Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005911470/rebuild-of-evangelion-40--tba-jangan-tanya-lagi-kapan-rilis-di-thread
The Winner Of AMH Anime Award 2010: for Category Best Anime Movie 2010 (Evangelion 2.0: You Can (Not) Advance) Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo (ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q) is premiering in Japan on 17 Nov 2012! klik gambar untuk membuka link Evangelion: 3.0 ヱヴァンゲリヲン新劇場版: Q Quickening (Evangerion Shin Gekijōban: Kyū Kuikkuningu) Autumn 2012 Evangelion Thre
Lapor Hansip
12-11-2010 20:13
The Winner Of AMH Anime Award 2010:
for Category Best Anime Movie 2010 (Evangelion 2.0: You Can (Not) Advance)
Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo
(ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q)
is premiering in Japan on 17 Nov 2012!

Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
klik gambar untuk membuka link

Quote:Original Posted By cakrossi


AUTUMN 2012





Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)

Evangelion Thread, ngebahas semua tentang Neon Genesis Evangelion, mulai dari TV Series [remake], End of Evangelion, Death and Rebirth, serta Air, wallpaper, fan Art, berita terbaru Evangelion, dal lain² mengenai Evangelion

ditambah sekarang dengan Movie Rebuild Of Evangelion Barunya, Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone dan paling Baru Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance

ATTENTION!!! SILAHKAN DI KLIK BUAT BACA2 DULU SEBELUM POSTING
=====================================
DOWNLOAD SECTIONS

Evangelion Guide Book's, Artwork Book's dan Eva Fix By cakrossi
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=653
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=720
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=726
Quote:Original Posted By CALENDAR 2011


Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=360

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=365

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=636


===Update===
Neon Genesis Evangelion / Rebuild of Evangelion OST
TV Series, Movie, OVA By cakrossi

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=37
===Update===

Evangelion 1.11 & Evangelion 2.22 BRRip (re-link IDWS) PaHe By DesertClaw

Evangelion 2.22 DVD & BD RIP [Torrent] + Indonesian Sub By DRENTi
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5410

DDL Evangelion 2.22 PAHE alias paket hemat + sub English By sinkaku
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5445

DDL Evangelion 2.22 HQ MU by akuanakgenius2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5658

DDL Evangelion 2.22 HQ [buat yang kuat nyedot langsung tanpa dipotong2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5675

Rebuild of Evangelion 2.02 (making-of featurette)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5748

Evangelion 1.11 Blue-Ray By Omega8719 [RS & MU]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4288


Complete Download By DRENTi [Lokal]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4820

Evangelion Renewal Series PAHE By omega8719
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=12

Evangelion Remastered TV Series By DRENTi [Lokal]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4896

Evangelion Movie / OVA [Death & Rebirth, The End Of Evangelion] By DRENTi [Lokal]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4897

Rebuild of Evangelion By DRENTi [Lokal]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4898

The End of Evangelion, DVD RIP versi punya ane [RILGA]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7984

Puchi Eva, 24 episode + Intro

IDWS :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3786

Animestash :
http://animestash.info/anime/show/1864

Mediafire :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=953

Eva 2.0 camrip and Indonesian Sub by @DRENTi, GRP for him

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2134

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2917
=====================================
HISTORY, ABOUT EVANGELION AND FAQ SECTIONS

Evangelion Article @ Anima 19 (2002) By DRENTi
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5070
DDL : [url]http://www.media*fire..com/download.php?4ynhadymlwh[/url]


Historical Warship In Evangelion By archangel1991
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4981
[URL="http://rapid*share.com/files/385928540/Historical_Warship_In_Evangelion.pdf"][Download Click Here for PDF By RILGA][/URL]


E-ssay Evangelion Ver 0.4 dari Bro r3iya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=797

Neon Genesis Evangelion
Frequently Asked Questions by hillwav


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=906

The Complete Guide To Neon Genesis Evangelion By nandaza


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2705
-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Quote:
RELATED THREAD

FANFIC, By dants95
[FANFIC] Love, Nerve & Soul | A Harem Rendition of Evangelion

MANGA, By skystrife

Neon Genesis Evangelion | Official & Doujin



---‐‐- 、
/      ヽ
!  ! 人|,.iノl_ノ)  
i  乂-‐ -! i 
\ヽ .ゞ - ノノ  
  ``フ i´   
    / \ノゝ
  /__i |丱!|
━━つ━つ━━∞∞∞========
━━  REI RILGA LEON  ━━
━━━━━━━∞∞∞========

Salken semua... penggemar Evangelion juga, mohon di bimbing dan jangan di buli ya emoticon-Kiss

Bonus mobil Fave...
Diubah oleh omega8719
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan rykenpb memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 183
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/867919 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13

Neon Genesis Evangelion - Series (Remastered)

Quote:
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)

SUMMARY
2015, ketika para Angel bangkit dan Tokyo-3 di serang oleh Angel ke-3 dan senjata biasa tidak dapat melukai Angel tersebut di karenakan adanya AT Field. Shinji Ikari yang tiba" di panggil oleh Gendou Ikari, ayahnya ke NERV u/ memiloti senjata termuktahir umat manusia, Evangelion demi mencegah 3rd Impact.
*menerima masukan revisi u/ summary series, VM / PM aja emoticon-Smilie

Quote:
DOWNLOAD SERIES (Remastered)
eps.1 sd eps.26

Quote:
MIRROR
Versi LQ @ 50-60MB by omega8719
Mirror MU by DearionGaze

0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13

Neon Genesis Evangelion - Movie

Quote:
Death & Rebirth
Quote:
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)

SUMMARY
Death & Rebirth adalah satu kesatuan yang terdiri dari dua scene yaitu 'Death' yang menceritakan rangkuman series Evangelion, dan 'Rebirth' yang melanjutkan cerita setelah episode 24. Adapun scene "Rebirth" ini nanti akan diulang di bagian awal movie 'The End of Evangelion'." - DRENTi

Quote:
DOWNLOAD
Death (credits to rsu.. @IDWS)| Sub
Rebirth (credits to DRENTi)| Sub

Quote:
End of Evangelion
Quote:
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)

SUMMARY
Ending sebenarnya u/ Neon Genesis Evangelion (series) dengan referensi dari Manga, di buat sebagai pengganti eps.25 & eps.26 + Death & Rebirth yang.. emoticon-Busa:

Quote:
DOWNLOAD
End Of Evangelion (Renewal) Disc1 pt.1
End of Evangelion (Renewal) Disc1 pt.2
End of Evangelion (Renewal) Disc2 pt.1
End of Evangelion (Renewal) Disc2 pt.2
*hapus extensi .rar, join dengan HJSplit
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13

Rebuild Neon Genesis Evangelion - You Are (not) Retard

Quote:
Evangelion 1.11 - You Are (not) Alone
Quote:
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)

SUMMARY
storytelling dari hari pertama Shinji datang ke Tokyo-3, NERV hingga Ayanami mau membuka hatinya ke dia emoticon-Malu
*cannot find moar desc, need help emoticon-Thinking

Quote:
DOWNLOAD

Quote:
MIRROR
RS & MU DDL links by omega8719
versi hemat by RILGA



Quote:
Evangelion 2.22 - You Can (not) Advance
Quote:
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)

SUMMARY
lanjutan dari movie 1.11, masih storytelling sih tapi lebih bagus karena ada chara baru & cerita yang bergeser ke arah GAR emoticon-thumbsup:

Quote:
DOWNLOAD

Quote:
MIRROR
paket hemat by sinkaku
2.22 HD mirror MU by akuanakgenius2

Quote:
MISC
Evangelion 2.02 (making-of-featture)*
*optional buat pendatang baru, recommended for geeks
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13
Quote:Original Posted By bokekman
dasar maniak, jadi di Eva cuma ada 2 jenis chara yach ... Rei & non-Rei emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gak salah... The World is Rei*... emoticon-Malu

*Bisa dibaca: The world is emptiness - konsep dunia timur...
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13
panjang amat tulisannya emoticon-Hammer

ya sudahlah sabar aja nungguin sampe jamuran movie berikutnya emoticon-Frown
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13
Daripada Jamuran, ayo yang punya gambar ato info yang bersangkutan Ama REI dan Chara lain nya [ lupa lagi emoticon-Nohope ] di post aja kayak gini



liat perbandingan kaleng LCL nya untuk membuktikan Rei 1:1

BTW, di yang EVA Rebuild DVD minuman Sake en kaleng² yang diminum MISATO [CMIIW kalo nggak salah namanya MISATO kan? emoticon-Nohope apalnya ke REI doank emoticon-Hammer] semuanya diganti jadi LCL coffe milk

"maaf kalo hari ini Ane agak² Amnesia emoticon-Stick Out Tongue"
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13
kok movie 3&4 nya kaya oVA sih....
di bioskop rugi dunk...
bioskopnya sih seneng..
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13
LCL...
darah jadi coffee milk...
(somehow it feels disgusting)
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:13
buset deh, Rei real size emoticon-Stick Out Tongue
dimasukin box kaca segala ... ckckck ... takut digrepe2 ama hardocre fans ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:17
Yang butuh series tapi gak tabah dengan ukuran size, tersedia LQ 50~60 MB.

Code:
[LQ] NGE Renewal
http://pastebin.com/G5bNVC9V

[LQ] Death and Rebirth, The End
http://pastebin.com/79mhh0wD
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:17
baru kepikiran abis baca ulang Re-take series

Asuka dalam khayalan shinji itu asuka versi apa ya? klo versi Re-take kan yg jadi angel terakhir bukan tabris aka kaworu, tapi shinji yg dihantui ama bayangan asuka
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:20
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
baru kepikiran abis baca ulang Re-take series

Asuka dalam khayalan shinji itu asuka versi apa ya? klo versi Re-take kan yg jadi angel terakhir bukan tabris aka kaworu, tapi shinji yg dihantui ama bayangan asuka

kalau ngga salah sih, Asuka yang tipe care dan penyayang emoticon-Malu
*referensi: Epilogue of Evangelion

err wait, ini kan bahasan manga emoticon-Kagets
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:22
Quote:Original Posted By ceroberoz
kalau ngga salah sih, Asuka yang tipe care dan penyayang emoticon-Malu
*referensi: Epilogue of Evangelion

err wait, ini kan bahasan manga emoticon-Kagets
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)



lagian Re-take itu doujin kok emoticon-Embarrassment

nope, yg gw maksud itu asuka yg ada di Re-take yg pake perban di sebelah matanya ama tangan kanan

eh gomen, ada tritnya emoticon-Embarrassment

pindah2 dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:23
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
baru kepikiran abis baca ulang Re-take series

Asuka dalam khayalan shinji itu asuka versi apa ya? klo versi Re-take kan yg jadi angel terakhir bukan tabris aka kaworu, tapi shinji yg dihantui ama bayangan asuka


err .... ini lebih cocok kalo dipost di Manga Threadnya emoticon-Embarrassment
*made by skystrife a.k.a ceroberoz emoticon-Embarrassment
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:24
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
evangelion manga ga ada tritnya emoticon-Embarrassment

lagian Re-take itu doujin kok emoticon-Embarrassment

nope, yg gw maksud itu asuka yg ada di Re-take yg pake perban di sebelah matanya ama tangan kanan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4833230

thread manga emoticon-Big Grin
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:35
wuihh.. udah masuk ke thread baru yaa.. absen dulu deh ^^
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 20:51
fly me to the mooooooooooon.......and to the new thread emoticon-Big Grin
0 0
0
Rebuild of Evangelion 4.0 ; TBA (jangan tanya lagi "kapan rilis" di thread)
12-11-2010 21:00
second impact has begin emoticon-Belo
kok jadi "theread" lagi judulnya emoticon-Bingung apa sengaja?
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 183
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia