Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006799480/thread-tanya---jawab-seputar-dunia-pejalan--domestik
Berhubung banyak banget thread pertanyaan ( ASK ) dan kebanyakan repost serta menjadi ajang jungker maka terbentuk lah Thread Tanya-Jawab seputaran dunia travelling ( Domestik ). Mohon kepada Teman-teman semua diharapkan Bantuan untuk menjawab pertanyaan yang belum terjawab :shakehand Peraturan : 1. Dilarang Ngejunk - OOT :mad: 1st warning # Junk - oot = Delete Post 2nd warning # Junk - oot = warn
Lapor Hansip
26-01-2011 16:29

## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##

Berhubung banyak banget thread pertanyaan ( ASK ) dan kebanyakan repost serta menjadi ajang jungker maka terbentuk lah Thread Tanya-Jawab seputaran dunia travelling ( Domestik ). Mohon kepada Teman-teman semua diharapkan Bantuan untuk menjawab pertanyaan yang belum terjawab emoticon-shakehand






## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##





Quote:
Peraturan :


1. Dilarang Ngejunk - OOT emoticon-Mad:
1st warning
# Junk - oot = Delete Post
2nd warning
# Junk - oot = warning via VM + Delete Post
3rd warning
# Junk - oot = Request Banned ID

2. Semua pertanyaan di sertai Tag " ASK " serta Judul di kolom title
Contoh : [ask] Rute jakarta-bali
numpang nanya gan...rute jakarta-bali via darat...thanks emoticon-Big Grin

3. Semua yang membantu untuk menjawab harap quote pertanyaan nya

4. Pertanyaan hanya seputar travelling domestik






Quote:
Semua thread yang berbau pertanyaan akan di close tanpa permisi, kecuali beberapa thread yang akan di pakai untuk membantu memberikan informasi




Quote:
Kritik dan saran via VM dan PM
emoticon-Big Grin


emoticon-Kiss
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
14-02-2019 22:00

CATPER

Halo gans~
Ane mau share catatan perjalanan nih ehehe emoticon-coffee
.
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
.
[CATPER] Hiking Hore Gn. Bongkok, Purwakarta
.
[CATPER] Hiking Hore Gn. Bongkok, Purwakarta

.
.
.
Mampir ya.
Salam Lestari~
Diubah oleh hastawala.adv
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
01-07-2019 11:06
Quote:Original Posted By AneMuterMuter
Salam pejalan utk kita semua mas/mbk..

Perkenalkan aku dika asal univ sebelas maret kota solo, ada event kampus sekitar pertengahan bulan juli ke univ musamus, merauke..

Tapi dana utk transportasi gak di acc kampus karena biaya pesawat yang udah selangit..

Maka dari itu mohon pencerahanya mas/mbak transportasi alternative dari pulau jawa ke merauke papua.. ( misal kapal laut gitu )


Terimakasih waktunya, mohon maaf mengganggu..

Selamat malam..

naik kereta ke surabaya, lanjut ke pelabuhan

untuk jadwal kapal bisa cek di situs pelni.co.id
saya cek ada jadwal dari pelabuhan surabaya ke pelabuhan jayapura.

atau coba hubungi KAHA TOURS agen travel di Pelabuhan Tanjung Perak di Surabaya
Ini nomornya 031-3299-231 atau 031-328-6033 untuk operasional Senin - Minggu pukul 08.00 - 18.00 WIB. Di luar jam operasional bisa menghubungi 0821-4110-9919 atau 0853-3090-3177.
0 0
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
27-06-2019 18:11
Salam pejalan utk kita semua mas/mbk..

Perkenalkan aku dika asal univ sebelas maret kota solo, ada event kampus sekitar pertengahan bulan juli ke univ musamus, merauke..

Tapi dana utk transportasi gak di acc kampus karena biaya pesawat yang udah selangit..

Maka dari itu mohon pencerahanya mas/mbak transportasi alternative dari pulau jawa ke merauke papua.. ( misal kapal laut gitu )


Terimakasih waktunya, mohon maaf mengganggu..

Selamat malam..
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
29-06-2019 00:45
Salam,
Berdasarkan pengalaman, Agan sebaiknya melakukan perjalanan ke Surabaya, tepatnya melalui pelabuhan Tanjung Perak. Kemudian dari Tanjung perak lanjut dengan kapal menuju Merauke / Papua.

Sayangnya tidak menyebutkan event apa di Papua. Kalau berkenan saja singgah ke tempat saya di :monggo
sini
0
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
10-06-2019 09:24
Quote:Original Posted By PriNx


banyak orang lebih senang pada platform media sosial yang cepat respon om, seperti FB/Instagram


betul sekali om pink.... emoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia