Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 310
All About Jam Tangan Casio
Kemarin 22:21
All About Jam Tangan Casio

Murah Meriah Manteb

Off Road OK
Surfing OK
Diving OK
Snorkeling OK
Jadi tukang kayu OK
Welding OK


G-Shock jadi nganggur
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kiterunner
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Kemarin 22:09
gan casio mrw200h bisa pake adapter untuk gshock yang pake strap nato
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
Kemarin 22:03
Balasan post reyhansf
@reyhansf gan adapter nya pakai yang bisa di gshock gak
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-02-2020 18:52
Wuiih..mantap gan casio royale, baterai life nya yg sy suka,
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
23-02-2020 12:16
Balasan post ikhsanpass29
Quote:Original Posted By ikhsanpass29
All About Jam Tangan CasioSisa perjuangan


ikutan juga gan sesama pemilik jam 007 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-02-2020 08:17
Itu casio ae 1200 gan dah tahunan , kalo mika dah baret2 babak belur sy gosok autosol langsung kinclong lagi, resiko nya mika semakin tipis..
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
23-02-2020 07:41
Balasan post ikhsanpass29
Yang ijo Kiri casio AE1000 nya bisa mulus gitu kacanya....
Ngga pernah dipake kah jam nya? :thinks
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-02-2020 18:09
Quote:Original Posted By ikhsanpass29
All About Jam Tangan CasioSisa perjuangan


Wah duro..... Mantap gan
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-02-2020 13:57
All About Jam Tangan CasioSisa perjuangan
Diubah oleh ikhsanpass29
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Jam Tangan Casio
21-02-2020 07:29
Quote:Original Posted By didi_skywalker
Bagus jamnya gan...btw tangannya mulus amat, kaga ada bulunya wkwkw


Makasih gan,,,
Saya termasuk manusia tdk berbulu gan,,,kecuali daerah2 tertentu 😅😅
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-02-2020 06:34
Quote:Original Posted By argozp
All About Jam Tangan Casio

Selamat siang suhu smua,,salam kenal


Bagus jamnya gan...btw tangannya mulus amat, kaga ada bulunya wkwkw
profile-picture
argozp memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
20-02-2020 12:21

Ijin Post

All About Jam Tangan Casio

Selamat siang suhu smua,,salam kenal
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
19-02-2020 07:05
Balasan post danibods
Ganti pake rubbernya seiko diver coba gan..
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-02-2020 14:42
Quote:Original Posted By danibods
Gan, strap besi buat casio MDV 106 pakai apa ya? Yg rubbernya patah 😢


Apa aja bisa, yg penting ukuran lug nya sama eh casio duro ya, ga bisa deng, lempar ke ane aja deh cepe....

emoticon-Hammer
Diubah oleh didi_skywalker
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-02-2020 13:49
Gan, strap besi buat casio MDV 106 pakai apa ya? Yg rubbernya patah 😢
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Jam Tangan Casio
Lapor Hansip
15-02-2020 10:07
Balasan post fachmi darusman
Quote:Original Posted By fachmi darusman


50rb lempar sini


Waduhh emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
15-02-2020 08:10
Quote:Original Posted By Andriana7
Gans, cara matiin jam gimna ya?
All About Jam Tangan Casio

Ini Casio AE1000 kan ga kepake, kl dimatiin bisa ga ya, biar batrenya ga habs kl nnti dipake lgi emoticon-Big Grin


Kalo dimatiin sih ga bisa, cuma beberapa kali saya beli yang tipe digital kayak gini, selalu nyampe dalam keadaan mode stapwatch di 00:00:00, logikanya sih itu dianggap ga jalan, entahlah.

Tapi toh tipe itu kan katanya tahan 10 tahun baterei
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
All About Jam Tangan Casio
15-02-2020 05:23
Quote:Original Posted By Andriana7
Gans, cara matiin jam gimna ya?
All About Jam Tangan Casio

Ini Casio AE1000 kan ga kepake, kl dimatiin bisa ga ya, biar batrenya ga habs kl nnti dipake lgi emoticon-Big Grin


50rb lempar sini
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Jam Tangan Casio
14-02-2020 19:15
Quote:Original Posted By didi_skywalker
Ga bisa, copot aja batere nya...


Oh harus dicopot ya?
Ok gan thanks infonya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
14-02-2020 18:07
Quote:Original Posted By Andriana7
Gans, cara matiin jam gimna ya?
All About Jam Tangan Casio

Ini Casio AE1000 kan ga kepake, kl dimatiin bisa ga ya, biar batrenya ga habs kl nnti dipake lgi emoticon-Big Grin


Ga bisa, copot aja batere nya...
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 310
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia