Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006092788/sumpah-cantik-imut-imut-tapi-kok-ada-yang-ganjil-ya-tahu-ga-gan
TKP jangan lupa lemparin ane cendol ya gan.. makasih :ilovekaskus:ilovekaskus kunjungi thread ane gan..... kesulitan chat facebook dengan fitur baru yang nyebelin???? ini solusinya.... masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server. pengen dapet sms,tlp,internetan gratis??? (indosat masuk) sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan?????? poto profil fb yang ak
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 199
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:36
coba ane ke tkp dulu gan






BANTU VOTE ,CENDOL INSIDE
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:40
ga jaleh gan
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:40
Quote:sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????

:maho:maho
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:41
apanya yg ganjil ganemoticon-Bingung


baru nyadar ganemoticon-Hammer2
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:43
emang bener gan ada yang ganjil dengan tu poto. coba di perhatiin poto tu cewek yg sbelah kiri bawah pas pake "hotpen" warne merah. lo diperhatiin tuh cwek pose pake gaya tangan yang ganjil.......
nah tu dia yng ganjil. gaya tangan yang ngelambangin umpatan or bisa juga kode wat "kimpoi" tuh gan...emoticon-Matabelo

sory lo analisis ane gak diterima gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamat
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:47
doyan jmpol x gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:49
:maho:maho:maho
biasa ABG jaman sekarang, ada-ada aje tingkahnya...emoticon-Gila
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:49
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kirain apa gan...
ternyata jempol nya salah tempat...
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:52
lah,jempolnye ngetril emoticon-Big Grin
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:55
wah gaswat ni cewe
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:56
ohh... ternyata jempolnya kepleset...emoticon-Ngakak
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
28-11-2010 23:57
gada yang ganjil bro.. coba di itung deh jumlah foto nya ada cuma ada 6... kalo 7 baru ganjil hehe...

btw itu pose kok sudut nya sama semua ya?? bener2 ganjil....
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:03
owh tangan nya ada yg badung gan..

ada nyelip nyelip gtu...

emoticon-Ngakak
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:03
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:05
Quote:Original Posted By k3ichi
gada yang ganjil bro.. coba di itung deh jumlah foto nya ada cuma ada 6... kalo 7 baru ganjil hehe...

btw itu pose kok sudut nya sama semua ya?? bener2 ganjil....



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bukan itu gan.... coba deh cek lagi.......emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:06
emoticon-Busa: dasar abg-labil emoticon-Busa:
kasian emoticon-norose kurang didikan
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:07
emang jempol nyelip artinya apaan sih gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:09
jempolnya kepencet tuh... emoticon-Ngakak
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:12
tauaja lagi beda nya,,gila master of maho tuh!!! :maho
0 0
0
sumpah cantik imut-imut tapi kok ada yang ganjil ya.... tahu ga gan??????
29-11-2010 00:13
yaela ntuh tangannya kenapa ya
0 0
0
Halaman 1 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia