Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009494679/antena-yg-bagus-buat-lcd-samsung-32d450-ask
ane mo nanya,ane br bli lcd samsung 32 tp pake antena biasa gambarnya parah ga ky tv flat ane,emangnya bener ktnya kalo lcd ga bgs pake anten uhf? bgsnya pke anten digital,mungkin agan2 ada rekomend anten yg bgs yg ga ada biaya bulanan ky indovis*on,tq
Lapor Hansip
02-07-2011 20:56

antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]

ane mo nanya,ane br bli lcd samsung 32 tp pake antena biasa gambarnya parah ga ky tv flat ane,emangnya bener ktnya kalo lcd ga bgs pake anten uhf? bgsnya pke anten digital,mungkin agan2 ada rekomend anten yg bgs yg ga ada biaya bulanan ky indovis*on,tq
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
03-07-2011 14:09
Wah gan ane malah kebalikan.. Ane baru aja beli lg 32ld450 gambar tv nya malah jd bagus banget sebelomnya pake crt.. bukannya samsung 32d450 ada build in digital tunernya gan buat nagkep siaran digital.. pastikan bagus banget tuh gan gambarnya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Manfaatin aja gan tuner digitalnya..
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
03-07-2011 15:53
Quote:Original Posted By prikarsa
Wah gan ane malah kebalikan.. Ane baru aja beli lg 32ld450 gambar tv nya malah jd bagus banget sebelomnya pake crt.. bukannya samsung 32d450 ada build in digital tunernya gan buat nagkep siaran digital.. pastikan bagus banget tuh gan gambarnya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Manfaatin aja gan tuner digitalnya..


iya gan ada build in digital tuner,tp dapetnya cuma tvri doangemoticon-Cape deeehh
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
03-07-2011 20:22
Ane jg nih gan LG 32LK311 pake antena biasa gambarnya pada berbayang emoticon-Cape d...
izin nyimak gan
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
03-07-2011 22:16
coba aje pake antena merk toyosaki gan...temen ane cocok pake antena itu, cuma perlu difahami utk standart siaran indonesia nonton di crt lebih bagus dr pada pake LCD, kecuali siarannya udah HD...!! jadi LCD maksimal buat nonton film2 bluray or HD MOvie yg 720 dan 1080p...!!
demikian kurnag lebih yg ane faham..............
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 06:42
Ane pakai antena PF type HD-U25 yg model Yagi.
Sejauh ini sangat bagus dan tajam penerimaannya di LCD ane.

Sejauh pengalaman ane gonta-ganti antena, type in yg paling bagus kualitas penangkapan sinyalnya. Harga kisaran 135-150rb.
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 07:08
Quote:Original Posted By kentubau
Ane pakai antena PF type HD-U25 yg model Yagi.
Sejauh ini sangat bagus dan tajam penerimaannya di LCD ane.

Sejauh pengalaman ane gonta-ganti antena, type in yg paling bagus kualitas penangkapan sinyalnya. Harga kisaran 135-150rb.


itu antena luar ya bro? ada picnya gak? tks
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 09:50
Quote:Original Posted By trebla.lee
itu antena luar ya bro? ada picnya gak? tks


pertanyaan sama,itu yg pake remot bukan? tq
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 10:43
Quote:Original Posted By rafnab
pertanyaan sama,itu yg pake remot bukan? tq


Kurang lebih seperti ini gan (sorry kl gambarnya kecil, soalnya dpt dr Google)
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]

Antena ini model fixed, alias gak bisa diputar-2 pakai remote.

Saran ane sih jgn beli antena-2 remote murmer, selain kualitas penerimaannya kurang bagus, fungsi remotenya cepet rusak.
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 11:44
Quote:Original Posted By kentubau
Kurang lebih seperti ini gan (sorry kl gambarnya kecil, soalnya dpt dr Google)
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]

Antena ini model fixed, alias gak bisa diputar-2 pakai remote.

Saran ane sih jgn beli antena-2 remote murmer, selain kualitas penerimaannya kurang bagus, fungsi remotenya cepet rusak.

ooo gitu,itu gambar antena yg agan pake ya dah ada boosternya ga,tq
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 11:46
Quote:Original Posted By Lenoland
coba aje pake antena merk toyosaki gan...temen ane cocok pake antena itu, cuma perlu difahami utk standart siaran indonesia nonton di crt lebih bagus dr pada pake LCD, kecuali siarannya udah HD...!! jadi LCD maksimal buat nonton film2 bluray or HD MOvie yg 720 dan 1080p...!!
demikian kurnag lebih yg ane faham..............


tengkyu inponnye gan,emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 11:47
Quote:Original Posted By rafnab
ooo gitu,itu gambar antena yg agan pake ya dah ada boosternya ga,tq


gak pake booster
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 12:18
ooo murah juga neh gan.....udah termasuk ongkos pasang belum yah...musti siap siap pasang nih menyambut euro 2012 kalo gak disiarkan oleh kabelvision hhh....
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 14:43
Quote:Original Posted By BestBuyKu
ooo murah juga neh gan.....udah termasuk ongkos pasang belum yah...musti siap siap pasang nih menyambut euro 2012 kalo gak disiarkan oleh kabelvision hhh....


walah ngerakit dan pasangnya guampang banget kok.. cuma modal obeng, tang plus tangga doank emoticon-Wink
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
04-07-2011 16:19
Quote:Original Posted By kentubau
Kurang lebih seperti ini gan (sorry kl gambarnya kecil, soalnya dpt dr Google)
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]

Antena ini model fixed, alias gak bisa diputar-2 pakai remote.

Saran ane sih jgn beli antena-2 remote murmer, selain kualitas penerimaannya kurang bagus, fungsi remotenya cepet rusak.


mirip antena lg ane emoticon-Belo

so far sih oke asal tepat aja naronya aka ngak kehalinga rumah lain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BestBuyKu
ooo murah juga neh gan.....udah termasuk ongkos pasang belum yah...musti siap siap pasang nih menyambut euro 2012 kalo gak disiarkan oleh kabelvision hhh....


klu agan kurang bisa minta tolong di tokonya aja gan

dah pada pinter mereka ngerakitnya

tapi klu pasang di atap yah kita sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
17-07-2011 16:01
Quote:Original Posted By interkrack
mirip antena lg ane emoticon-Belo

so far sih oke asal tepat aja naronya aka ngak kehalinga rumah lain emoticon-Big Grin



klu agan kurang bisa minta tolong di tokonya aja gan

dah pada pinter mereka ngerakitnya

tapi klu pasang di atap yah kita sendiri emoticon-Big Grin

satujuuuu...........emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
18-07-2011 23:15
Sejak SMA ane coba-coba bikin antena sendiri karena beberapa kali beli gak ada yg cocok, dulu pernah bikin yng bentuknya kupu2...bertahan 3 tahun bahannya karatan kena hujan.....sekarang bikin lagi tapi bentuknya beda...ini nyontek dari link berikut....

http://uhfhdtvantenna.blogspot.com/

tapi klu gak biasa iseng mending beli aja gan....!!!
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
19-07-2011 00:45
Quote:Original Posted By Lenoland
Sejak SMA ane coba-coba bikin antena sendiri karena beberapa kali beli gak ada yg cocok, dulu pernah bikin yng bentuknya kupu2...bertahan 3 tahun bahannya karatan kena hujan.....sekarang bikin lagi tapi bentuknya beda...ini nyontek dari link berikut....

http://uhfhdtvantenna.blogspot.com/

tapi klu gak biasa iseng mending beli aja gan....!!!

keren gan tengkyu inponye... emoticon-Smilie
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
19-07-2011 09:23
Sharing aja, TV ane LED LG 32LV2130 pake antena outdoor PF doank tapi tinggi. Hasil gambar bersih banget, nonton Tr*nsTV pas film spiderman gak beda sama DVD ORI.
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
20-07-2011 17:34
oh ya.,emang agan rmhnya daerah mana?
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
0 0
0
antena yg bagus buat lcd samsung 32d450 [ask]
14-08-2011 23:46
misi gan ane nitip lapak yah ...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10134872


thanks gan ..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia