Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4712
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011724476/vios-owner
Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia... bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini.... Limo juga boleh masuk..... yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini.... Generasi Pertama 2003 Generasi kedua 2006 Generasi ketiga 2007 Generasi keempat 201
Lapor Hansip
30-11-2011 07:35

Vios Owner...

Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia...

bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini....
Limo juga boleh masuk.....

yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini....

Vios Owner...


gen 1


gen 2


gen 3


gen 4


Engine 1NZ-FE
Vios Owner...

Vios Owner...

info lebih lengkap
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Vios


Index Show Off

Show Off 1
Show Off 2
Show Off 3
Show Off 4

SHOW OFF
bubbay82


bamslinz


59onroad


kam2


ammophobia


godzilla


[spoiler=Raziel_steel [$]]
Vios Owner...[/QUOTE]
[/spoiler]

ryanpetrucci


saga_speed


yndr


mr.5109


barzul


tomatogang


Demous


sipete



squezze


ar23
profile-picture
wanda.3ra memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Vios Owner...
28-05-2019 11:32
Misi suhu mohon pencerahannya, ane punya vios gen 2 thn 2012,aki serung tekor blum lama ganti altenstor jazz yg ampernya lebih besar tpi masih ttp tekor"an juga;makasih suhu mohon pencerahannya
profile-picture
slow21 memberi reputasi
1 0
1
Vios Owner...
18-10-2013 17:37
Permisi nih agan agan vios owner, mau tanya ada yang punya lampu belakang vios 2010 ga yaa? Hehe copotan nya juga ga apa apa, klo ada yang punya bisa PM ,thx
profile-picture
dm45e memberi reputasi
1 0
1
Vios Owner...
01-06-2013 21:29
Quote:Original Posted By chasa
misi suhu2 dimari, mau tanya..
kemarin ane ke show room mau beli vios bekas tahun rakit 2009 pemakaian 2010
nah pas ane mau test drive, cara starter mobil nya mesti injek kopling dlu..
kl gak di injek, mesin gak mau nyala..
itu kenapa ya gan ?? apa semua mobil vios begitu ??
soalnya saya belom pernah pake vios, kebetulan baru rasain avanza dan apv saja..
mohon info dan bimbingan nya suhu..

best regards..


viosnya yang udah start stop engine ya gan? emank harus gt gan.. punya gw jg gt.. katanya itu untuk safety.. dan emank semua mobil yang sudah keyless sepanjang yang gw pernah cobain harus injek rem kalau mau nyalain mesinya.. dan kalau model manual harus sambil injek kopling gan.. normal koq it
profile-picture
dm45e memberi reputasi
1 0
1
Vios Owner...
31-08-2012 15:12
Quote:Original Posted By wasawa
Tanya ne, Kalau headunit new vios 2011 itu bisa di ganti ya? yg recomended apa ya? yang ga usah potong kabel sama remote sterringnya bisa berfungsi, yg original ga ada colokan nya USB...emoticon-Cape d... (S)


banyak kok gan di FJB yang jual HU OEM, yang plug and play sama "steering switch" nya

soal merek mah tergantung budget emoticon-Big Grin

kalo mau ganti HU gantinya sekalian sama "rumah" nya gan emoticon-Big Grin
1 0
1
Vios Owner...
15-04-2012 23:03
salam knala buat agan2 smua...gan ane mau tanya ni,ane pake vios gnerasi 1 2003.ko pedal koplingnya keras banget,apa memang karakter vios bgitu ? bisa d bikin empuk seeumpuk avanza gak ya gan ? terus power steeringnya ko berat padahal ane dah cek gak ada kebocoran n baru ganti olinya tp tetep mash berat gak seenteng punya avanza.ane pake ban 205/50/16''. Gmana ya gan biyar jd enteng tu stir ? Kesiksa banget dah kopling keras stir berat jga !
1 0
1
Vios Owner...
28-11-2018 20:47
Halo agan2. Sy rencana mau angkat vios at 2012 km 50rban.

Apakah umur dan km segitu bakal banyak keluarin duit buat rapi2?
Apakah vios thn 2012 km50rban masih cukup reliable?
Harga angkat di 120jtan. Apakah kemahalan. Estimasi biasa vios matic km 50rban thn 2012 kira2 brp ya?

Hatur nuhun sblm nya emoticon-Malu (S)
1 1
0
Vios Owner...
10-08-2018 19:27
Balasan post Jambangan
Quote:Original Posted By Jambangan


Om, dari harga aja mencurigakan
Jauh dibawah pasaran
Lain kali cari dekat2 cilacap aja om. Kasian jauh2 ke bekasi ga dapet hasil apa2
Btw iklan dari OLX om?
Kalo iya emang banyak tukang tipu
Dulu yg mau beli mobil lama ane katanya hampir ketipu di OLX
Iklan fiktif persis kyk kejadian si om
Sellernya minta DP dulu hahaha.. ga jelas



Ciri2 nya gampang kok,
-harga dibawah pasar jauh
-pas diajak cod bog nya lagi dinas
-dikirimin foto2 id card ktp dan lain2
-diadu dgn cerita ada buyer lain yg sudah mau liat barang, siapa duluan dp dia yg dapet. Disinilah semua org ketipu, dp nya si gak minta banyak, 1jt or 1,5jt. Biar di keep alesan nya. Hahahah


Biasa mereka comot gambar mobil org lain dan sensor plat nya. Pasang harga serendah mungkin
1 1
0
Vios Owner...
22-02-2020 13:14
Dear para suhu..
Mau nanya ini..
Vios ane taon 2006 matic..
Pas hidupin AC agak aneh.. rpm mesinnya g naik n putaran kipas radiator juga segitu2 aja..
Tapi kalo mesin mobil idle agak lama sekitar 15 menitan baru agak naik idle mesinnya n putaran kipas radiatornya juga naik..
Apakah ini idle up vacuumnya ato apanya ya..?
Apakah ada yg memiliki pengalaman serupa..
Mohon pencerahannya..
Terima kasih.. 😁😁😁
0 0
0
Vios Owner...
21-02-2020 04:33
Agan agan, ane pake vios tahun 2012, nah setelah perjalanan kira2 sekitar 100 km kemudian berhenti tanpa mematikan mesin kemudian pada saat dijalankan dan membelokan stiur listrik seluruhnya mati termasuk power stering menjadi berat tetapi mesin tetap hidup, kalau kita matikan mesin dan d hidupkan ulang, permasalahan sementara hilang. Mohon bantuannya kira2 permasalahan datas knapa ya gan??
Sudah berulang kali masuk bengkel blm juga sembuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Vios Owner...
19-02-2020 16:52
mohon saran..
lagi cari mobil pertama saya emoticon-Smilie

budget 75jt
pilihan vios 2003-2004 an atau lcgc yg tahun muda
jujur saya belum pernah bawa vios maupun lcgc jd gak tau gmn rasanya..
apakah joplang skali rasanya bawa vios dan lcgc dari segi kenyamanan berkendara..
saya cuma buat jabodetabek si,, krena klo jarak jauh bgt mungkin pakai mobil ortu emoticon-Big Grin

apa vios 2003 an masih layak buat di gunakan ya ?
terlebih buat mobil pertama saya...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia