others
Batal
link has been copied
1574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699215/ask-anda-bertanya-krkt-menjawab
Anda baru berkunjung ke Kalimantan Tengah dan ingin menanyakan sesuatu atau butuh bantuan! Silahkan sampaikan disini Usahakan tidak membuat thread baru tentang pertanyaan Kategori pertanyaannya misal jalur transportasi, alamat, dan sejenisnya Cukup posting disini saja.. Biarkan nanti akan ada yang menjawab dengan sendirin'y.. pertanyaan bagus dengan jawaban yang bagus, akan di index dibawah,
Lapor Hansip
16-07-2011 09:00

[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab

Quote:
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab

Anda baru berkunjung ke Kalimantan Tengah dan ingin menanyakan sesuatu atau butuh bantuan!

Silahkan sampaikan disini
Usahakan tidak membuat thread baru tentang pertanyaan
Kategori pertanyaannya misal jalur transportasi, alamat, dan sejenisnya


Cukup posting disini saja..
Biarkan nanti akan ada yang menjawab dengan sendirin'y..



pertanyaan bagus dengan jawaban yang bagus, akan di index dibawah, agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan
dan mendapatkan riwot [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab bagi si penanya dan penjawab



emoticon-Angkat Beer






Quote:
Yang Perlu Diperhatikan

bertanyalah yang sewajar'y emoticon-Embarrassment
jangan sampe

gunakan bahasa indonesia emoticon-Embarrassment
dan
utamakan berterimakasih emoticon-Embarrassment


sudah itu aja emoticon-shakehand
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 82
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
16-07-2011 09:00

palangkaraya dan sekitar'y

Code:
[CENTER][B]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500796565&postcount=157"]Info Jasa Wisata & Travel Agen di Palangkaraya[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500802223&postcount=158"]Info Hotel Recomended Di palangkaraya (update)[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500807093&postcount=159"]Bank / Money Changer di Palangkaraya[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500898747&postcount=162"]Pasar dan Pusat Perbelanjaan di Palangkaraya[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500902132&postcount=163"]Sovenir Shop Di Palangkaraya[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=519395689&postcount=1"]kost / guest house di Palangkaraya[/URL]

[/B][/CENTER]


Quote:Original Posted By arizariz
kursus komputer & mengemudi
Quote:1. Duta profesional. Jln. Yos sudarso no. 59 palangka raya
2. Bptk djogja. Jln. A. Yani no. 01 (depan pln) palangka raya
3. Dimensi komputer. Jln. Beliang, ruko no. 11 palangka raya


toko komputer
Quote:1. Dika komputer. Jln. Cilik riwut km. 1, no. 32 blok j palangka raya
2. Cell com. Jln. Cilik riwut km. 1 palangka raya
3. Vanella computer. Jln. Cilik riwut blok i, no. 2 palangka raya
4. Elva computer. Jln. Rta milono km. 2,2 no. 57 e palangka raya


advertising
Quote:1. Syailendra sablon & konveksi. Jln. Suprapto palangka raya
2. Jumadi advertising. Jln. Ks tubun palangka raya
3. Silver advertising. Jln. Kartini simpang tambun bungai palangka raya
4. Sanjaya digital printing. Jln. Rta milono km. 3,5 palangka raya


Fitness & Aerobic
Quote:1. Atletik Club. Jln. Kutilang Palangka Raya
2. Vanda. Jln. P. Tendean Palangka Raya

0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
16-07-2011 09:00

kuala kapuas dan sekitar'y

Code:
[B][CENTER]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=276945623&postcount=64"]Hotel di Kuala Kapuas[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=320113072&postcount=109"]Tarif angkutan dari terminal teratai[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=327379131&postcount=116"]Tarif carter speedboat[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=311653262&postcount=94"]Kode Pos di Kabupaten Kapuas[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=333904508&postcount=127"]Agen Perjalanan[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361812803&postcount=174"]Daftar Radio yang Ada di Kuala Kapuas[/URL]
[/CENTER][/B]



Code:
[CENTER][B]LOSMEN
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=519894780&postcount=4627"]
Losmen Panjala Lestari - Desa Jangkang[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=519895460&postcount=4628"]Losmen Hosana - Kota Kapuas[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=519896007&postcount=4629"]Losmen Chiang Neno - Mantangai Hilir[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=519896851&postcount=4630"]Penginapan Beringin - Mantangai[/URL][/B]
[/CENTER]


Code:
[CENTER][B]kontrakan[/B]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=581902152&postcount=424"]
Kontrakan di Jalan Kapten Pierre Tendean[/URL][/CENTER]


Quote:Daftar Telepon di Kabupaten Kapuas


sumber :
http://www.kapuas.info
http://www.kapuaskab.go.id
dan sumbangan info kawan2
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
16-07-2011 09:01

murung raya dan sekitar'y

NAMA NAMA HOTEL DI KABUPATEN MURUNG RAYA

Code:
[CENTER][B]
Putri Hotel - Jln. A. Yani Telp 0528 31284

Hotel Juli - Jln. A. Yani Telp 0528 – 31555

Puruk Cahu Jaya Hotel - Jln Merdeka Telp 0528 – 31625

Beriwit Indah - Jln. Pelabuhan

Beriwit Jaya - Jln. Sengaji

Citra Ayu - Jln. Pelabuhan

Laung Makmur - Jln. Sengaji Muara Laung

Meranti - Desa Teluk Jolo

Mesra Indah - Jln. Pelabuhan

Mitra Jaya - Jln. Merdeka

Pauziah - Tumbang Lahung Permata Intan

Pusparia - Muara Laung I

Sama Barito Desa - Teluk Jolo

Sinar Mulia - Jln. Merdeka

Sukma - Desa Teluk Jolo

Tepian Barito - Muara Laung I

Utari - Desa Teluk Jolo

Hotel Borneo - Jln. Sengaji

Penginapan H. Bakti - Jln Bhayangkaraya

Terapung Mura Indah - Jln. Pelabuhan

Terapung Barito Permata - Jln. Pelabuhan

Losmen Mulia - Jln. Meredeka

Losmen Sumber Rejeki - Jln. Merdeka

Losmen Budi Warga - Jln. Merdeka[/B][/CENTER]


RESTORAN DAN RUMAH MAKAN

Code:
[CENTER][B]
Lintau Baru Masakan Padang - Jl.A. Yani

Beriwit Jaya - Jl. Merdeka

Andina - Jl. A. Yani

Depot Keluarga - Jl. A. Yani

Idola - Jl. A. Yani

Ridho - Jl Redekan

Depot C & R - Jl Pelabuhan

Hj. Isna - Jl. A. Yani

Citra Ayu - Dernaga Terapung

Monica - Dermaga terapung

Barito - Dermaga Terapung[/B][/CENTER]


JENIS TRANSPORTASI KE KAB. MURUNG RAYA

Code:
1. [B]Pesawat AVIASTAR - Bandara Dirung Strip[/B]
Puruk Cahu – Palangkaraya
Puruk Cahu - Banjarmasin
Jl. A. Yani 0528-32168

2. [B]Bus Doa Ummi[/B]
P. Cahu - Banjarmasin
Jl. A. Yani

3. [B]PO Maju Bersama[/B]
P. Cahu - Banjarmasin - Palangkarayaa
Jl. A. Yani

4. [B]Maesa Tour & Travel[/B]
P. Cahu - Banjarmasin
Jl. A. Yani

5. [B]Harrindo Travel[/B]
P. Cahu - Banjarmasin
Jl. A. Yani

6. [B]Catur Karya Travel[/B]
P.Cahu – M. Teweh
Jl. A. Yani

7. [B]Gaza Travel[/B]
P.Cahu – M. Teweh
Jl. A. Yani

8. [B]Tulus Travel[/B]
P.Cahu – M. Teweh-Buntok – Palangkaraya
Jl. A. Yani

9. [B]Fitroh Travel[/B]
P.Cahu – M. Teweh
Jl. mesda

10. [B]Horas Travel[/B]
P.Cahu – M. Teweh – Buntok - Palangkaraya
Jl. A. Yani
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
16-07-2011 09:01

sampit dan sekitar'y

Code:
[CENTER][B][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=519971084&postcount=246"]Hotel-Hotel di Sampit[/URL][/B][/CENTER]
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
16-07-2011 09:01

buat index

0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
18-07-2011 05:30

mau tanya nih..

taman nasional tanjung puting di daerah mana tepat nya dan arung jeram yg paling ekstrim dimana?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
18-07-2011 07:23
Quote:Original Posted By berguna
taman nasional tanjung puting di daerah mana tepat nya dan arung jeram yg paling ekstrim dimana?


kalo untuk arung jeram ane gak tau gan emoticon-Embarrassment
dan setauku di tanjung puting gak ada arung jeram emoticon-Smilie
kalo tanjung puting itu di daerah kumai pangkalanbun kalimantan tengah,posisi ente dari mana, kalo mw ke tanjung puting pasti lewat pangkalan bun ibukota kabupaten kotawaringin barat emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
18-07-2011 21:22

(ask) all about muara teweh

misi agan2 semua,,,
ane bingung mo nyari inpo dimana lagi,,,
kebetulan ane dari jawa dapet kerja di muara teweh,,
ane belum pernah kesitu,, jadi masih blank ttg kota tersebut,,,
yg pgn saya tahu kurang lebih ttg akses kesana, listrik, sinyal, siaran tipi,biaya hidup, keadaan kota, masyarakat disana, kuliner, dll

makasi buat agan yg uda jawab
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
18-07-2011 21:52
Quote:Original Posted By tatakjambul
misi agan2 semua,,,
ane bingung mo nyari inpo dimana lagi,,,
kebetulan ane dari jawa dapet kerja di muara teweh,,
ane belum pernah kesitu,, jadi masih blank ttg kota tersebut,,,
yg pgn saya tahu kurang lebih ttg akses kesana, listrik, sinyal, siaran tipi,biaya hidup, keadaan kota, masyarakat disana, kuliner, dll

makasi buat agan yg uda jawab


kebetulan ane sedang berada di daerah m.teweh jg gan emoticon-Embarrassment
ane jawab seadanya aja gan,, karena ane jg bukan asli org sini,,

kalo untuk akses ksni kira2 agan dari jawa sana naik apa.? misalkan agan dari jawa-banjarmasin,, dari banjarmasin ke muara teweh bisa dgn naik travel yg ada di banjarmasin menuju m.teweh.. untuk akses lewat udara jg tersedia,,pesawat DAS.. cuman untuk lebih menekan biaya biasa menggunakan travel emoticon-Big Grin jika lewat darat kurang lebih perjalanan selama 9 jam emoticon-Embarrassment.
untuk listrik yg pastinya sdh ada gan emoticon-Big Grin jaringan internet dan telekomunikasi semua ada gan emoticon-Embarrassment jd tidak perlu kuatir..
keadaan kota cukup standart kabupaten biasa.. kuliner pun bermacam2 gan.. kalo untuk biaya hidup agak sedikit tinggi gan,, emoticon-Big Grin
mungkin itu saja sekilas jawaban dari ane,, jika ada yang kurang mungkin bisa ane jawab lagi emoticon-Big Grin
boleh tau ente kerja di bidang apa gan rencana'y di m.teweh >?
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
19-07-2011 10:30
Quote:Original Posted By berguna
taman nasional tanjung puting di daerah mana tepat nya dan arung jeram yg paling ekstrim dimana?


kalo mau di hulu murung raya gan
itu riamnya maknyus th..
dah makan korban loh emoticon-Embarrassment
sama di katingan gan bagian hulu juga
kalo sayang nyawa ane saranin mending jangan gan
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
19-07-2011 13:20
gan mau tanya, dari palangka ada travel ke banjarmasin gk?? kira" biayanya brp dr palangka??

ane mau ke surabaya soalnya gan emoticon-shakehand:

ama nanya lagi, toko alat musik di palangkaraya ada dmn ya??




Hanya Allah yg tahu, kebenaran pasti menang
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
19-07-2011 13:42
Quote:Original Posted By wahyu93
gan mau tanya, dari palangka ada travel ke banjarmasin gk?? kira" biayanya brp dr palangka??

ane mau ke surabaya soalnya gan emoticon-shakehand:

ama nanya lagi, toko alat musik di palangkaraya ada dmn ya??




Hanya Allah yg tahu, kebenaran pasti menang


ada.. kira2 sekitar 80rb sampai banjarmasin.. klo langsung ke bandara Banjarbaru ane kurang tau... mungking kurang lebih 120rb an...

toko alat musik di palangkaraya ad di Jl. Tjilik Riwut Km 2,5. nama tokonya Simpang Raya Sport.. dstu ada jual alat² musik juga Sport.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
19-07-2011 14:08
Quote:Original Posted By giladota
ada.. kira2 sekitar 80rb sampai banjarmasin.. klo langsung ke bandara Banjarbaru ane kurang tau... mungking kurang lebih 120rb an...

toko alat musik di palangkaraya ad di Jl. Tjilik Riwut Km 2,5. nama tokonya Simpang Raya Sport.. dstu ada jual alat² musik juga Sport.. emoticon-Embarrassment



ane mau ke pelabuhannya gan, lg mau nyoba jalur darat mau ke pulau jawa, biasanya jalur udara soalnya Jakarta-Palangka, ane sih asli Bekasi (jabar), cmn lagi ditinggal disini untuk jangka waktu yg lama mungkin selamanya emoticon-Big Grin

kalo angkutan umum dari Yos sudarso ke jalan Cilik Riwut adakah??

sory byk nanya, besok ane sent emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh emoticon-shakehand





Hanya Allah yg tahu, kebenaran pasti menang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
19-07-2011 22:43
Quote:Original Posted By berguna
taman nasional tanjung puting di daerah mana tepat nya dan arung jeram yg paling ekstrim dimana?

mudahan berguna ya gan emoticon-Smilie
Taman Nasional Tanjung Puting

ada yg tau info mengenai sayembara bundaran burung palangkaraya gk? emoticon-Malu
0 0
0
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
19-07-2011 22:45
Quote:Original Posted By galangARCHI
ada yg tau info mengenai sayembara bundaran burung palangkaraya gk? emoticon-Malu


sayembara ttg desainnya kah le emoticon-Amazed
bluman dengar kbarnya nah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia