alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004365139/967996799679-poskamling-forum-activity-amp-hobby-967996799679
Lapor Hansip
11-06-2010 10:02
●●● Poskamling Forum Activity & Hobby ●●●
Silahkan laporkan thread dan atau postingan bermasalah disini.

Thread dan postingan yg dilaporkan adalah yang melanggar rules.

Anda juga dapat menyampaikan kritik/saran/protes disini.

Terima kasih
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Post ini telah dihapus oleh
23-06-2010 11:04
SARA lagi si pengemis cinta :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=113

SARA !!!



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. emoticon-Shakehand2
0
Post ini telah dihapus oleh
29-07-2010 14:13
Mod di delete / lock aja ini thread, melanggar peraturan forum hobi point 1

Hanya diperkenankan membuat thread collector/hobby dan belum terdapat forum/subforum atau threadnya di kaskus


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4840139
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
13-08-2010 09:14
tret gajebo,pls lock or delet Mod

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4988698

terlihat juga banyak tret sejenis di beberapa sub forum lain emoticon-Hammer (S)
0
16-08-2010 01:07
Mod ini gak sesuai dengan sub-forum activity n hoby ( apa hubungannya kaskus mau ditutup pemerintah dengan activity n hoby emoticon-Hammer )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4987243

Mungkin ini lbh baik dipindah ke lounge aja ato yg sesuai dengan kebijakan om momod
0
19-08-2010 17:34
Sangat salah kamar, advertise service komputer disini.


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5049868
0
30-08-2010 14:58
error
error nih om: emoticon-Bingung (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...16829&page=157
last page nya gak nongol..harus diketik di address bar baru kebuka... emoticon-Malu
thx! emoticon-Ngacir
0
Post ini telah dihapus oleh
31-08-2010 20:08
Request Delete Posting
Alesan : ngejunk ga jelas

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=641

Thanks momod
0
04-09-2010 15:27
Delete it mod, sudah ada thread berburu di forum activity and hoby.


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post273333940
0
07-09-2010 15:58
Mr. Momod 2 thread di bawah ini gak jelas apa meraka salah kamar atau nge-junk. Please take care of it

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post275106747

http://www.kaskus.co.id/newreply.php...eply&t=5227312
0
08-09-2010 00:09
Mod salah kamar lagi ini, bicarain martial art threadnya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5233027
0
16-09-2010 07:43
444 << Lucky number
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5281622 << ada yg curhat di hoby&activity emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5290650 << terserah oms mod mo diapain tuh tret emoticon-Embarrassment
0
Post ini telah dihapus oleh
17-09-2010 09:25
0
18-09-2010 23:29
bos thread ane kok tiba2 gak ada ??

emoticon-I Love Indonesia
0
18-09-2010 23:34
Quote:Original Posted By 86wahyu
bos thread ane kok tiba2 gak ada ??

emoticon-I Love Indonesia


jalan2 ada forum khusus buat sharing
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.