lazaruschild
TS
lazaruschild
thread KUMPULAN SURAT TERBUKA FORUM CAMERA / CAMCORDER, diskusi allowed here...
thread ini gw buat untuk referred link ke thread surat terbuka kalo ada kasus yang terjadi di camera / camcorder emoticon-Smilie

karena surat terbuka hanya boleh di feedback n testimonial, mekanisme nya adalah :

1. lapor ke gw kalo ada kasus, dan pengen bikin surat terbuka
2. silakan buat dan sertakan link thread surat terbuka anda di subforum camera / camcorder
3. gw taroh link thread surat terbuka anda di page #2, #3, #4, ato #5
4. thread surat terbuka yang udah dibuat gw moved ke feedback n testimonial
5. silakan yang bersangkutan menyelesaikan masalahnya di sana (sub forum feedback n testimonial)


silakan dipantau thread ini, siapatau ada kasus baru dan ada yang bisa bantu menyelesaikan masalah, diskusi dibolehkan disini, tapi kalo ngobrol OOT, gw delete postingannya emoticon-Smilie

manfaat laen yang bisa didapat kita bisa tau modus penipuan yang terjadi dan diharapkan bisa belajar dari kasus yang ada, semoga ga terjadi kasus2 yang sama di subforum ini

thread ini bukan thread buat maen2 yah, ngasi solusi boleh, please follow the rules :

1.FLAMING / NGOMPOR / PROVOKASI = BANNED emoticon-Smilie

2.JUNK POST DISINI = GW CLOSED SEMUA THREAD JUALAN ENTE YANG DI SUBFORUM CAMERA / CAMCORDER SELAMA 3 HARI

3.NITIP LAPAK THREAD JUALAN ENTE = GW CLOSED SEMUA THREAD JUALAN ENTE DISINI SELAMA 5 HARI

emoticon-Big Grin
0
189.6K
926
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.