Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006801402/share-bagaimana-spek-motor-agan-dan-kecepatan-di-tiap-gigi-nya
Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ? Motor ane satria fu 2011 gan. . . Speksifikasinya : - Knalpot DBS Titan - CDI Shindengen step 1 - Koil yz 125 - Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90 - Velg jari2 - pen stroke 2mm - Karbu PE28 sudco 42/122 - open filter - Busi denso Irridium IU-27 - blok hi speed seher 71mm - noken as kawahara di costum lagi - kampas kopling fcci strawb
Lapor Hansip
26-01-2011 19:15

[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:Motor ane satria fu 2011 gan. . .
Speksifikasinya :

- Knalpot DBS Titan
- CDI Shindengen step 1
- Koil yz 125
- Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90
- Velg jari2
- pen stroke 2mm
- Karbu PE28 sudco 42/122
- open filter
- Busi denso Irridium IU-27
- blok hi speed seher 71mm
- noken as kawahara di costum lagi
- kampas kopling fcci strawberry
- per kopling inspiro

Perpindahan tiap gigi :
gigi 1 63kpj (dipaksa nympe sgtu )

gigi 2 110kpj

gigi 3 127kpj

gigi 4 136kpj

gigi 5 148kpj

gigi 6 163kpj motor ga stabil emoticon-Takut

penampakan motor


Quote:

Bagaimana dgn spek motor agan2 sekalian dan kecepatan tiap perpindahan giginya emoticon-thumbsup
buat yg ga punya gigi emoticon-Ngakak (S) topspeednya aja gan emoticon-Ngacir2
sertakan poto motornya juga yah gan emoticon-Smilie


Quote:dengan senang hati kalo di timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg mau berbaik hati tolong d rate juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Oce07
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 35
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-08-2018 19:15
motor ane satria juga gan.. tapi yg 2tak..emoticon-Betty
yg diubah cuma :
oversize 0.75
knalpot racing
gear set sss 14-37 (dibikin belakang kecil biar nafas panjang)
karbu malah pakek lipo 24

gigi 1 : 30
gigi 2 : 45
gigi 3 : 70
gigi 4 : 100
gigi 5 : 120
gigi 6 : 129 (gas belom mentok)

ane pakek aplikasi ulyse, kalo liat spidonya ya udah tembus 140an emoticon-Betty
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-03-2018 22:44
ini ts kayak alay2 ngibul lain yang klaim kayak gini juga,,kalo cbr250 baru percaya gua itupun di sirkuit

apa enaknya sih ngibul kayak giniemoticon-Nohope
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-03-2018 20:55
Ane standaran aja gan, honda legenda 2 emoticon-Malu (S)

Normal
Gigi 1: 0 - 15
Gigi 2 : 15 - 30
Gigi 3 : 30 - 50
Gigi 4 : 50 - 60

Santai :
Gigi 1 : 0 - 10
Gigi 2 : 10 - 25
Gigi 3 : 25 - 40
Gigi 4 : 40 - 50

Banter
Gigi 1 : 0 - 20
Gigi 2 : 20 - 40
Gigi 3 : 40 - 60
Gigi 4 : 60 - 80

Banter maksa emoticon-Ngakak (S)
Gigi 1 : 0 - 30
Gigi 2 : 30 - 50
Gigi 3 : 50 - 80
Gigi 4 : 80 - 100

Speed sesuai hasil di speedometer motor ane
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-03-2016 23:21

Ikutan dong

Jupiter mx 135 2014

CDI BRT Dualband
Noken as CLD 280°
Karbu standar spuyer naik 1 step
Knalpot NOB1 3bold
Ban depan 70/90-17 (ukuran standar) *biar speedo gak nyimpang banyak*
Ban belakang 120/70-17
Gear depan 15t
Gear belakang 38t (standar)
Busi NGK gpower
Koil ktc
Per kopling TDR
Sisanya standar semua
Body gak di pretel"in

Gigi 1 0-40 berat banget
Gigi 1 : 60 (65 bisa cuma getar parah banget)
Gigi 2 : 80 (getar parah, jalan rata)
Gigi 3 : 110 (getar gk kaya gigi 2, jalan agak nanjak+agak belok)
Gigi 4, 5 blom coba, tracknya abis,ada lampu merahnya
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
04-12-2014 06:52
Quote:Original Posted By AngelYoo


iyoo kohar. mlayune wani diadu karo MX standaran lah emoticon-Malu (S)
ora nduwe GPS lurr emoticon-Ngakak (S)

Nggo GPS neng android ae lur emoticon-Big Grin
Piksen jg yo kocar kacir karo motor mu lurrr emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
04-12-2014 01:08
Quote:Original Posted By rawar21


Walah lurrr, itu style roadrace tp kohar yo lurr emoticon-Matabelo
Nek ngono mah nganggo GPS wes emoticon-Ngakak


iyoo kohar. mlayune wani diadu karo MX standaran lah emoticon-Malu (S)
ora nduwe GPS lurr emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:55
waduh itungan gigi ane krg merhatiin gan ..
Motor ane ninja R Superkips Spek standard
yang ane inget gigi 5 dapet 147 KM mau naek gigi 6 track nya uda mentok emoticon-Big Grin
Diubah oleh thesmarter
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:41
Quote:Original Posted By AngelYoo
motor ane Jupiter Z 2007 emoticon-Malu (S)
Spek:

kecepatan tiap giginya?
1 = 0 kpj
2 = 0 kpj
3 = 0 kpj
4 = sama aja
kaga keliatan lurrrr speedometernya emoticon-Ngakak
penampakan motor


Walah lurrr, itu style roadrace tp kohar yo lurr emoticon-Matabelo
Nek ngono mah nganggo GPS wes emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:36
Quote:Original Posted By SH4869


Awal nya mika nya geter lama2 pala nya geter semuah..antara mau beli batok baru atau ganti sekalian pake stang touring...

Pada hal ane seneng coz lampu nya 2 emoticon-Mewek


Cek baut"ny udah blm gan?
Ane jg pernah sampe parah gitu lampunya ikut getar, taunya baut lampu yg nempel sama batokny ilang,makny getar parah emoticon-Big Grin

0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:32
Quote:Original Posted By yayanagito


wh ijin ke tkp gan, cek kolor, udah ane jaitin kemaren emoticon-Big Grin


Waaah makasi masbrooo emoticon-Matabelo
Maaf blm bisa membalas kebaikan nya emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 22:03
Quote:Original Posted By rawar21


Ahahahhaha
Samaa gaaann nasib ente sm ane, ane ganjel pake karet ban d antara batok sm lampu ny masih aja getar emoticon-Hammer2
Dr dlu g brubah" ni honda emoticon-Cape d... (S)



Awal nya mika nya geter lama2 pala nya geter semuah..antara mau beli batok baru atau ganti sekalian pake stang touring...

Pada hal ane seneng coz lampu nya 2 emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 21:43
motor ane Jupiter Z 2007 emoticon-Malu (S)
Spek:

kecepatan tiap giginya?
1 = 0 kpj
2 = 0 kpj
3 = 0 kpj
4 = sama aja
kaga keliatan lurrrr speedometernya emoticon-Ngakak
penampakan motor
Diubah oleh AngelYoo
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 20:39
Quote:Original Posted By rawar21


Mungkin link ini bisa jd masukan buat agan @yayanagito yg lagi galau masalah komstir nya emoticon-Big Grin http://motor.otomotifnet.com/read/20...li-Penyakitnya


wh ijin ke tkp gan, cek kolor, udah ane jaitin kemaren emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 18:52
Quote:Original Posted By SH4869


NHB ane juga pake R9 gan tapi ga berani gigi 1 smp sgtu..geter bgt batok nya emoticon-Big Grin

Honda selalu terdepan kalo masalah body rontok


Ahahahhaha
Samaa gaaann nasib ente sm ane, ane ganjel pake karet ban d antara batok sm lampu ny masih aja getar emoticon-Hammer2
Dr dlu g brubah" ni honda emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 18:50
Quote:Original Posted By yayanagito


ga sayang tu knalpot asli d bobok gan, ane sih standar lovers aja, yang penting die kagak rewel emoticon-Big Grin



iya ga enaknya chasis hsx kaku, kalo mau rebahan kayak gimana gitu emoticon-Big Grin

kalo ini NJZ kok komstirnya gampang banget kendor yah, padahal 3 harian yang lalu masih asik2 aja, ini agak goyang kemudinya emoticon-Cape d... (S)

wah kalo mx kagak usah d tanya gan, itu adeknya Fu tu emoticon-Big Grin
cuma kagak nahan ya bensinya, kalo lagi boros2nya punya temen ane yang taun 2011 bisa 1:30 premium dalam kota emoticon-Cape d... (S)


Mungkin link ini bisa jd masukan buat agan @yayanagito yg lagi galau masalah komstir nya emoticon-Big Grin http://motor.otomotifnet.com/read/2014/11/11/354102/226/27/All-About-Komstir-Yuk-Kenali-Penyakitnya
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 18:45
Quote:Original Posted By rawar21


Punya ane udah bobokan knalpot std nya emoticon-Big Grin
Suaranya adem cm getar nya yg bikin was" emoticon-Ngakak


NHB ane juga pake R9 gan tapi ga berani gigi 1 smp sgtu..geter bgt batok nya emoticon-Big Grin

Honda selalu terdepan kalo masalah body rontok
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 16:24
Quote:Original Posted By barrock
motor saia gak ada gigi nya gan ...
gimana donk emoticon-Big Grin


mending ga ada giginya.. motor ane ga nyala speedometernya.. perasaan ane sih 200km tembus emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 15:48
Quote:Original Posted By rawar21


Sebenernya sayang gan, tp mau ganti racing malah kena getok polkis ntar emoticon-Hammer2
Klo knalpot bobokan ane suaranya d bikin adem,pake 2 perut, jd d dalem silencer aslinya ada silencer knalpot f1zr emoticon-Big Grin

Wah kagol banget ane klo supra x 125 d bawa rebah, ngelawan t motor emoticon-Hammer2

Jalanan ny gmn gan? Jgn" minta ganti komstir emoticon-Hammer2
Eh serius t mx tmen agan segitu konsumsi bensin nya? Punya tmen ane yg kopling 2011 masih bisa 1:40 emoticon-Bingung


wah iya yah, sekarang polkis lagi suka ngambil kenalpot racing, sayang aja dah beli mahal2 eh kena tilang emoticon-Big Grin

iye gan, bisa kok bawa rebah HSX, masih enak kalo menurut ane, tapi ban depanya harus lebih kecil dari ban belakang emoticon-Big Grin

iya gan, kagak tau kok bisa seboros itu, die juga kopling, padahal ban belakang 80/80 depan 70/80, cuma ganti plat kopling tdr aja kalo kagak salah ama make knalpot racing AHM emoticon-Cape d... (S)

kagak tau, kalo d ajak jalan 40-60kpj itu stirnya kayak keras gitu, kayak peyang dan agak oleng, ane liat bannya kagak peang dan normal aje, kalo kata temen itu renggang sih komstirnya, dan kalo posisi berenti itu ada bunyi2 gitu pas mutar stir...
Diubah oleh yayanagito
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 15:34
Quote:Original Posted By yayanagito


ga sayang tu knalpot asli d bobok gan, ane sih standar lovers aja, yang penting die kagak rewel emoticon-Big Grin



iya ga enaknya chasis hsx kaku, kalo mau rebahan kayak gimana gitu emoticon-Big Grin

kalo ini NJZ kok komstirnya gampang banget kendor yah, padahal 3 harian yang lalu masih asik2 aja, ini agak goyang kemudinya emoticon-Cape d... (S)

wah kalo mx kagak usah d tanya gan, itu adeknya Fu tu emoticon-Big Grin
cuma kagak nahan ya bensinya, kalo lagi boros2nya punya temen ane yang taun 2011 bisa 1:30 premium dalam kota emoticon-Cape d... (S)


Sebenernya sayang gan, tp mau ganti racing malah kena getok polkis ntar emoticon-Hammer2
Klo knalpot bobokan ane suaranya d bikin adem,pake 2 perut, jd d dalem silencer aslinya ada silencer knalpot f1zr emoticon-Big Grin

Wah kagol banget ane klo supra x 125 d bawa rebah, ngelawan t motor emoticon-Hammer2

Jalanan ny gmn gan? Jgn" minta ganti komstir emoticon-Hammer2
Eh serius t mx tmen agan segitu konsumsi bensin nya? Punya tmen ane yg kopling 2011 masih bisa 1:40 emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-12-2014 15:00
Quote:Original Posted By rawar21


Punya ane udah bobokan knalpot std nya emoticon-Big Grin
Suaranya adem cm getar nya yg bikin was" emoticon-Ngakak


ga sayang tu knalpot asli d bobok gan, ane sih standar lovers aja, yang penting die kagak rewel emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rawar21


Vixion gampang kepentok limit gan emoticon-Big Grin
Maklum overstroke close ratio, aksel josss cm top speed memble emoticon-Hammer2
Hsx 125 ane suka putaran atasnya, cm chassis nya terlalu kaku emoticon-Hammer2
Ada yg pernah coba new jupiter mx yg non kopling gak emoticon-Big Grin ane penasaran sm t motor,scorpio ane (dah d jual gara" rewel emoticon-Big Grin) dah lari 120km/jam masih bs ngejar, joss jg t motor emoticon-Big Grin


iya ga enaknya chasis hsx kaku, kalo mau rebahan kayak gimana gitu emoticon-Big Grin

kalo ini NJZ kok komstirnya gampang banget kendor yah, padahal 3 harian yang lalu masih asik2 aja, ini agak goyang kemudinya emoticon-Cape d... (S)

wah kalo mx kagak usah d tanya gan, itu adeknya Fu tu emoticon-Big Grin
cuma kagak nahan ya bensinya, kalo lagi boros2nya punya temen ane yang taun 2011 bisa 1:30 premium dalam kota emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia