Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
8982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008154471/pgguna-mbl-kutu-gtvisto-amp-atoz-gabung-yo
PERHATIAN BUAT PARA KUTUERS KRN ADA KASUS PENIPUAN MENGATAS NAMA KAN ID KASKUS SAYA. nomor tlp/wa saya cuma 0815 8585 2299 jika ada nmr lain yang mnawarkan barang/apa saja brati itu bukan saya.
Lapor Hansip
25-04-2011 14:09

Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...

PERHATIAN BUAT PARA KUTUERS KRN ADA KASUS PENIPUAN MENGATAS NAMA KAN ID KASKUS SAYA.
nomor tlp/wa saya cuma 0815 8585 2299
jika ada nmr lain yang mnawarkan barang/apa saja brati itu bukan saya.
Diubah oleh turanz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.3K Anggota โ€ข 24.7K Threads
Halaman 1 dari 449
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
16-08-2022 23:46
Nitip pedal visto 01 matik di mari ๐Ÿ˜‚
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
07-06-2022 08:46
ijin gabung agan2 sekalian.. ijin tanya, atoz 2003 reservoir air radiator cepat berkurang padahal ga ada kebocoran.. kira2 kenapa yah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
06-06-2022 16:52
assalamu'alaikum om, ijin mau bertanya atos thn 2000 matic tidak bisa hidup pengapian bagus sampe ke busi, bensin bagus sampe ke ruang bakar tapi enggak bisa hidup jugaa, awalnya mati mendadak udah 3 hari belum ketemu jugaa penyakit nyaa
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
17-05-2022 09:51
hyundai atoz 2001 a/t

mohon saran dan arahan om-om.
hyundai atoz 2001 a/t, sy kalau siang kadang brebet { maunya di gas sedikit, kalau di gas banyak malah mati }. tapi kalau malam hal itu tak pernah terjadi. temperatur normal. bbm penuh. Kira2 apanya om yang ada masalah.
terima kasih om-om..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
13-03-2022 09:41
Salam, brotherhood kutu, mau tanya punya atiz thn 2000 matic, sepertinya kelebihan olie matic,
1. Bagaimana cara mengurangi olie matic (haruskah ke beres).
2. Sekalian mau ganti okie matic. Mihon saran bengkel daerah bogor/sukabumi

3. Fanbelt berdecit : estimasi harga jika di BEREs

Terimakasih agan agan senior
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
22-01-2022 13:06
Numpang nanya sesepuh semua, atoz ane ada rembesan oli di bagian kolong, klo kata temen ane yg rembes oli matic, karena dibagian maticnya, kemungkinan ada sealnya yg harus diganti, apa bener klo ganti seal matic harus overhaul hikssss
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
21-01-2022 11:10
Ijin nyimak sesepuh semua
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
13-10-2021 10:14

pertanyaan dan bagaimana cara melihat jawaban atas pertanyaan saya

Halo teman sahabat kia visto kutu salam kenal dari aku Anwar Mubarok di Jambi. Mau bertanya boleh kan ?
1. Kenapa ya wipernya kalo dihidupkan selalu nyangkut di dudukan antene radio, jadi terganggu kalo sedang hujan.
2. Tabuh air wiper kalo diisi air bocor dan langsung habis, kenapa ya? apa slangnya lepas ya?, dimana letak slang tabung air wiper?
3. Shockbreaker bagasi udah ga bisa nahan pintu belakang. Kalo beli dimana? berspa harga? dan bagaimana cara mencopot dan memasang kembali dengan dikerjakan sendiri ?
terima kasih sobat visto kutu.
saya mohon diberikan informasi yg lengkap ya.
๐Ÿค๐Ÿ™Œ salam
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
09-09-2021 01:21

Visto matic 2002

Ijin bertanya para suhu,

Bengkel paling manteb buat tune up kutu drakor seputaran duren sawit jaktim or kalimalang dmn ya?
Udah gugling nemunya garasi motor cawang mulu, pas ditelpon eh taunya udah tutup sejak januari 2020 #bikinsedih

