Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012112372/diskusi-all-about-biznet-networks
Maaf sudah ga seperti dulu lagi
Lapor Hansip
21-12-2011 18:17

sudah beda

Maaf sudah ga seperti dulu lagi
Diubah oleh bebek loncat
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 287
[Diskusi] All About Biznet Networks
21-12-2011 18:22
Ok ya gan
Diubah oleh bebek loncat
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
21-12-2011 19:14
masih mahal emoticon-Busa: ga cocok buat personal emoticon-Big Grin

duit masyarakat indonesia masih terbatas buat beli beras dan pakaian emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
21-12-2011 19:36
koneksi dewa nih
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
21-12-2011 20:20
coba yg personal kecepatan 512 kbps harga 200 an ,, ane langsung ambil dan menceraikan speedy emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
21-12-2011 21:36
harganya masih hanya untuk kalangan menengah keatas gan emoticon-Mad:
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 09:27
Quote:Original Posted By teguhiman
harganya masih hanya untuk kalangan menengah keatas gan emoticon-Mad:


harga menentukan kualitas loh gan emoticon-Blue Guy Peace


btw buat di wilayah bali yg butuh isp bisa hubungin ane emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 09:36

Biznet Home

Untuk program Max3 yang khusus perumahan boleh tolong dijelaskan gimana cara supaya cable FO bisa ditarik ke rumah? Maksudnya dalam konteks apa saja yang harus klien siapkan, lalu kisaran biaya instalasi semisal rumah berjarak 50-100 m dari jalan raya (yang ada kabel FO nya).

Atau Max3 ini khusus apartment aja ya?
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 10:44
Quote:Original Posted By aseeek_neehh
Untuk program Max3 yang khusus perumahan boleh tolong dijelaskan gimana cara supaya cable FO bisa ditarik ke rumah? Maksudnya dalam konteks apa saja yang harus klien siapkan, lalu kisaran biaya instalasi semisal rumah berjarak 50-100 m dari jalan raya (yang ada kabel FO nya).

Atau Max3 ini khusus apartment aja ya?


Kebetulan ane tau nih jawabannya, sudah ane taruh di atas ya gan pertanyaan dan jawabannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 12:42
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa
coba yg personal kecepatan 512 kbps harga 200 an ,, ane langsung ambil dan menceraikan speedy emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


iya ya baru sadar, kayaknya ga ada yang kecepatan 512, paling kecil 768 kbps
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 16:46
Quote:Original Posted By bebek loncat
iya ya baru sadar, kayaknya ga ada yang kecepatan 512, paling kecil 768 kbps


lha iya gan .. eh tuh kog paket yg atas2 nya malah ada kuota nya ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 17:00
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa
lha iya gan .. eh tuh kog paket yg atas2 nya malah ada kuota nya ya? emoticon-Bingung (S)


ada yang kuota ada yang unlimited
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 17:19
Yang Elite speed 20mbps, quota 60 gigabyte buat 180 hari alias 6 bulan harga sekali bayar 3,5 juta..jadi sebulan 500 ribuan..not bad at all!

Cuman kalo quota dah abis bakal nyesek tuh karena internet mati samsek dan harus top-up voucher

Kira2 kalo sebulan dijatahin 10 giga aman ga tuh?

Setahun dana inet 7jt tapi bayar langsung 2x3,5jt..bandingin sama speedy 1mbps 600-an tapi dicicil per bulan

Ane dah atur jadwal buat survey rumah nih. Cable FO sampe rumah cuy. Moga2 jodoh sama Biznet!

Tapi note ternyata ini ga 1:1 dan jaminan download speed hanya 1/2 buat IIX dan 1/3 buat IX

1/3 dari 20mbps (paket elite) = IX 6mbps = 500 ribu sebulan..dipikir sendiri deh
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 21:01
kalo yg Dedicated Line agan punya daftar nya gak ? pengen tau berapaan sih kalo dedicated di biznet.
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
22-12-2011 22:00
Quote:Original Posted By gaptek2000
kalo yg Dedicated Line agan punya daftar nya gak ? pengen tau berapaan sih kalo dedicated di biznet.


biasanya kita kasi price list by email gan kalo untuk DL emoticon-Big Grin
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
23-12-2011 00:03
bingung si sama biznet, dah nunggu lama tp metronet engga bisa cover surabaya barat hahaha...

pdhl kota ke 2 terbesar setelah jakarta.. di Indonesia..

ditunggu cover-cover surabaya barat.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
23-12-2011 07:45
buat om ts, ane numpang buka lapak juga yah disini emoticon-Blue Guy Peace
bali area aja, mungkin ada yang berminat emoticon-Add Friend (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11746971
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
23-12-2011 09:40
Quote:Original Posted By Biznet.Bali
buat om ts, ane numpang buka lapak juga yah disini emoticon-Blue Guy Peace
bali area aja, mungkin ada yang berminat emoticon-Add Friend (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11746971


Nah ini ada orang Biznetnya, monggo gan kalo ada pertanyaan bantu jawab ya hehehe

emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
23-12-2011 10:50
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

bantu sundull ajahh.. di page one emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Request buat koneksinya donggg biar bisa mainn emoticon-Games

numpang nitip lapak ajah nih buat DAERAH JAKARTA TIMUR SAMA JAKARTA UTARA

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8914187
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
23-12-2011 10:53
Product indonesia yang bisa dibanggakan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Diskusi] All About Biznet Networks
23-12-2011 10:55
Quote:Original Posted By aseeek_neehh
Yang Elite speed 20mbps, quota 60 gigabyte buat 180 hari alias 6 bulan harga sekali bayar 3,5 juta..jadi sebulan 500 ribuan..not bad at all!

Cuman kalo quota dah abis bakal nyesek tuh karena internet mati samsek dan harus top-up voucher

Kira2 kalo sebulan dijatahin 10 giga aman ga tuh?

Setahun dana inet 7jt tapi bayar langsung 2x3,5jt..bandingin sama speedy 1mbps 600-an tapi dicicil per bulan

Ane dah atur jadwal buat survey rumah nih. Cable FO sampe rumah cuy. Moga2 jodoh sama Biznet!

Tapi note ternyata ini ga 1:1 dan jaminan download speed hanya 1/2 buat IIX dan 1/3 buat IX

1/3 dari 20mbps (paket elite) = IX 6mbps = 500 ribu sebulan..dipikir sendiri deh


iya gan untuk paket max3 karakter nya masih up to, sebenarnya tidak ada jaminan untuk bandwitch, hanya best on traffic aja tp so far so good sih.
Untuk bandwitch yg 1:1 itu hanya tersedia di layanan dedicated line (layanan corporate)
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: yaaa
0 0
0
Halaman 1 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia