Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 38
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 07:31
untuk membantu TS, regional jabodetabek gw yang apdet listnya emoticon-Big Grin

ayo kaskuser jabodetabek ramaikan \emoticon-Big Grin/




JABODETABEK
Jabodetabek
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 07:45

.....Lanjutan JABODETABEK & BANTEN..........

list user yg pengen barter silahkan di browse aja, dah kebanyakan untuk di list didepan.he3...


atau biar cepat cari kota tertentu bisa pake link ini dan klik tulisan repeat the search with the omitted results included.(tinggal ganti 'Bandung' dengan nama kota/tempat yg dicari)

Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 08:02
Quote:Original Posted By hobf_me
klo ada tambahan syarat diatas gmana bro? terkadang teguran di kaskus itu lebih sadis en berat dan lebih ber-efek dari dunia nyata.hehehehe


yang akan terjadi nanti..

game yang di pinjemin di bakar ke dvd kosong emoticon-Nohope

jadi setiap orang berpikiran buat apa beli pinjem aja ntar di bakar kan gampang emoticon-Big Grin

ujung2nya semua males download apalagi beli emoticon-Busa:

efek lebih jauhnya..

FJB ngga laku emoticon-Hammer


seller FJB tutup lapak, dapur ngga ngebul, sengsara emoticon-norose (lebay yang ini sih emoticon-Hammer)


ngga tau deh gimana pendapat kaskuser yang lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 08:04
mending jgn menjem gan, barter aja. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 08:06
Quote:Original Posted By truefalse08
mending jgn menjem gan, barter aja. emoticon-Embarrassment


lebih reliable emoticon-Big Grin

barter game2 yang rare.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 08:18
Quote:Original Posted By andarbajO
yang akan terjadi nanti..

game yang di pinjemin di bakar ke dvd kosong emoticon-Nohope

jadi setiap orang berpikiran buat apa beli pinjem aja ntar di bakar kan gampang emoticon-Big Grin

ujung2nya semua males download apalagi beli emoticon-Busa:

efek lebih jauhnya..

FJB ngga laku emoticon-Hammer


seller FJB tutup lapak, dapur ngga ngebul, sengsara emoticon-norose (lebay yang ini sih emoticon-Hammer)


ngga tau deh gimana pendapat kaskuser yang lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sampe dapur ga ngebul? agan niy mikirnya lumayan jauh.hehehehe
Coba pm lapaknya gan?hihihihihi

Quote:Original Posted By truefalse08
mending jgn menjem gan, barter aja. emoticon-Embarrassment

boleh jg siy, tapi klo salah satu kebetulan gak punya cd game yg cocok ma orang lain gimana?


btw game sampe dibilang rare itu kya apa ya?
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 12:48
iya bner kasian yg pada jualan...lebih baek ane donlod emoticon-Hammer sama aja malah ga ngebantu emoticon-Nohope
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 13:36
klo bgitu mah bebas2 aja, tapi mungkin cuma urusan private antara kaskuser, ga usah sampe ada thread bwat pinjem meminjem,, kasian yg dagang di FJB, dan kasian juga developernya tambah ga laku aja
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 13:48
Quote:Original Posted By slashgear29
klo bgitu mah bebas2 aja, tapi mungkin cuma urusan private antara kaskuser, ga usah sampe ada thread bwat pinjem meminjem,, kasian yg dagang di FJB, dan kasian juga developernya tambah ga laku aja


setuju 100 persen.. ane sebagai pedagang merasa keberatan.. hehe
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 13:54
mau aja, tapi nanti takut diculikemoticon-Takut
emoticon-Ngacir
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 14:11
lebih baik barter aja gan..
kalau pinjam meminjam resiko gak kembali tinggi..
tapi kasihan yang di FJB...

jadi bingung kasih pendapat emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 14:13
setuju gan apalagi yang di jakarta
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 14:16
kalo gamenya original iya

kalo gamenya bajakan? emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 14:23
stuju2 aja, lgian plg brp org sih yg inisiatif mau ketemuan trs minjem-meminjem lwt ni trit dibanding sm keseluruhan yg beli di fjb emoticon-Embarrassment lagian jg bs skalian kopdar kecil2an sesama warga FG kaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 14:38
maaf tp gw ga percaya ma nubi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 14:54
Quote:Original Posted By robot_gedek
maaf tp gw ga percaya ma nubi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Wogh emoticon-Belo

serem ada sesepuh... emoticon-Malu

kaborrrrrrr emoticon-Ngacir
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 14:59
Quote:Original Posted By hyakkimaru
iya bner kasian yg pada jualan...lebih baek ane donlod emoticon-Hammer sama aja malah ga ngebantu emoticon-Nohope

hehehe, klo mini game siy gak gpp, klo game yang udah di rip pun tetap 3 Gb kan jontor jg donlotnya. Apalagi game 2005 kebelakang, susah banget nyari link yang masih jalan.
Quote:Original Posted By slashgear29
klo bgitu mah bebas2 aja, tapi mungkin cuma urusan private antara kaskuser, ga usah sampe ada thread bwat pinjem meminjem,, kasian yg dagang di FJB, dan kasian juga developernya tambah ga laku aja

Nah klo ga ada wadah or forumnya mungkin hasrat itu (halah) kurang tersalurkan bro, klo ada thread khusus mungkin bisa bisa lebih baik, misalnya game yang mo dipinjem itu ternyata banyak yang pengen kan bisa lebih diatur janjiannya gimana, jadinya malah saling akrab antar regional.
Quote:Original Posted By UankAink
setuju 100 persen.. ane sebagai pedagang merasa keberatan.. hehe

Mengenai FJB sampe berkurang pesanannya, apa bisa segitu besar pengaruhnya ya? Kan tidak semua seller disana menjual game yang kita cari. Misalnya, ada yg jual seluruh seri game dari film DUNE ? dari seri OS DOS sampe Windows? Atau mini game flash, mini game indie, dll.
Bukan dari major developer.
Quote:Original Posted By myspot
mau aja, tapi nanti takut diculikemoticon-Takut
emoticon-Ngacir

??? maksudnya ???
Quote:Original Posted By yugaf
lebih baik barter aja gan..
kalau pinjam meminjam resiko gak kembali tinggi..
tapi kasihan yang di FJB...
jadi bingung kasih pendapat emoticon-Big Grin

Coba dituangkan disini bro condong kemana? toh trit ini buat ngeluarin pendapat aja.
Quote:Original Posted By sikopong
stuju2 aja, lgian plg brp org sih yg inisiatif mau ketemuan trs minjem-meminjem lwt ni trit dibanding sm keseluruhan yg beli di fjb emoticon-Embarrassment lagian jg bs skalian kopdar kecil2an sesama warga FG kaskus emoticon-Big Grin

Benar siy, yg minjemin bener2 orang yg baik en yang mo minjem benar-benar gak tau lagi mo nyari tu judul game dimana or (lagi bokek abis).hehehe
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 15:07
bener tu, ama temen sendiri aje ga dibalikin apalagi apa yg ga kenal. apalgi dah baret2. lagi an ane sih mending download ndiri aje trus taro harddisk. biar awet ga buang2 CD. hehehe. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 15:08
ya gak usah pake trit gan
ntar yg dagang dvd game difjb bangkrut emoticon-Hammer
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
01-08-2010 15:14
Nggak bakal gw pinjemin emoticon-Nohope

Beli ndiri ngapa? emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 1 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia