan bebas bergerak dengan menggunakan ID yang sama. Jaga image anda ketika menulis!

Jangan Mengulang Kata Kunci Berlebihan

Jangan berlebihan dalam menulis kata kunci, ini biasanya sering dilakukan oleh mereka yang sedang mengikuti kontes SEO Software Akuntansi, jika anda dihadapkan hal tersebut tidak ada salahnya untuk menulis 2 – 3 artikel sejenis sehingga menghilangkan rasa tidak nyaman pengunjung blog Anda.

Menulislah untuk Pembaca

yah ini yang penting, menulislah untuk pembaca anda bukan untuk diri Anda sendiri, libatkan mereka dalam tulisan Anda, berikan mereka pertanyaan yang mereka jawab sendiri, berikan solusi yang dibutuhkan oleh mereka yang berkunjung ke blog Anda.


Buat yang berbaik hati, bisa men-Likes fanpages blog ts di http://www.facebook.com/pages/Hayhay...32441430140198emoticon-Big Grin

Come on, we can create this for the best!
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
Share your Blog here!
01-02-2012 04:49
Ane ada gan personal
vanpurba.blogspot.com
0 0
0
Share your Blog here!
01-02-2012 16:40
Nih Gan, Blog Cacad Punya Ane
http://drw-lab.blogspot.com

Minta Repiewnya Dong emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Share your Blog here!
01-02-2012 21:41
bagi rivewnya donk gan,
ikhsan86hacker.blogspot.com emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Share your Blog here!
02-02-2012 03:49

qusuth blog

salam kenal blogger ..

http://qusuth.wordpress.com

mirror : http://www.qusuth.tk



buat bahan bacaann, agan2.. sebuah blog life, yg isinya agak narsis dan sedikit ilmu mengenai kehidupan,, dan issue2 yg lagi nge hit.. just personal blog, sekedar iseng nulis,
kalo agan punya blog jg mw exchange link boleh ,,, emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Bookmark (S)
0 0
0
Share your Blog here!
02-02-2012 05:31
Quote:Original Posted By Qusuth666
salam kenal blogger ..

http://qusuth.wordpress.com

mirror : http://www.qusuth.tk



buat bahan bacaann, agan2.. sebuah blog life, yg isinya agak narsis dan sedikit ilmu mengenai kehidupan,, dan issue2 yg lagi nge hit.. just personal blog, sekedar iseng nulis,
kalo agan punya blog jg mw exchange link boleh ,,, emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Bookmark (S)


Wew, Boleh Tuh Tukeran Link Ama
Blog Punyaku?

http://drw-lab.blogspot.com


Blog Ku Berisi Tentang Review Game N Software
Dri Yang Jadul Sampe Terkini
0 0
0
Share your Blog here!
02-02-2012 10:35
gan pengen donk jelasin tentang tukeran link... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Share your Blog here!
03-02-2012 01:39
Maen sini, gan!

Quote:Blogger: http://inuuard.blogspot.com
Wordpress: http://inuuard.wordpress.com
Portfolio: http://kode.id1945.com
Diubah oleh Inuuard
0 0
0
Share your Blog here!
03-02-2012 17:10
Quote:Nih gan masih ancur blog ane, maklum masih nubi emoticon-Big Grin
http://www.kalpanikus.web.id
0 0
0
Share your Blog here!
03-02-2012 22:53
ane ikut share deh gan, ni blog ane
www.infowisata1.blogspot.com
0 0
0
Share your Blog here!
16-02-2012 19:06
ini gan blog ane...
cuma sekedar hobi nulis
[url]www.pilih-linux.blogspot.com[/url]
0 0
0
Post ini telah dihapus
Share your Blog here!
21-02-2012 18:08
ikutan ah.. www.fiazID.com
0 0
0
Share your Blog here!
21-02-2012 20:38
nh gan blog ane
[url]www.rudiputrazidan.tumblr.com[/url]
isinya tentang celoteh ane dngn apa yg ane liat sehari2 (yg pasti gak ada tentang cinta2an atau curhat pacar)
0 0
0
Share your Blog here!
24-02-2012 17:12
ini blog ane gan ^^

BeautyBlog
0 0
0
Share your Blog here!
28-02-2012 14:08
0 0
0
Share your Blog here!
02-03-2012 04:39
0 0
0
Share your Blog here!
03-03-2012 01:51
Ikutan juga ah...Free File Downloads

yang seniche emoticon-Cek PM (S) buat tukerAn link
0 0
0
Share your Blog here!
03-03-2012 11:03
0 0
0
Share your Blog here!
03-03-2012 13:14
blog ane gan maap msh newbie farrelep.blogspot.com
0 0
0
Share your Blog here!
03-03-2012 15:03
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia