others
Batal
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010287653/kritik-saran-laporan-sara-junk-dll-regional-gorontalo
Untuk membantu tugas Regional Leader ada baiknya laporkan disini masalah-masalah yg berhubungan dengan Regional Gorontalo : 1. Tempat melapor Thread dan Postingan yang bermasalah (Junk, Sara dan atau Thread Bermasalah) 2. Tempat untuk memberikan saran dan kritik untuk kemajuan Regional Gorontalo. 3. Yang sara & Junk postingannya langsung di deleted sama RL 4. There's NO CHIT-CHAT HERE :army:
Lapor Hansip
25-08-2011 23:26

Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo

Untuk membantu tugas Regional Leader ada baiknya laporkan disini masalah-masalah yg berhubungan dengan Regional Gorontalo :


1. Tempat melapor Thread dan Postingan yang bermasalah (Junk, Sara dan atau Thread Bermasalah)
2. Tempat untuk memberikan saran dan kritik untuk kemajuan Regional Gorontalo.
3. Yang sara & Junk postingannya langsung di deleted sama RL
4. There's NO CHIT-CHAT HERE emoticon-army:
5. Posting disini hanya berupa postingan Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, dll).
6. Tempat req del, move, post/thread, sticky thread, rename judul thread.

Segala postingan yang tidak sesuai dengan ketentuan tersebut maka postingannya akan didelete/dihapus.

Terima kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
Kaskus Support 14 dan lina.wh memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
25-08-2011 23:27
Reserved emoticon-Cool
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
25-08-2011 23:44
reserved
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
31-08-2011 17:44
Cuma saran.
Kalo bsa tanda -_- di judul thread
diganti. Soalnya terkesan jomblo
itu suatu penderitaan. Jomblo itu gak normal. Padahal di beberapa orang jomblo itu pilihan. Single by Choice. Jadi jomblo bgi dorang suatu pilihan, bukan penderitaan.
Jadi kalo bsa, diganti apalah yg penting jgn melambangkan
suatu emosi. Karena alasan orang jomblo macam2. Ok gan?
Sekian emoticon-Angkat Beer

nb : ana so post pa dpe trit olo ini post.
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
01-09-2011 01:10
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
01-09-2011 08:17
terkait saran dari agan $tring ane jga pnxa ide yg sama...

gmana klu kita buat gathering dalam wktu dekat ini agar lebih mempererat tali silaturahmi....
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
01-09-2011 11:35
ane mau saran juga doongg,
gimana klo Reggor bikin kaos..
untuk design ane serahin ke yg bisa ngedisain aja,
soalnya ane ga bisa.. emoticon-Hammer

atauga skalian bikin trit merchendise kaskus regional gorontalo,
isinya bisa jual kaos, stiker, pin, gantungan kunci atau apapun yg berbau reggor gtu.. emoticon-Big Grin
(klo mau digabung di patali lo hulondalo juga bisa sih)

ada yg stuju ??
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
01-09-2011 18:00
sabar..
rapihin di room dlu...
baru bikin2 yang laen..
yang jelas samua udah ane siapin emoticon-Smilie
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
01-09-2011 18:13
Quote:Original Posted By Rachmad hJ
Cuma saran.
Kalo bsa tanda -_- di judul thread
diganti. Soalnya terkesan jomblo
itu suatu penderitaan. Jomblo itu gak normal. Padahal di beberapa orang jomblo itu pilihan. Single by Choice. Jadi jomblo bgi dorang suatu pilihan, bukan penderitaan.
Jadi kalo bsa, diganti apalah yg penting jgn melambangkan
suatu emosi. Karena alasan orang jomblo macam2. Ok gan?
Sekian emoticon-Angkat Beer

nb : ana so post pa dpe trit olo ini post.
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo

Done
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
02-09-2011 09:33
Quote:Original Posted By kombongi
sabar..
rapihin di room dlu...
baru bikin2 yang laen..
yang jelas samua udah ane siapin emoticon-Smilie


sipp.. emoticon-thumbsup:
ga sabar nunggu kaos Reggor emoticon-Big Grin
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
03-09-2011 22:04
Quote:Original Posted By kombongi
Done


Mas kombong... Kan saran yng di atas kn minta diganti, bkan di hapus... emoticon-Malu (S)
Kalo bisa, tlong diganti dngan simbol2 yng romantis dah... Tu ktanya yng ada lope lope gtu... :mahos
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
05-09-2011 12:13
Quote:Original Posted By arssa
Mas kombong... Kan saran yng di atas kn minta diganti, bkan di hapus... emoticon-Malu (S)
Kalo bisa, tlong diganti dngan simbol2 yng romantis dah... Tu ktanya yng ada lope lope gtu... :mahos


hahahaha emoticon-Ngakak
pake lope2 kong dp isi di dalam :maho samua emoticon-Ngacir
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
05-09-2011 17:26
Quote:Original Posted By arssa
Mas kombong... Kan saran yng di atas kn minta diganti, bkan di hapus... emoticon-Malu (S)
Kalo bisa, tlong diganti dngan simbol2 yng romantis dah... Tu ktanya yng ada lope lope gtu... :mahos

wuih...
lope2 juw.. :mahos
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
05-09-2011 22:40
Quote:Original Posted By R4KA
hahahaha emoticon-Ngakak
pake lope2 kong dp isi di dalam :maho samua emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kombongi
wuih...
lope2 juw.. :mahos


Bwahahahahah..
Bikin ngakak aja komen agan berdua..

=======================

-reserved-
Numpang mejeng di pekiwan...

==========

Maaf nih.. Ane gak ada niat nge-Junk ato Chit Chat...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
06-09-2011 13:50
ikutan mejeng di pejwan emoticon-Cool
-reserved-
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
07-09-2011 22:44
Quote:Original Posted By mameth_alone
ikutan mejeng di pejwan emoticon-Cool
-reserved-


wkwkwk..

parah...

???
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
07-09-2011 22:51
Quote:Original Posted By kombongi

wuih...
lope2 juw.. :mahos

Alhamdulillah. Insya Allah te Amank tmbah happy b post disitu. #geje
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo




TERBARU
Post INI harap dipindah ke FJB Hulonthalo. Kesasar di lounge emoticon-Shutup (S)
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
08-09-2011 22:00
dopost
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
08-09-2011 23:05
Quote:Original Posted By Rachmad hJ
Alhamdulillah. Insya Allah te Amank tmbah happy b post disitu. #geje
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo




TERBARU
Post INI harap dipindah ke FJB Hulonthalo. Kesasar di lounge emoticon-Shutup (S)

ane hapus..
karena ga jelas sypa tu dia..
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
08-09-2011 23:35
Quote:Original Posted By kombongi

ane hapus..
karena ga jelas sypa tu dia..

It's all up to you sir emoticon-army:
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
0 0
0
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo
09-09-2011 01:45
Quote:Original Posted By Rachmad hJ
Alhamdulillah. Insya Allah te Amank tmbah happy b post disitu. #geje
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo




TERBARU
Post INI harap dipindah ke FJB Hulonthalo. Kesasar di lounge emoticon-Shutup (S)


ane gak jomblo emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Rachmad hJ
It's all up to you sir emoticon-army:
Kritik, Saran, Laporan (Sara, Junk, Dll), Regional Gorontalo


asali sumele emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia