alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007958687/index-operator-cdma-amp-gsm
Warning! thread ini dibuat untuk menghindari banyaknya thread yang bertujuan sama karena susahnya mencari thread tentang operatornya. Jadi untuk bertanya tentang operatornya bisa menuju thread operator ente yang ada di index ini, kalo belum ada di index, berarti thread yang berhubungan dengan operator ente belum ada disini bukan tempat untuk bertanya, untuk bertanya hal2 tentang CDMA dan GSM, bisa
Lapor Hansip
14-04-2011 15:57

[INDEX] Operator CDMA & GSM

Quote:
Warning!
thread ini dibuat untuk menghindari banyaknya thread yang bertujuan sama karena susahnya mencari thread tentang operatornya. Jadi untuk bertanya tentang operatornya bisa menuju thread operator ente yang ada di index ini, kalo belum ada di index, berarti thread yang berhubungan dengan operator ente belum ada


disini bukan tempat untuk bertanya, untuk bertanya hal2 tentang CDMA dan GSM, bisa bertanya di thread masing2 operator atau ke OCdG lounge



untuk mengusulkan threadnya ingin masuk index/tidak bisa VM/PM ya emoticon-Malu (S)



ijin momod


Sticky Thread



Operator GSM






CDMA



Other



thread ini masih akan diupdate. jika ada yang mau memberi masukan/kritik dipersilahkan.

(mohon bantuan untuk mencari thread operator lain atau memberitahu kalau threadnya sudah pindah emoticon-Big Grin)
Diubah oleh dwardz
0
Halaman 1 dari 8
[INDEX] Operator CDMA & GSM
14-04-2011 16:02
reserved for update emoticon-Big Grin

Thanks mod udah di sticky emoticon-Big Grin
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
15-04-2011 08:44
nice share gan...jadi ga ribet nyari2 trid emoticon-Wink
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
15-04-2011 10:46
thx gan udah dibuatkan tritnya
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
15-04-2011 20:52
Quote:Original Posted By freaKDevil
nice share gan...jadi ga ribet nyari2 trid emoticon-Wink


Quote:Original Posted By adit38
thx gan udah dibuatkan tritnya


thanks om emoticon-Big Grin



oia, mohon dibantu juga ya kalo ada thread bagus yang ga ada di index tolong diberitahu ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[INDEX] Operator CDMA & GSM
18-04-2011 14:55
nah ini baru mantab...ada index di SF ini... emoticon-Smilie
[INDEX] Operator CDMA & GSM
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
18-04-2011 18:01
Quote:Original Posted By pareang
Koq triiiittt XL gada ya gan...
[INDEX] Operator CDMA & GSM


ada itu yang official thread XL emoticon-Malu (S)
disimak lagi ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By budak.angon
nah ini baru mantab...ada index di SF ini... emoticon-Smilie
[INDEX] Operator CDMA & GSM


ia makasih om emoticon-Big Grin
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
21-04-2011 14:06
klo dr hp gak keliatan gan emoticon-Bingung diquote ya emoticon-I Love Kaskus
[INDEX] Operator CDMA & GSM
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
23-04-2011 16:49
Quote:Original Posted By .divine.
klo dr hp gak keliatan gan emoticon-Bingung diquote ya emoticon-I Love Kaskus
[INDEX] Operator CDMA & GSM


ia om ane quote biar lebih rapih, emang ga kliatan ya??
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
24-04-2011 05:25
thread gw ga ada di index emoticon-Mewek
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
25-04-2011 14:13
Thread khusus esia gak ada yah, sudah searching gak nemu2 nih emoticon-Bingung
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
26-04-2011 19:55
Quote:Original Posted By andyvrc
thread gw ga ada di index emoticon-Mewek


threadnya apa ya ? kalo berguna akan masuk ke index emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By homdai
Thread khusus esia gak ada yah, sudah searching gak nemu2 nih emoticon-Bingung


wah itu dia , thread buat CDMA jarang banget
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
28-04-2011 16:57
Quote:Original Posted By dwardz
wah itu dia , thread buat CDMA jarang banget

Kali aja TS bersedia bikin thread khusus tentang Esia, kayaknya banyak yang curhat soal esia tapi gak rapi karena terlalu banyak trit yang kadang sama tema emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[INDEX] Operator CDMA & GSM
02-05-2011 17:38
kalo berkenan masukin trit ini gan biar keluhan2 ttg operator bisa tertampung dalam satu trit Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..








iphan adoel in here
tipskamu.blogspot.com
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
02-05-2011 22:53
masih dikit gan indexnya?
kalo tarif unlimeted m3 andorid ada threadnya ga gan?
[INDEX] Operator CDMA & GSM
0 0
0
[INDEX] Operator CDMA & GSM
04-05-2011 18:28
Quote:Original Posted By homdai
Kali aja TS bersedia bikin thread khusus tentang Esia, kayaknya banyak yang curhat soal esia tapi gak rapi karena terlalu banyak trit yang kadang sama tema emoticon-Big Grin


tidak pake esia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zaborg99
Ane pke pket inet yg harian, biasa'a dy ga lngganan, tpi koq skarang plsa ane kpotong lbih dri 1500 mulu, ane pke Nokia EGE n prdana Three...
Ane ga suka ikut reg-regan, ane tau itu pket inet yg potong soal'a ane ngepost skarang di hp n plsa'a ga kpotong...
Mohon pencerahan gan... emoticon-Mewek
[INDEX] Operator CDMA & GSM


ke thread three ya... req delete..

Quote:Original Posted By ipHan aDoel
kalo berkenan masukin trit ini gan biar keluhan2 ttg operator bisa tertampung dalam satu trit Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..








—iphan adoel in here
tipskamu.blogspot.com
™


sudah ada di index emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By azsbjs
masih dikit gan indexnya?
kalo tarif unlimeted m3 andorid ada threadnya ga gan?
[INDEX] Operator CDMA & GSM


adanya cuma sgini emoticon-Big Grin

unlimited m3 mungkin bisa ditanya di thread indosat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
[INDEX] Operator CDMA & GSM
17-05-2011 21:04
masukin trit ane ke list donk emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8596821
___
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.