Semoga para suhu kutu disini ada yg punya inpoh, nuhun emoticon-Sundul Up
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
19-03-2021 10:00
Ijin gabung gan
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
11-01-2021 14:46
halo suhu semua..

ane punya atoz doorlock pintu belakang gak bisa ditarik alias macet baik pake remote ato manual, alhasil pintu belakang gak bisa dibuka dari luar dan dalam.

suhu2 kali aja ada yg mau ajarin cara buka doortrim pintu belakang dalam keadaan pintu tertutup gimana step2nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
17-10-2020 19:17
Salam untuk semua
Ijin bergabung
Mau tanya, saya pengguna visto 2002
Kompresor AC ngorok dan tambah parah, sudah cari2 info kyknya harus diganti
Ada yg punya pengalaman pake kompresor kw gak? Bisa bertahan brp tahun
Atau ada masukan dari sesepuh2 terkait AC ane
๐Ÿ™
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
08-10-2020 05:34
Ijin bergabung ya , ane br dpt visto 2001 ๐Ÿ™๐Ÿผ.
Tapi lampu & hazard mati semua nih, ane buka kotak sekring dibwh kap mesin tapi sekringnya engga penuh. Mohon bantuannya dari senior2 disini. Makasih ๐Ÿ™๐Ÿผ
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
17-08-2020 23:33
mau delete post ga tau caranya, dah sy jual atoz sayah
Diubah oleh indra.irawans
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
22-06-2020 02:52
gmn kabarnya suhu" sehat" semua emoticon-Big Grin mau tanya suhu agan" semua tau aja ada yg sama masalahanya, mobil ane atoz thn 2000 matic, knp ya klo ac di hidupin temperature malah naik, sedangkan klo ga pake ac temperature normal dipakai macet"an si siang bolong juga mohon pencerahannya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
20-06-2020 21:19

Klip strip body atoz

Para suhu kutu semuanya, saya ada atoz 2001. Ceritanya saya mau rapihin dikit2. Nah pas mau copot strip body klipnya banyak yang patah. Nah ane coba cari2 online klipnya ga ketemu, terutama yang part numbernya 87756-35000.
Mungkin para suhu disini bisa bantu kasih info kemana kuharus mencari...
Salam.
Diubah oleh kenyotvapo
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
22-05-2020 13:04
Ikut gabung om, ane pegang atoz at 2003
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
16-05-2020 01:01

Para Agan sekalian... Salam kenal , mohon pencerahannya..
Saya punya visto.01..mesin tiba2 mati mendadak..
oleh bengkel semua sdh dicek. ( koil , injeksi pump, busi dll ) tapi belum ketemu solusinya.., distart mau..., tp mesin dak mau hidup. Api ada bensin ada . Busi basah bensin terus .. mobil blm nyala udah 2 minggu di bengkel .. mohon sharing na yang pernah ngalamin trouble ini
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
04-05-2020 19:44

Saran ambil mobil

Maaf sebelumnya agan2 minta saran. Rencana beli mobil pertama bekas karena keterbatasan biaya (50jt an). Sementara ini yg masuk list Visto 2002 (42jt an) KM 100rb an, Atoz 1.1 2006 KM 75rb an (50jt an) dan Picanto 2004 (50jt an) KM sdh 190rb an tangan kedua, dan saya tanya penjualnya record service tidak ada.
Pertimbangan saya yang irit BBM, sparepart dan perawatan mudah dan murah.
Minta saran kira2 manakah yg perlu saya ambil?
Mohon maaf karena masih sangat awam di dunia permobilan. Hehehe ๐Ÿ˜
0 0
0
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
25-01-2020 09:27
Quote:Original Posted By camcoel โ–บ
Sketcher itu merknya ya, aku belum pernah nemu di toko online, Kalau merk MANDO itu gimana om?


Mando lebih bagus om, std part hyundai dan KIa
Diubah oleh krisyos
profile-picture
camcoel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia