Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007085712/laporkan-thread---post-bermasalah-seputaran-blog-di-sini
Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada General Rules of Blog Collection Dilarang Keras: Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging. Mengepost sega
Lapor Hansip
17-02-2011 00:31

.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.

Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada

General Rules of Blog Collection

Quote:
Dilarang Keras:

  • Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi


  • Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.


  • Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog


  • Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging


  • 1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.


  • Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.



Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.


Segala bentuk pelanggaran yang tidak sesuai dengan General Rules akan ditindak tegas oleh Moderator.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maman01569 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 221
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 13:39
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 15:21
Quote:Original Posted By Mr.Harahap
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2918813

req ganti ts, alasan tsnya dah gak pernah nongol

ts baru : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1789501


hmmm ganti TS ya? ga bisa ganti sih kcuali tret yg itu dibikin baru sama TS brikutnya yg mau lanjutin emoticon-Smilie

@Senafal : gw del bukan brarti apa2 tp buat rapi disini hanya laporan saja emoticon-Smilie
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 15:33
Quote:Original Posted By bengkyo
hmmm ganti TS ya? ga bisa ganti sih kcuali tret yg itu dibikin baru sama TS brikutnya yg mau lanjutin emoticon-Smilie

@Senafal : gw del bukan brarti apa2 tp buat rapi disini hanya laporan saja emoticon-Smilie


siaaap.. emoticon-Kiss (S)

btw, ganti TS bisa kok, coba deh baca" lagi trit manual moderasi di f=169..
salah satunya dgn merge, detailnya ada klo gak salah di trit itu.. emoticon-Smilie
profile-picture
Nana744 memberi reputasi
1 0
1
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 15:46
Thanx tp lbh baik ganti aja smuanya jd tret baru lbh gampang emoticon-Smilie
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 15:51
Quote:Original Posted By bengkyo
hmmm ganti TS ya? ga bisa ganti sih kcuali tret yg itu dibikin baru sama TS brikutnya yg mau lanjutin emoticon-Smilie

@Senafal : gw del bukan brarti apa2 tp buat rapi disini hanya laporan saja emoticon-Smilie


ato blog ku saja di ganti judulnya bisa mang?
cem mana? emoticon-EEK!:
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 15:57
Quote:Original Posted By Mr.Harahap
ato blog ku saja di ganti judulnya bisa mang?
cem mana? emoticon-EEK!:


diganti apa blog mu judulnya? trs yg blog itu di close?
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 16:18
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2918813 closed

Ganti Judul :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343847068

Judul Baru : Markas WKJS - Warga Kaskuser Jakarta Selatan
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 16:20
Quote:Original Posted By Mr.Harahap
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2918813 closed

Ganti Judul :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343847068

Judul Baru : Markas WKJS - Warga Kaskuser Jakarta Selatan


Ok emoticon-Embarrassment
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 16:21
Quote:Original Posted By bengkyo
Ok emoticon-Embarrassment


cepet amat mang emoticon-Hammer
saya malah belum selesai rapih2 emoticon-Malu
makasih mang emoticon-Kiss (S)

nanti kalo ketemu lagi aku kasih ciuman hangat :mahos
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 16:23
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 16:40
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 16:49
Quote:Original Posted By bengkyo
ok

singkat amat emoticon-Embarrassment
thank's mod kerjasama nya.
oia mod, kalo grup yang ngasih bok*p gitu gimana tuh mod emoticon-Malu
th
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 21:14
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=316 mod tolong dibersihken dong
makasih ya
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
17-02-2011 22:26
Quote:Original Posted By ngatno333
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=316 mod tolong dibersihken dong
makasih ya


Quote:
Dilarang Keras:

* Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi



blog del emoticon-Smilie
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
18-02-2011 16:30
Quote:Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.



yang dimaksud penalty tuh apa ya mod?
di close atau gimana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
18-02-2011 16:30
Quote:Original Posted By axa
yang dimaksud penalty tuh apa ya mod?
di close atau gimana? emoticon-Bingung (S)


iya di close dlm jangka waktu tertentu emoticon-Smilie bisa seminggu bisa sebulan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-punya-hati
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia