Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4712
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011724476/vios-owner
Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia... bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini.... Limo juga boleh masuk..... yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini.... Generasi Pertama 2003 Generasi kedua 2006 Generasi ketiga 2007 Generasi keempat 201
Lapor Hansip
30-11-2011 07:35

Vios Owner...

Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia...

bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini....
Limo juga boleh masuk.....

yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini....

Vios Owner...


gen 1


gen 2


gen 3


gen 4


Engine 1NZ-FE
Vios Owner...

Vios Owner...

info lebih lengkap
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Vios


Index Show Off

Show Off 1
Show Off 2
Show Off 3
Show Off 4

SHOW OFF
bubbay82


bamslinz


59onroad


kam2


ammophobia


godzilla


[spoiler=Raziel_steel [$]]
Vios Owner...[/QUOTE]
[/spoiler]

ryanpetrucci


saga_speed


yndr


mr.5109


barzul


tomatogang


Demous


sipete



squezze


ar23
profile-picture
wanda.3ra memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 239
Vios Owner...
30-11-2011 07:35

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/873902 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35
SHOW OFF


Kuleleboner's

zieevolution


hatorimerah


fauzansojan


Tetrahydrocanna


opeheda

and1lancer97

azci8889


capcipcup


adeepa



nathanielova



tempaer_ikan


yessar


anto_team07
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35
bengkel rekomendasi toyota

AUTO 2000 - Pramuka
Jl. Raya Pramuka 146
(021) 8582000, 8512000

Tunas Toyota Pasar Minggu
Jl. Raya Pasar Minggu No.7, Jakarta 12520
Telp. 021-7940777
Fax. 021-7942178
Fasilitas: Penjualan, service, dan suku cadang

bengkel non toyota

AMS (Amiau Motor Sport)
Sport Part & Tuning
Jl. Lapangan Bola No.29, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Phone : 021-5324084 / 5362783
(di web masi alamat lama. Uda pindah beberapa meter dari tempat lama)
sumber

Parts 2nd/copotan
_


Bengkel Kaki-Kaki
_


Bengkel Bubut
_

Unichip - Dyno Test
_


MODIFIKASI
vios TRD


JDM


extrem


elegant



ar23


List Contact Person
CP


ni ada thread vios yg uda ganti lowering springs
referensi bagi yg lg dilema mau beli per...
http://www.viosunderground.com/modul...9078;topicseen
recomended deh...emoticon-2 Jempol
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35
Quote:Original Posted By squezze
Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia...

bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini....
Limo juga boleh masuk.....

yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini....



bro,

nggak ngerti jg tuh kenapa thread "for new vios 2007 owner only" di-lock.

saya make new vios '07 G M/T.
so far, enjoy2 aja dgn tuh mobil, skrg sdh 17rb-an km.
bbm pake S**** 92, oli pake S**** Ultra.
konsumsi bbm 14 km/l stop&go, 18 km/l tol

salam,
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35
Sori, numpang tanya bentar

Kalo Vios yang keluaran sekitar tahun 2004, harganya berapa?
Konsumsi BBM sekitar berapa l/km?Premium/Pertamax?
Dan perawatannya gampang ga?

Thanks.....
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35

Tips & trik

Quote:Original Posted By ryanpetrucci
Pro apaan bro...procold kali..alias masih pusing hehe emoticon-Big Grin

Resonator sepertinya gak akan ngaruh ke tenaga...krn fungsi resonator sendiri yg meresonansi suara aja...alias membuat suara lebih nyaman. Bro klo pernah nyopot resonator standar mobil coba lihat dalamnya deh...ada bulat2 cekung kecil...klo resonator aftermarket biasanya ada cungkilan2 bentuk2 bulat atau elips kecil2 yg membuat suara lebih nyaring...sedangkan yg standar hanya utk meredam suara.

Saya pernah eksperimen, mesin standar hanya mods intake header dan exhaust saja, mengganti resonator standar dg scott yg diameter dalamnya kebetulan lebih kecil daripada pipa exhaust standar mobil saya...hasilnya suara lebih berisik dan tarikan seperti ada yg menahan.

Saya juga pernah eksperimen mengganti reson standar dg pipa free flow (pipa biasa bukan resonator aftermarket)...performa tidak berubah signifikan tapi suara lebih kasar daripada reson aftermarket krn sama sekali gak ada yg meredam suara, apalagi klo kopling lagi nutup...suaranya lebih Cumiak...sekilas seolah-olah performa bertambah...dan memang enak bagi yg suka racing style krn bisa lebih ekspresif heheh emoticon-Big Grin

Klo memang pgn ganti reson...usahain cari yg dalemannya agak rata, rapi dan tidak berpotensial mengganggu aliran udara exhaust. Ukuran pipa exhaust vios saya gak tau detailnya....standar 1500cc biasanya pake di bawah 2 inch, satu koma sekian lah. Reson2 lokal sekitar 300rb-an, di FJB ada tuh bro klo mau coba. Ni contoh daleman reson bro...dulu daleman reson standar swift saya mirip yg sebelah kiri, yg kanan biasanya model2 aftermarket tuh.
Vios Owner...

Utk mesin standar (belum pnp atau modif jeroan) lebih baik resonator standar dipadu dg exhaust aftermarket aja...krn yg menurut saya paling menghambat gas buang selain catalytic converter itu justru tabung paling belakang...itu peredaman paling akhir biasanya paling ekstrem krn tanpa tabung pipa belakang, suara exhaust bakal parah bgt...kadang suaranya bisa nembak2 juga.

Coba bro liat contoh isinya tabung belakang ini...restrictive bgt khan, kurang baik utk performance tapi baik utk kenyamanan.

Vios Owner...

Tapi katanya backpressure jg dibutuhin di sistem pembuangan nih...ada yg bisa jelasin gak??? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ryanpetrucci
hehe jangan percaya semua yg saya tulis bro..crosscheck dulu aj emoticon-Big Grin

hmm...jadi dual exhaust gitu bro belakangnya, yang tabung langsung 2 pipa kecil keluar gitu...atau tabung ada dua pipa panjang, ada satu pipa dan pipa satunya lagi panjang untung ditaruh di sisi lain mobil?

Untuk mesin2 kecil inline 4, konfigurasi gini gak terlalu ngaruh bro...cuma utk looks aja...better satu pipa aja sih supaya gas buangan gak terlalu lama jalan2 di pipa..tapi 2 pipes tentunya looks better emoticon-Big Grin KEcuali mesin2 V6 ke atas...dual pipe emg bener2 buat optimalin buangan.

Dulu swift GT saya pk dual exhaust dr sananya...akhirnya yg sebelah kiri saya potong tuh...jadi pipa panjang yg nonjol ke belakang sebelah kiri cuma buat pajangan aja, lubang kiri yg keluar jadi dibuang ke bawah...pipa kanan tetep aktif...dan menurut saya tarikan lebih enteng begini daripada pipa kiri aktif sampai belakang.

Klo model muffler bro deepa yg langsung pipa kembar gak masalah lah, khan gas buangan gak butuh perjalanan lagi utk sampai pipa di sisi lain, kecuali klo konfigurasi pipa kanan dan kiri agak jauh kayak gini...

Vios Owner...

Mending potong yg kiri, kayak saya dulu emoticon-Big Grin

Klo reson saya kurang tau merk2nya bro...saya pun dulu test pake scott yg warna biru...tau deh itu merk lokal atau luar..soalnya kata yg jual buatan aussie...ane gak tau jg deh emoticon-Big Grin



Dari forum sebelah..Semoga
bermanfaat

THE THEORY:


BODY ROLL fixed with ANTI ROLL BAR

before:

Vios Owner...

after:

Vios Owner...



FENDER BAR

before:

Vios Owner...

after:

Vios Owner...



SIDE LOWER BAR & MIDDLE LOWER BAR

before:

Vios Owner...

after:

Vios Owner...



FRONT STRUTBAR

before:

Vios Owner...

after:

Vios Owner...



FRONT LOWER BAR AND FRONT BAR

before:

Vios Owner...

after:

Vios Owner...

Ganti Header

Copas dr forum sebelah..
semoga bermanfaat..

ganti header fungsinya buat memperlancar aliran gas buang, biasanya aftermarket header diameternya lbh gede drpd oem. laen dr itu, utk bikin vacuum suction di gas buang. jgn lupa, pembakaran mesin itu urutannya 1-3-4-2 (utk mbl 4 silinder). jd krn beurutan gt, pelepasan gas buang di fase 'exhaust' juga ber gelombang. nah, ini yg hrs diperhatikan utk tuner yg design exhaust. jgn sampe gelombang exhaustnya tabrakan dgn yg lain. teorinya, jedah nya hrs sama. jd selain bikin gak tabrakan, alirannya bisa lbh lancar. vacuum & pressure sepanjang pipa gas buang sampe bisa dilepas di atmosfer.

kalo header sampe collector point elo diameternya gede, tp sisa exhaust system elo pake yg std, gak ada gunanya. mending dibuang ato kasih gw. krn dr diameternya yg udah besar, udah oke, tp tiba2 mengecil lagi, jd sempit lagi.... alirannya ya terhambat lagi. yg ada gak ada perubahan. jadi, ganti header aftermarket, kl gak ditunjang dgn exhaust system yg matching, gak ada ato sdkit banget perubahannya.

CC / cat converter, spt namanya, converter device using catalyst. fungsinya utk membakar sisa2 bahan bakar yg gak abis dibakar. pembakaran di silinder mesin tjd sgt cepat, so, dlm wkt yg sgt cpt itu, nggak semua air/fuel terbakar. kadang ada spot2 yg gak kejangkau sama pembakaran dan sebelum itu kebakar, exhaust valve udah kebuka dan piston naek dorong semua isi silinder keluar. so, cc fungsinya utk 'menghabiskan' sisa hydrocarbon di mesin.

wkt cek emisi, kl mobil lo injeksi, dan kadar hydro carbon lo lbh tinggi dr kadar yg seharusnya, itu pertanda cc elo rusak. krn udah gak bisa membakar habis HC di gas buang sebelum lepas ke atmosfer.

so, cc pake sistem panas, so jgn coba2 pegang cc kl mobil abis dipake jalan. ada byk cerita jaman dulu banget, mobil diparkir di lapangan rumput yg agak panjang & kering, trus stl agak lama, mobilnya terbakar. itu krn panas yg dihasilkan cc. dgn panas tsb, cc membakar habis sisa2 pembakaran yg nggak sempurna tsb. kl cc lo dicopot, lo bisa liat isinya kyk byk tube2 kecil2 banget sepanjang cc tsb. dont touch...! its ceramic based dan dgn jumlah yg sgt byk spt itu, luas permukaan jadi lbh besar supaya panas bisa efektif membakar sisa pembakaran yg nggak sempurna itu.

tapi, sisi negatif nya, cc std (oem) sgt restrictive, krn design lubang/pipa didlm tsb. byk org maen copot2 cc aja, tp itu salah kaprah. gak selalu hasilnya 'baik'.

jaman sekarang, gw rasa cc udah pake sistem closed loop, bukan open loop. kl jaman dulu, wkt awal2, cc byk yg pake sistem open loop. maksudnya, cuma ada 1 wiring utk oxygen sensor. cc elo selalu dlm posisi 'on' (wkt mesin hidup), dan gak ada feedback balik dr cc ke ecu.
sistem closed loop, lbh bagus krn selain di monitor kadar HC gas buang (sebelum masuk cc), ada sistem monitor balik stlh lewat cc ato slama di cc. kalo kadar hc stlh cc rendah sekali, slh satu artinya mesin lo jalan very lean, bahaya utk meisn. kl terlalu tinggi, berarti too rich. pengaturan kemudian dilakukan di ecu, apa ignition timingnya yg dimaju / dimundur, ato bensinnya yg ditambah ato dikurangi. dasarnya itu aja.

kalo cc dicopot, otomatis sensor berkata "eh, gak ada HC, gw harus tambah bensin!".... yg kemudian itu yg tjd, dan itu dia alasannya knp byk yg ngerasa tarikan makin yahud. selain dr itu, kl cc diangkat, otomatis aliran gas buang lbh lancar, alasan lain knp tarikan makin enteng.
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35

Sport Kit Springs

Vios Owner...
Vios Owner...
Description: \t
TEIN High.Tech springs utilize the latest spring and material technology to optimize comfort, performance, and quality.
Designed and tested in North America to be used in conjunction with OEM or similar shocks for excellent ride comfort and
slightly increased handling.
The line is produced with Vanadium (SAE9254V), which is durable, lightweight, and has properties to retain more spring stroke.
High.Tech springs are designed for those seeking a slightly lowered stance while maintaining high ride quality at a reasonable price.
Most vehicles will attain a 1.2 inch (2,94 cm) drop for a more attractive appearance, added performance, and excellent comfort.
Includes a one year limited warranty.

Sumber

Vios Owner...
Vios Owner...
Description: \t
TEIN S.Tech Springs are an excellent step towards suspension tuning. They offer approximately a 1.5 inch (3.675 cm) drop
for a more aggressive appearance and increased road holding capability.
Designed to be used with OEM or OEM replacement shocks.
Each application is road tested in North America for the proper balance between performance and comfort.
Comes with a 1 year limited warranty, spring length is guaranteed not to sag more than 5mm,
and be clear of any manufacturer defects.

Sumber
***********************************************************
Vios Owner...
1. Eibach Pro-kit
- Best Combination of Looks, Handling and Ride Quality
- Lower Center of Gravity-Lowers Vehicle 1.0"- 1.5" --> bisa menurunkan hingga 2,5 sd3,75 cm
- Each Kit Specifically Tuned and Tested for Your Vehicle
- World´s Best Quality, Precision and Corrosion Resistance
- Formula 1 Technology and Quality for Your Car

Vios Owner...

2. Eibach Sportline
- Extreme Performance Meets Extreme Style
- Race-Car Like Handling
- Lowers Vehicle 1.7" - 2.3" --> bisa menurunkan hingga 4,25 sd 5,75 cm
- Progressive Spring Design
- Excellent Ride Quality
- Part of the Eibach Sport-System

Vios Owner...
***********************************************************
Vios Owner...
Vios Owner...
H&R OE Sport Springs

* Lowers .25 - .75 inches on average (0.62 cm - 1.84 cm)
* Offers more control and balance

Only from H&R, H&R OE Sport Springs are for those who desire a slight increase in handling and control.
You can expect reduced body roll and superb ride comfort with better driving convenience.
OE Sport Springs provide a subtle upgrade for a fine-tuned vehicle.

Vios Owner...
H&R Sport Springs

* Lowers 1.5 - 2.0 inches on average ( 3.675 cm - 4.9 cm)
* Superb ride quality

H&R Sport Spring kits are our number one selling product.
Enhance the look of your vehicle with a reduced fender well gap.
H&R Sport Springs provide a lower center of gravity and reduce body roll for better handling.
The progressive spring rate design provides superb ride quality and comfort.
A lower wind resistance signature will make the vehicle more streamlined and improve gas mileage.
If you are only looking to improve one part of your vehicle’s suspension, you cannot go wrong with installing sport springs.
Fun to drive, H&R Sport Springs are the number one upgrade for your vehicle.

Vios Owner...
H&R Super Sport Springs

* Lowers 1.75 - 2.3 inches on average (4.3 cm - 5.6 cm)
* Provides superior ride and maximum lowering

Only from H&R, H&R Super Sport Springs have all the features of Sport Springs,
plus additional lowering—great for the seasoned enthusiast looking for a little more.
These high tech progressive springs retain superior ride comfort.
The handling of your vehicle will be improved with a lower center of gravity.
H&R Super Sport Springs give your vehicle the best-looking performance stance.

Vios Owner...

H&R Race Springs

* Lowers 1.75 - 2.5 inches on average (4.3 cm - 6.1 cm)
* Designed for responsive, tight handling and great performance

H&R Race Springs are designed for high performance drivers who want the most out of their vehicles.
When the need for uncompromised handling performance becomes a priority, H&R Race Springs will provide
over-the-top race ready performance and appearance.
They help balance vehicle weight for improved performance and control, while lowering the center of gravity.
Expect a lower roll center and reduced body roll from H&R Race Springs.
A camber-adjusting device like H&R ‘Triple C’ Camber Adjustment Bolts may be necessary to remove excess
negative camber, ensure longer tire life, and obtain the highest level of vehicle performance.

Sumber
************************************************************
Vios Owner...

Vios Owner...
TNF121 Front/ Rear = 1.2 / 1.6 (2,94 cm / 3.92 cm)
Vios Owner...
TDF121 Front/ Rear = 2.0 / 2.1 (4.9 cm / 5,145 cm)

NB:1 inchi = 2,45 cm
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35
Waaa... ada apa dengan thread kita? Udah 1 minggu ga buka kaskus, tiba2 kok udah jadi kayak gini...

Btw, sekarang gw udah dapet teknik buat dapetin 1:13-14 dalam keadaan agresif maupun ada macetnya lho emoticon-Big Grin
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35
Ulasan tentang vios 2nd generasi by ammophobia
ulasan
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:35
Sambungan...
barnieku07


cibon


anthraxxx


DAME


Robot.Kantam™

joyandytya


Leonhartxxx


qeane

Vios Axel gan

miki_raikkonen


DreamVin


junijanto



rizkybas

MeGeloMan


addis


fedriaan
Diubah oleh squezze
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 07:36
numpang mejeng di pejwan dulu deh emoticon-Peace
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 08:28
subscribe dolo emoticon-Ngacir
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 09:30
wow rumah baru, salam persahabatan dari 42ner
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 09:30
Quote:Original Posted By epi.221
numpang mejeng di pejwan dulu deh emoticon-Peace


Quote:Original Posted By danz20
subscribe dolo emoticon-Ngacir


yaaaah, kalah cepeeet...... ikutan mejeng dulu ah emoticon-Peace
Vios Owner...
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 09:32
Quote:Original Posted By etaugasilooh
wow rumah baru, salam persahabatan dari 42ner


Hallo om, salam hangat juga dari kita-kita... emoticon-Wink
Vios Owner...
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 10:22
wah udah ganti rumah baru.. selamat yah vioser emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 10:53
Pagi vioseeerr,,,akhirnya rumah baru juga nih hehehe
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 10:54
tanya gan, ane ada new vios 2008.
klo mau facelift grill depan kayak model terbaru (2010),
budgetnya berapa?
& di bengkel mana ya yang recommended gan?
emoticon-shakehand
PM me, Cendol Inside for best answers emoticon-Smilie
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 11:12
Quote:Original Posted By ammophobia
Waaa... ada apa dengan thread kita? Udah 1 minggu ga buka kaskus, tiba2 kok udah jadi kayak gini...

Btw, sekarang gw udah dapet teknik buat dapetin 1:13-14 dalam keadaan agresif maupun ada macetnya lho emoticon-Big Grin


gan boleh donk sharing2 gmana bisa dapetin FC segitu, btw AT/MT yah?
0 0
0
Vios Owner...
30-11-2011 11:21
mantapppp neh dah part 2 emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
g dapet di pejwan nehemoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 239
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia