News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007312893/problem-solving---tempat-bertanya-pr-kaskuser-sd-smp-sma---part-2
We only provide homework help to those who show effort talkstats.com Untuk Pendidikan Indonesia yang Lebih Baik Ayo-ayo ada yang mau tanya PR atau soal apapun??? RULE : 1. Sebelum bertanya, pastikan anda telah mengerjakan problem dengan usaha anda sendiri, sampaikan ke kami anda terhambat di bagian mananya, jangan terlalu berharap cepat mendapatkan jawaban karena disini orang yang suka bantu-bantu
Lapor Hansip
05-03-2011 01:05

PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2

We only provide homework help to those who show effort

talkstats.com



Untuk Pendidikan Indonesia yang Lebih Baik

Ayo-ayo ada yang mau tanya PR atau soal apapun???

RULE :

1. Sebelum bertanya, pastikan anda telah mengerjakan problem dengan usaha anda sendiri, sampaikan ke kami anda terhambat di bagian mananya, jangan terlalu berharap cepat mendapatkan jawaban karena disini orang yang suka bantu-bantu jawab ga 24 jam online terus emoticon-Embarrassment

2. Untuk yang mau jawab, pastikan jangan langsung memberikan jawaban secara gamblang, jawaban secara gamblang tidak membuat orang yang bertanya disini mengerti. Tentu tujuan dari dibuatnya thread ini akan jauh melenceng.

3. Bagi pertanyaan yang belum dijawab, hanya diizinkan untuk nyundul pertanyaannya satu kali tiap dua hari, itupun kalau memang belum ada yang waro atau bahas. Kalau tetep nekat nyundul pertanyaannya lebih dari sekali dalam 2 hari, minimal akan request delete post

-------------------------
Pesan Dari Momod

Quote:
tambahan dari ane... (samanosuke20)
klo bisa chit chatnya ama pembahasan yang gak sesuai topik dikurangin yah...
so stick to the topic... emoticon-Smilie
sorry sebelumnya klo beberapa post yang menurut ane gak sesuai dengan tret ini ane delete... makasih....

buat yang mw ngucapin terima kasih, silahkan langsung pm yang ngejawab...
buat yang mau absen bakal ane delete..
buat yang OOT juga bakal ane delete...
buat yang ngequote postingan OOT juga bakal ane delete...

-------------------------

Tentang Memasukkan Equation di Thread Ini

- kalau jawaban ada equationnya, gw usahain tampilin equationnya disini contohnya PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2 contoh rumus abc buat cari solusi persamaan kuadrat

Cara memasukkan equation ke thread
Quote:agan bisa kesini http://www.codecogs.com/components/e...tioneditor.php
lalu tinggal Copy Image Location di gambar equation yang berformat gif di bawah halaman itu emoticon-Big Grin

tutorial pemakaian http://blog.jasait.com/misc/memasukk...eb-blog-forum/


Thread tutorial memakai LaTeX http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8268867


semoga thread ini dapat membantu kaskuser emoticon-Big Grin

Problem Solving Part 1 http://kask.us/2793208
profile-picture
profile-picture
s1lly dan ceuhetty memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 564
Post ini telah dihapus oleh
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:39
Pertamaxxx


Gan, drpada krg krjaan mnding ngajar bimbel aja..kbetulan guru math krg tuh n ga terikat lg, jd nyesuain jadwal walo emang honornya gak gede...
Bandung jg kok gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:39
Quote:Original Posted By ubiboled
Pertamaxxx


Gan, drpada krg krjaan mnding ngajar bimbel aja..kbetulan guru math krg tuh n ga terikat lg, jd nyesuain jadwal walo emang honornya gak gede...
Bandung jg kok gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss


hehe niatnya gitu, tapi kurang mobile gw neh emoticon-Big Grin
0 0
0
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:39
tolong di bantu yeeeee
apa fungsi kortex, medulla, pelvis ginjal.

wakakakak .... bener" mahasiswa kurang kerjaan coy .....

kalo sesama mahasiswa g bisa y gan ....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:39
Quote:Original Posted By vegetroy
wakakakak .... bener" mahasiswa kurang kerjaan coy .....

kalo sesama mahasiswa g bisa y gan ....


sesama mahasiswa susah bro, udah beda bidang studi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RiiE
wah keren nih keren emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


mau nanya kalkulus juga OK lah, kalau gw masih inget emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:39
Gan bagus juga ne tread idenya.....itung2 membantu anak anak sma.... aye ikutan ngebantuin la.....
Aye juga mahasiswa kurang kerjaan jadi mao ngebantu secara sukarela........ hahaha.....
0 0
0
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:39
boleh lah gan kurang kerjaannya...

hehehe.........

gw coba ikutan ah...

sapa tau membantu
0 0
0
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:40
hore dapat pekiwan emoticon-Big Grin

keren nih harus dilanjutkan threadnya emoticon-Angkat Beer

ntar ane kalau ada waktu and bisa ngerjain, InsyaAllah ane bantu kok *

*khusus matematika ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 18:59
alhamdulillah setelah setahun lebih baru tambah part emoticon-Big Grin

mudah2an thread makin rame dan yg jawab makin banyak emoticon-Big Grin

demi pendidikan Kaskus dan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 19:03
pekiwan kah emoticon-EEK!:

nanti ane kembali lagi dengan soal integral ya om emoticon-Big Grin

mohon bantuan nya semua emoticon-Malu

PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2

mohon bantuan nya gan...

baru pertama kali nyobain latex... emoticon-Hammer
0 0
0
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 19:04
ada 4 titik yaitu A(-5,5) , B (1,5) , C (3,3) dan D(3,-3)
keempat titik ini berada pada lingkaran , carilah persamaan lingkarannya ?

hmm ane dah mentok lagi emoticon-Frown
0 0
0
PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA) - Part 2
19-07-2011 19:05
wow udah ganti part emoticon-Belo
trit ini udah banyak banget bantu ane emoticon-Smilie
moga makin rame n banyak yang bantu yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 564
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia