Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 308 dari 310
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
18-01-2020 17:23
Balasan post adhiet6
Quote:Original Posted By adhiet6


Ori, box kartu garansi, dll komplit wait ane pm


Ok thanks gan emoticon-Toast

Dimensinya ditangan dngn bb 80kg 165 cm pas ga gan ? emoticon-Big Grin
sy udh ada yg AE1000
berasa kecil di tangan emoticon-Frown
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-01-2020 17:26
Quote:Original Posted By Andriana7
Ok thanks gan emoticon-Toast

Dimensinya ditangan dngn bb 80kg 165 cm pas ga gan ? emoticon-Big Grin
sy udh ada yg AE1000
berasa kecil di tangan emoticon-Frown


Agak subjektif sih ya, ane tinggi 180 bb 95 pas pas aja, sama ae1000 ga beda jauh diameternya, cuma kayaknya ini lebih tebel dibanding ae1000,
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
18-01-2020 17:28
Balasan post adhiet6
Quote:Original Posted By adhiet6


Agak subjektif sih ya, ane tinggi 180 bb 95 pas pas aja, sama ae1000 ga beda jauh diameternya, cuma kayaknya ini lebih tebel dibanding ae1000,


Oksip, meluncur tekapeh

thanks info nya gans emoticon-Toast
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
18-01-2020 17:51
Quote:Original Posted By adhiet6
Agak subjektif sih ya, ane tinggi 180 bb 95 pas pas aja, sama ae1000 ga beda jauh diameternya, cuma kayaknya ini lebih tebel dibanding ae1000,


Oh iya gan kl lg keluar kota apa jam sholat nya menyesuaikan sndiri atau kita atur sendiri ?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-01-2020 17:53
Quote:Original Posted By Andriana7
Oh iya gan kl lg keluar kota apa jam sholat nya menyesuaikan sndiri atau kita atur sendiri ?


Diatur sendiri gan, kan ga ada gpsnya,
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
18-01-2020 17:54
Akhirnya
CPA-100-1A emoticon-Recommended Seller

All About Jam Tangan Casio

Kl yg ini pas ditangan gede emoticon-Leh Uga
All About Jam Tangan Casio

Disandingin dngn saudaranya AE-1000 jdi berasa kecil bangetemoticon-Big Grin
All About Jam Tangan Casio

Mudah²an awet.
Diubah oleh Andriana7
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
20-01-2020 01:38

Casio mdv 106

All About Jam Tangan Casio
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-01-2020 12:47
Gan klo bahas protek boleh disini ga
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-01-2020 20:55
Quote:Original Posted By Andriana7
Akhirnya
CPA-100-1A emoticon-Recommended Seller

All About Jam Tangan Casio

Kl yg ini pas ditangan gede emoticon-Leh Uga
All About Jam Tangan Casio

Disandingin dngn saudaranya AE-1000 jdi berasa kecil bangetemoticon-Big Grin
All About Jam Tangan Casio

Mudah²an awet.


Wahahaha, beli juga akhirnya
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
20-01-2020 21:14
Balasan post adhiet6
Quote:Original Posted By adhiet6


Wahahaha, beli juga akhirnya


Yoi gan emoticon-Big Grin
pas di pergelangan tangan kl yg CPA ini
lain sama AE-1000, kecil banget ga cocok di tangan gede ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-01-2020 10:19

Casio DW-291

Ada yang tau kapan tipe ini masuk Indonesia?

All About Jam Tangan Casio
profile-picture
profile-picture
x1s dan didi_skywalker memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
All About Jam Tangan Casio
21-01-2020 10:26
wah keren.... racun, bini siap2 cemberut nih
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
21-01-2020 10:43
Balasan post classicrock
wew...racun baru
saya suka yg model kotak begini
ngga pasaran emoticon-thumbsup
saya pake yg AE-1200 cuma sayang kacanya mudah baret banget emoticon-Berduka (S)
ada cara biar ngga cepat baret kah kacanya? Atau bisa ganti kacanya aja? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh blloewy
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
21-01-2020 10:47
Balasan post classicrock
Quote:Original Posted By classicrock
Ada yang tau kapan tipe ini masuk Indonesia?

All About Jam Tangan Casio

sdh ada yg jual om emoticon-Malu (S)

https://www.blibli.com/p/jam-tangan-...PointCode=null


https://shopee.co.id/Casio-General-D...569.4815145810

profile-picture
x1s memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
21-01-2020 10:51
Quote:Original Posted By blloewy
wew...racun baru
saya suka yg model kotak begini
ngga pasaran emoticon-thumbsup
saya pake yg AE-1200 cuma sayang kacanya mudah baret banget emoticon-Berduka (S)
ada cara biar ngga cepat baret kah kacanya? Atau bisa ganti kacanya aja? emoticon-Bingung (S)


Pasang anti gores hp, lu gunting sendiri...

Gw jg punya casio royal soalnya, tp jarang pake. Prefer dw 5600 lebih tahan banting buat org lapangan kyk ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
21-01-2020 10:54
Balasan post didi_skywalker
baeklah...
DW5600 lebih tebel om dan sdh G-Shock
Kl yg ini blm G-Shock makanya harga 50% di bawah 5600 emoticon-Ngakak (S)
gede banget di tangan kayanya emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh blloewy
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-01-2020 09:39
Quote:Original Posted By didi_skywalker
wah keren.... racun, bini siap2 cemberut nih


hahaha iya nih, saya iseng masuk web casio malah jadi meracuni diri sendiri

Quote:Original Posted By blloewy
wew...racun baru
saya suka yg model kotak begini
ngga pasaran emoticon-thumbsup
saya pake yg AE-1200 cuma sayang kacanya mudah baret banget emoticon-Berduka (S)
ada cara biar ngga cepat baret kah kacanya? Atau bisa ganti kacanya aja? emoticon-Bingung (S)


nah, model ini saya baca spec nya pake mineral glass, bukan resin...pastinya lebih tahan terhadap gores ya, btw AE-1000 saya juga dah baret baret

Quote:Original Posted By blloewy

sdh ada yg jual om emoticon-Malu (S)

https://www.blibli.com/p/jam-tangan-...PointCode=null


https://shopee.co.id/Casio-General-D...569.4815145810



waduh, langsung dikasih link menuju racun...hahahaha...makasih om, coba nengok harganya dulu

0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-01-2020 12:15

Ngarep Reissue

All About Jam Tangan Casio
Coba yg begini direissue,ini memang modelnya yg ngga pernah ketinggalan jaman atau saya aja yg kolotemoticon-Ngakak
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
27-01-2020 20:34
Assalamu'alaikum gan, mau tanya, ada yang tau dimensi real dari Casio dw-291h ini?
Karena dari website pun berbeda-beda, ada yang 50.4 x 50.5 x 13.5 mm, ada yang 43 mm, tebal 8 mm

Sebelumnya saya pakai mmw3 & ae1200wh buat harian, nah cari yang dimensinya gak beda jauh, terutama tebalnya plus minus kayak mmw3 (1,4cm), dimensi p x l - 50 mm x 50 mm, maklum tangan saya agak kecil, gak enak kalau pakai yang sangar-sangar
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
28-01-2020 08:27
Balasan post blloewy
whoaaaa.........
harganya lbh murah dari pada B650 wkwkwkwk
apa beli ini aja yah

Quote:Original Posted By blloewy

sdh ada yg jual om emoticon-Malu (S)

https://www.blibli.com/p/jam-tangan-...PointCode=null


https://shopee.co.id/Casio-General-D...569.4815145810



0 0
0
Halaman 308 dari 310
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia