alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012574944/dicari-resseler-dropship-seluruh-indonesia-komisi-fix-10000-kaos
16-01-2012 13:01
Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos
Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos

Data Penjelasan Sistem:
> Jenis produk / jasa :Kaos Disign sendiri
> Harga : http://theluckydream89.blogspot.com/...a-kaos_03.html
> Cara / syarat transaksi / menjadi reseller:
> 1. Id kaskus minimal aktivis kaskus (memiliki reputasi bagus)
> 2. rajin berpromosi
> 3. tidak memiliki catatan buruk baik offline ataupun online
> Tanya jawab (FAQs) :
> 1.Apakah saya harus mempunyai toko?
> Tidak perlu karena semua transaksi dilakukan melalui online
> 2. Bagaimana cara saya mendapatkan bonus?
> dengan menjual minimal 1 kaos maka anda berhak mendapatkan komisi/bonus
> sebesar Rp 10.000
> 3. Apakah kaos tersebut sudah memiliki disign?
> belum , jadi disign semua tergantung dari buyer, atau kita juga bisa
> mendisignkan dengan tambahan biaya disign sebesar 10.000
> 4. apa keunggulan usaha ini?
> anda dapat dengan mudah berkreasi dengan disign anda sendiri, tidak
> menutup kemungkinan foto artis, foto keluarga dan masih banyak lagi
> Kontak (hp/telp/email) : 087881564010, 02180783005
> Bagi yang sudah mendaftar akan di masukan dalam group FB kami di sana kalian bisa share berbagai macam dan bisa bertanya-tanya lebih jauh lagi
berikut link Group FB kami khusus resseler dan resseler dropship kami https://www.facebook.com/groups/381881395162518/

Keuntungan :
1. agan2 tidak perlu menstok barang dari ane
2. agan2 hanya perlu berpromosi baik itu via kaskus,facebook, multiplay, dll
3. agan2 akan mendapatkan komisi 10.000 fix dari ane dan juga mark up harga dari agan2

untuk pendaftaran menjadi resseler silahkan isi form yg ada di website kami dan kirim scan KTP untuk data

segala pertanyaan dan lain2 bisa di tanyakan by pm atau via sms biar cepat di balas

List warna



Bukti produksi kaos




for bukti kalo ane serius jualan

for sedikit komentar dagangan ane yang lain




Komen pembeli offline ane


website kami : http://theluckydream89.blogspot.com/ http : // [url=http://www.]www.[/url] distrorr . co . cc


bagi yang berminat hub 087881564010


bagi yang berminat bisa hubungi ane di

Contact person


http://theluckydream89.blogspot.com/ untuk daftar harga bisa di lihat di website



udah kira2 gitu aja, bagi yg minat bisa hubungi ane di 087881564010 atau pin BB : 3170D265


makasih.






Info resseler berbonus
Diubah oleh rayvasto
0
Kutip
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 7 dari 7
21-07-2013 02:04
Quote:Original Posted By kurupukpeot
hrg brp gan kalo dropshiper? kalo ada pesen gmn gan? pm ane ya....


emoticon-Cek PM (S)
0
Kutip
Balas
16-10-2013 18:31
TS ini penipu.
ump di bekasi tuh 2,2 jeti. lu malah memperbudak orang ngasih upah 500 rebu, pantasen lu obesitas dan idiot hisap darah orang. hadeuh, untuk makan anjing gua aja kagak cukup 500 rebu. ini untuk pekerja lu, lu berikan upah segitu, padahal ump aja udah 2,2 jeti. laknat lu.

jam kerja itu 40 jam seminggu, selebihnya lembur, gimana ente gak tolol karena makan uang haram hasil perbudakan.

thr pun ente sunat gak berikan .

Quote:Original Posted By rayvasto
buat agan2 yg lagi butuh kerjaan ane lg nyari karyawan nih untuk jaga outlet kios bubble ane
syarat :
1. pendidikan min SD
3. bisa hitung, baca, tulis
3. jujur
4. cekatan
5. siap kerja di bawah tekanan
6.di utamakan cowo
7. Teliti
8. sopan
9. berpenampilan menarik
10. ramah
11/ Bersih
jam kerja dari jam 10 pagi - jam 8 malam

salarry
1. gapok per bulan Rp 500.000
2. uang makan 10.000/hari
3. Bonus penjualan 100.000/bulan(tidak mengikat semakin banyak penjualan semakin gede bonusnya)
4. THR bagi yang udah kerja selama 1 tahun

Disediakan mess(tinggal di kios)

Job desk :
1.melayani pembeli yang datang ke kios(memblender atau mengshake minuman yg akan di buat, akan ada training singkat)
2. membagikan brosur

bagi yg berminat silahkan hub ane di 087881564010


0
Kutip
Balas
16-10-2013 18:48
Quote:Original Posted By toean.demang
TS ini penipu.
ump di bekasi tuh 2,2 jeti. lu malah memperbudak orang ngasih upah 500 rebu, pantasen lu obesitas dan idiot hisap darah orang. hadeuh, untuk makan anjing gua aja kagak cukup 500 rebu. ini untuk pekerja lu, lu berikan upah segitu, padahal ump aja udah 2,2 jeti. laknat lu.

jam kerja itu 40 jam seminggu, selebihnya lembur, gimana ente gak tolol karena makan uang haram hasil perbudakan.

thr pun ente sunat gak berikan .





apa buktinya ane nipu?hah? ga usah banyak koar aja u? dateng sini kerumah ane liat alatnye liat kaosnye, ga usah nuduh yg ga ga, ane bisa laporin ente karena pencemaran nama baik ane print screan komen ente ini oke
THR ga di kasih? ente udah tanya karyawan2 ane blm? klo THR ga di kasih ga mungkin karyawan2 ane betah kerja sampe 1 tahun lebih dan sekarang gajinya 1,8jt belum termasuk bonus? liat aje ip ente bakal ke track tunggu aja ya
Diubah oleh rayvasto
0
Kutip
Balas
02-11-2013 11:27
Halo Kaskuser

Kali ini saya membuka lowongan untuk Kerjasama Dropshipper Produk Belt

Dicari resseler dropship seluruh indonesia komisi fix 10.000/kaos


Jika berminat dapat email ke market.kulit@gmail.com
0
Kutip
Balas
06-01-2018 07:48
Mau dong gan ke lennyputih@gmail.com
0
Kutip
Balas
24-02-2018 11:10
bakal diajari cara pemasarannya juga gan? hehe
0
Kutip
Balas
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community