alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008084375/rules-sf-international-food-please-read
Lapor Hansip
22-05-2008 18:15
Please Read Rules!


Rulez!!

1. No junk!! junkers will be eliminated, with or without warning!!
no pertamax, keduax whatsoever, I'll be the judge
one liner junk seperti hai kk,absen,good morning,emo ilovekaskus, pertamax, atau apapun itu = banned 3 days, di sini bukan THE LOUNGE...

2. No jual beli!! Pamer kue2/roti2 buatan sendiri gpp, kalo mau jualan buka lapak di FJB (Forum Jual Beli), yg mau beli ato minta info tentang si pembuat kue/roti/makanan PM aja orgnya
signature isinya link promo ke link lain dilarang!

3. Thread yg gk jelas bakalan gw pindahin ke tempat yg lebih cocok ato gw lock
Jika ragu, bertanyalah langsung ke Lounge yang tersedia utk mendapatkan saran

4. Promosi cafe/resto/catering/les/barang dilarang
kalo mau promo di restoran review
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=248
dan kalo ok, lolos sensor, baru dibuka threadnya di forum itu

5. No PORN, no SARA
kaskuser diharapkan lapor lsg jika ada trit yang berisi pornografi atau sara

6. No BUMPING THREAD!

7. No DOPOST OR TRIPOST OR EVEN MORE
liat kaskuser for dummy buat cara Multiqoute dan edit
pengecualian link utk referensi membantu

8. Foto BWK harap di thumbnal atau di spoiler
bertanyalah terlebih dahulu jika tidak tau caranya

9. Segala link url*cash, user*cash, atau sejenisnya DILARANG
banned 3 days konsekwensinya

10. Tukar GRP/BRP ? DILARANG

11. Jangan bikin thread baru isinya ASK atau HELP, pergunakan Thread sticky yang sudah disediakan

Last but not least, RESPECT and be NICE to kaskusers

Rules yg lain masih to be advised

mohon buat yg udah senior2 bantuin juga
makasih =)



Code:


Originally Posted by lord_nara
Reputation (GRP/BRP) atau yg di Kaskus biasa disebut Cendol/Bata, merupakan sebuah reward system, dimana pelaksanaan pemberian reward tersebut diserahkan sepenuhnya kepada Kaskuser.

Karena sifat penilaiannya yg individual tersebut bersifat subjektif, maka dalam pelaksanaannya jika ada hal yg di anggap menyimpang/merugikan suatu pihak, kami (admin, co-admin, moderator, staff, management) tidak bertanggungjawab dan tidak melayani komplain/keluhan atas hal2 tersebut diatas.

Definisi Reputation abuse bagi kami adalah, apabila Reputation dijadikan komoditas (dijual-belikan, barter, arisan)

Dengan terbitnya peraturan ini, maka peraturan yg lama kami anggap tidak berlaku, dan yg menjadi acuan adalah peraturan baru ini.
Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya.



Note: Social Groups yg bertopik tukar menukar reputation cendol/bata akan di delete dalam beberapa hari kedepan, tukar menukar cendol/arisan kami anggap menyimpang/bukan Reward Sytem. Thread ini kami anggap peringatan bagi admin/penghuni SG untuk membackup isi dari SG tersebut jika diperlukan.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.