Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1692
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012711185/surat-terbuka-permohonan-maaf-untuk-saudari-afriyani-susanti
close
Lapor Hansip
24-01-2012 07:52

Close

close
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 86
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 07:56
Quote:Original Posted By emorieciouz
Saya atas nama Barry pemilik pin bbm 214f7b7f menyatakan permohonan maaf yg sebesar besarnya kepada Saudari Afriyani Susanti dan pihak pihak yg merasa dirugikan atas tersebarnya foto capture profile bbm palsu yg telah menyebabkan terjadinya salah faham di beberapa situs.

saya awalny hanya bercanda ke sesama teman saya di bbm contact.tp ternyata ada pihak yg yg tidak saya ketahui telah mengcapture dan menyebarkannya di beberapa situs.

saya mengakui keisengan saya dan ingin meminta maaf kepada pihak pihak yang terkain. saya teramat menyesal atas kehadian ini dan berjanji tidak akan mengulangi perbuatan ini.

terima kasih,

Barry.



Lagian lo kenapa iseng emoticon-Nohope

Ga ada kerjaan amat emoticon-Bingung (S)
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 07:56
Wah gw gak pahan,gw ketinggalan berita.
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 07:56
makanya gan masalah kaya gini tuh jangan dibuat becanda emoticon-Malu>
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 07:57
Quote:Original Posted By Gaaaz
Lagian lo kenapa iseng emoticon-Nohope

Ga ada kerjaan amat emoticon-Bingung (S)
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti


kyk agan ga pernah iseng aja gan emoticon-Peace
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 07:58
wah , jangan sampe di tuntut lagi tuh sama si tersangka , pencemaran nama baik emoticon-Busa: padahal udah tercemar emoticon-Hammer
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:00
Quote:Original Posted By jediya


kyk agan ga pernah iseng aja gan emoticon-Peace


Saia kan isengnya yg baik2 gan emoticon-Malu emoticon-Malu
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:00

Karena iseng lagi lagi
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:01
iseng" berhadiah gan ...emoticon-Ngakak
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:01
SOPA sudah diberlakukan. waspadalah waspadalah
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:01
Quote:Original Posted By emorieciouz
Saya atas nama Barry pemilik pin bbm 214f7b7f menyatakan permohonan maaf yg sebesar besarnya kepada Saudari Afriyani Susanti dan pihak pihak yg merasa dirugikan atas tersebarnya foto capture profile bbm palsu yg telah menyebabkan terjadinya salah faham di beberapa situs.

saya awalnya hanya bercanda ke sesama teman saya di bbm contact. tp ternyata ada pihak yg tidak saya ketahui telah mengcapture dan menyebarkannya di beberapa situs.

saya mengakui keisengan saya dan ingin meminta maaf kepada pihak pihak yang terkain. saya teramat menyesal atas kejadian ini dan berjanji tidak akan mengulangi perbuatan ini.

terima kasih,

Barry.
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti


Fotonya uang kyk gmn gan?? ada yg mau bantu uplod.. hehehe
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:02
wah ente ada-ada aja gan becandaannya emoticon-Hammer2
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:02
wahh, ane ga ikut²an gan emoticon-Malu
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:03
buset parah bener lo gan
bisa2 ikutan kena tuntut juga lo
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:04
Salut bro mas gan.. sudah bikin surat terbuka nya emoticon-Angkat Beer

semoga ente bisa lebih tenang sekarang emoticon-Angkat Beer

kalo bs, sebarin juga nih pengakuan ke twit, dll emoticon-Angkat Beer
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:06
tuh kan jadi masalah...
hayo gimana noh..
kalo tersangka penabrakan nuntut ente, gmn hayo emoticon-Matabelo
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:06
ya walaupun tersangka (apriani) sudah diyakini bersalah atas hilangnya nyawa karena lalai dalam berkendara, dan positif amphetamine bukan berarti bisa buat becandaan juga sih gan syukurlah agan berbesar hati mengakui kesalahan agan emoticon-Blue Guy Smile (S) tidak seperti tersangka (apriani) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:06
sudah masuk ke kepolisian gan, dan akan di tindak lanjuti, masalah status bbm itu. pagi tadi ditayangkan di liputan s*tv
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:09
bantu sundul gan
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:09
wahhh gannn mangkanya hati-hati gannnnnn, takutnya malah jadi panjang masalahnya..heheee
0 0
0
surat terbuka permohonan maaf untuk saudari Afriyani Susanti
24-01-2012 08:10
Quote:Original Posted By aang1e
sudah masuk ke kepolisian gan, dan akan di tindak lanjuti, masalah status bbm itu. pagi tadi ditayangkan di liputan s*tv


wew... serius gan??

sabar ya TS, hadapi dengan kepala dingin
0 0
0
Halaman 1 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia