Hobby
KATEGORI
link has been copied
3399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004321297/all-about-fat-burner
SILAHKAN SHARE DISINI TENTANG FAT BURNER SUPPLEMENT BACA PERATURANYA DI BAWAH Semua orang berhak untuk menyumbang informasinya dan bertanya disini dengan memperhatikan aturan- aturan yang ada 1. No junk, no spam, No "nice inpoh gan, cek TKP, dan one liner lainnya", No "ikon maho, i love indonesia, sundul dan ikon2 lain tanpa sebab" 2. Dilarang berdebat ke arah negatif 3. No SAR
Lapor Hansip
07-06-2010 00:43

*** all about fat burner ***

SILAHKAN SHARE DISINI TENTANG FAT BURNER SUPPLEMENT


BACA PERATURANYA DI BAWAH


Semua orang berhak untuk menyumbang informasinya dan bertanya disini dengan memperhatikan aturan- aturan yang ada



1. No junk, no spam, No "nice inpoh gan, cek TKP, dan one liner lainnya", No "ikon maho, i love indonesia, sundul dan ikon2 lain tanpa sebab"
2. Dilarang berdebat ke arah negatif
3. No SARA !!
4.Di larang menyudutkan nama merk supp tertentu ke arah negatif tanpa alasan jelas dan provokatif.
5. Dilarang promosi / jual - beli di tread ini



MELANGGAR RULES DI BATA SE - FHB RAYA !!!



BEBERAPA TIPS AGAR FATBURNER YG DI PAKAI MAKSIMAL SESUAI DENGAN GOAL PROGRAMNYA ( CUTTING / FATLOSS ) SAYA JAMIN klo GAK UANG KEMBALI emoticon-Big Grin!!!


1.konsumsi FATBURNER di pagi hari pada saat perut kosong kemudia cardio dengan perut kosong 40 - 50 menit , di lanjutkan dengan sarapan ( bnyakin sayur / buah dan protein )

2. tinggalkan gorengan / bakar lakukan 6 hari diet clean dari gorengan dan simple carbo dan 1 hari cheating day klo di perlukan. konsumsi amino. creatin,glutamin untuk sementara whey tinggalkan aja dulu untuk mengurangi kalori dari whey ( klo yg punya bf dia atas 30 % ) tetap sumber protein dr real food aja.

3.1 jam sebelum latihan beban konsumsi FATBURNER nya lagi di lanjut cardio dengan persentase 50 % beban : 50 % cardio klo bf nya sedang ( di bawah 20 % ) ,klo bf nya di atas 30 % bagi persentasenya 30 % beban : 70 % cardio ( di bagi jadi 2 kali latihan cardio pagi hari dan setelah latihan beban di siang hari )

4. istrahat

5. dan perhatikan apa yg terjadi ! ( bahhhhhhhh kayak mario teguh ajah emoticon-Big Grin )
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 171 dari 171
*** all about fat burner ***
Lapor Hansip
21-01-2019 10:34
Balasan post herrykurniawan
sy emang jarang kardio gan. karna di gym ane ga ada cardio machine, sepeda aja ga ada

pokoknya progressive overload aja kl ane latian

porsi ya..hmm nah ini intinya selama gw 'cutting' gw ga pernah kelaperan ..ya gw pikir (baca artikel diet yg baik itu ga nyiksa) benar.... tp kyknya dr diet ini jg

tar ya ane screenshot dr myfitnesspal gw

nah prejudice gw ini ada 2:

1. pola latian gw selama 4 bulan ini ga pernah berubah(phul aja terus yg penting progressive overload)
2. ane jarang cardio
3. makanan ane sebenernya maintain di TDEE bukan deficit hmmm

0 0
0
*** all about fat burner ***
21-01-2019 10:43
Quote:Original Posted By danny.welbeck
sy emang jarang kardio gan. karna di gym ane ga ada cardio machine, sepeda aja ga ada

pokoknya progressive overload aja kl ane latian

porsi ya..hmm nah ini intinya selama gw 'cutting' gw ga pernah kelaperan ..ya gw pikir (baca artikel diet yg baik itu ga nyiksa) benar.... tp kyknya dr diet ini jg

tar ya ane screenshot dr myfitnesspal gw

nah prejudice gw ini ada 2:

1. pola latian gw selama 4 bulan ini ga pernah berubah(phul aja terus yg penting progressive overload)
2. ane jarang cardio
3. makanan ane sebenernya maintain di TDEE bukan deficit hmmm


Kl yakin ada di maintenance ga mslh sbnrny asal yakin ga surplus aj
Tinggal tingkatan latihan.
Kl tujuan ny body recomposisi gw lbh rekomendasikan fwb
3x seminggu
Fokus di 6 alat aj
Squat, deadlift, benchpress, barble row, ohp sama pull up.
Progresif overload disini.
Krn itu semua kompound movement kalori yg kebakar gede bgt itu bro.
Gw 1tahun pertama maen ini doang
Massa otot naek otomatis kan metabolisme naik. Makan sama pun ttp Itunganny nnt kalori defisit.
Mkny gw dsblh sll blg kalori defisit ga brarti ngurangin makan. Bs didapat dr naikin metabolisme, bs ddpt dr nambah massa otot bs ddpt dr kardio
Cm mmg kl makan jg di atur hasil lbh cepat.

Gw sepakat soal diet ga boleh nyiksa. Gw sndr ga pernah setuju diet yg menyiksa. Lbh baik konsisten lama drpd 1bln tersiksa lalu hbs itu berhenti
Diubah oleh herrykurniawan
0 0
0
Lihat 1 balasan
*** all about fat burner ***
Lapor Hansip
21-01-2019 11:53
Balasan post herrykurniawan
Quote:Original Posted By herrykurniawan


Kl yakin ada di maintenance ga mslh sbnrny asal yakin ga surplus aj
Tinggal tingkatan latihan.
Kl tujuan ny body recomposisi gw lbh rekomendasikan fwb
3x seminggu
Fokus di 6 alat aj
Squat, deadlift, benchpress, barble row, ohp sama pull up.
Progresif overload disini.
Krn itu semua kompound movement kalori yg kebakar gede bgt itu bro.
Gw 1tahun pertama maen ini doang
Massa otot naek otomatis kan metabolisme naik. Makan sama pun ttp Itunganny nnt kalori defisit.
Mkny gw dsblh sll blg kalori defisit ga brarti ngurangin makan. Bs didapat dr naikin metabolisme, bs ddpt dr nambah massa otot bs ddpt dr kardio
Cm mmg kl makan jg di atur hasil lbh cepat.

Gw sepakat soal diet ga boleh nyiksa. Gw sndr ga pernah setuju diet yg menyiksa. Lbh baik konsisten lama drpd 1bln tersiksa lalu hbs itu berhenti


thank u bro, nanti ane coba

karna jujur pernah nyoba keto ampoon dah bukan gw banget ini diet. paling enak ngitung kalori

0 0
0
*** all about fat burner ***
Lapor Hansip
29-01-2019 08:33
Balasan post Madhatters
EVL gmn review nya?/
0 0
0
*** all about fat burner ***
05-02-2019 12:58
Sekedar share pengalaman diet ane 1 tahun lalu jaman kuliah gan,dengan berat 95 kg tinggi 174 cm,karena mau wisuda pikir ane ,ane harus buru" ngurangin berat badan
Pertama kali ane nyoba fat burn MP cla core selama sebulan dengan diimbangi wo/cardio pagi sore selama 6 hari dan 1 hari cheat meal day selama sebulan penurunan berat ane ga terlalu signifikan ane pikir cuma 1-2 kg ,akhirnya ane tinggalin dan mengganti sarapan dan makan malam ane dengan L-Men,oatmeal,susu anlene ane mix,kadang ane tambahin telur rebus 1-2 butir dan siang makan normal dengan pola olahraga yg sama selama 2 bulan ane timbang berat ane paling mentok turun jadi 79 kg ,setelah ane dapat kerja ane udah ninggalin semuanya karena kesibukan ane juga dan selama setahun berat ane naik lagi dan final nya sampe 99 kg.

Sekarang ane ada niatan lagi mau turunin berat badan rencana mau nyoba ultra ripped faf + mp carnitine karena kepraktisannya,misal ane gunain sebelum latihan make 1 caps ultra ripped faf dan sebelum makan besar make 1 caps MP carnitine worth it ga gan?pola latihan ane sehari sekali latihan aja wo/cardio
0 0
0
*** all about fat burner ***
07-02-2019 17:25
Tolong jawab ya
Udah ada yg pernah pake hydroxycut next gen ga ya
Tolong ceritain dong apa yang di rasa
Soalnya minggu depan mau pake itu
Makasih
0 0
0
*** all about fat burner ***
11-02-2019 22:28
Ane pake creatine muscletech + hydroxycut elite ,ane minum bersamaan 30menit sebelum ngegym , apakah aman aman aja ? Soal nya ane ikutin bang canggih fit di youtube kata dia aman apa bener ?
0 0
0
*** all about fat burner ***
22-02-2019 11:45
Quote:Original Posted By galih797
Tolong jawab ya
Udah ada yg pernah pake hydroxycut next gen ga ya
Tolong ceritain dong apa yang di rasa
Soalnya minggu depan mau pake itu
Makasih


Ane baru nyoba hydroxycut 2 hari ini. Hari pertama konsumsi hydroxycut 1 pil 1 jam sebelum wo, lalu post wo ane tambahain LM*N weight loss, lalu siang jam 2an 1 pil lagi, makan malam ganti dengan low fat milk W*P, hasilnya bb turun 1kg, tentunya dengan pengaturan makan. Efek yg terasa sih mulut kering bawaannya mau minum terus dan perut terasa kenyang, mungkin karena banyak minum.
Lalu hari kedua sama juga,tapi wo nya sore jam 4an, hasilnya bb turun 200gram.
Hari ini hari ketiga konsumsi hydroxycut, besok ane info in hasilnya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
*** all about fat burner ***
11-03-2019 18:58
pengen pake ripped takut jantung jebol coz ane bersepeda 30km an tiap hari makan waktu2 jam kira2 solusinya apa ya
0 0
0
*** all about fat burner ***
11-03-2019 19:19
Quote:Original Posted By RicoA14
pengen pake ripped takut jantung jebol coz ane bersepeda 30km an tiap hari makan waktu2 jam kira2 solusinya apa ya


ripped freak ? lumayan keras... dlu gw minum 1 capsul aja lgsg kena anxiety attack parah.

rutin minum teh hijau aja.. atau kalo cari fat burner liat komposisinya dri bahan alami (teh hijau) atau kimia (hidroxy, dll).

tp jika sensitif dgn kafein better ga usah pake...
0 0
0
Lihat 1 balasan
*** all about fat burner ***
22-03-2019 14:02
mau tanya bener ga pemakaian hydroxycut elite max 8 minggu berturut"?
0 0
0
*** all about fat burner ***
02-04-2019 20:36
Mulai tanggal 1 April kmrn .. Ane mulai program diet lagi ..

Mengingat BB sudah menginjak 100kg dan hampir 105kg .. Dengan tinggi 180cm .. Target 30Kg turun ...

Mau coba hydroxycut apa bagus ya? Jogging tiap pagi 5-10km ..
0 0
0
*** all about fat burner ***
03-04-2019 00:13
halo agan2 mao tanya dong tentang fat burner

ane ada rencana mao minum fat burner,tapi olahraga nya badminton doang

apa boleh minum fat burner sebelom badmin (kira2 badmin 1 stgh jam nonstop gerak)

tanpa weight training sama sekali apa fat burner ini bisa bantu bakar lemak?

makasih
0 0
0
*** all about fat burner ***
26-07-2019 11:45
ada yg udh pernah coba produk ini kah ?

*** all about fat burner ***


About the product
PERFORMANCE-BASED DIURETIC - Shred-XT is an diuretic(water pill) that helps to increase the amount of water and salt expeled from the body through urination
WATER LOSS - Through our unique combination of compounds including Green Tea, Apple Cider Vinegar, and Uva ursi allows water to potentially exit the body quickly
ENHANCED MUSCLE DEFINITION - Through the shedding of water, your muscles will become more enhanced due to the diuretic effect of releasing stored water. That is why many of our athletes use this product during the summer months and before body building shows to Shred-XT the excess weight that they need to shed quickly
REDUCE BLOAT - Shred-XT helps support a reduction in bloating by being fueled with key ingredients like Potassium, Chromium, and Sodium Chloride
0 0
0
*** all about fat burner ***
Lapor Hansip
13-10-2019 16:54
Balasan post darkmadman
Quote:Original Posted By darkmadman


ripped freak ? lumayan keras... dlu gw minum 1 capsul aja lgsg kena anxiety attack parah.

rutin minum teh hijau aja.. atau kalo cari fat burner liat komposisinya dri bahan alami (teh hijau) atau kimia (hidroxy, dll).

tp jika sensitif dgn kafein better ga usah pake...



hola.... awal pas minum FAF langsung kena anxiety, abis itu dibuang deh...


sebelumnya ane ada riwayat anxiety... yg lain minum Fat burner hati2 ya... ngak semua kondisi tubuh sama bisa cocok bisa ngak
0 0
0
*** all about fat burner ***
04-11-2019 01:30

Pilih mana?

Pagi gan kaskusers....mau tanya bb ane 85 tinggi 168 mau pake fat burner gan...kira kira bagus mana ya gan ?(minta review agan )
1. Hydrocycut next gen
2.diablo
3.quadra lean lemonade

Kira kira mana gan yg recomend...sedangkan ane termasuk pengooi berat...?
Tq gan klo ada masukan nya ya ...
0 0
0
*** all about fat burner ***
04-11-2019 03:34
Quote:Original Posted By ceegeer
Pagi gan kaskusers....mau tanya bb ane 85 tinggi 168 mau pake fat burner gan...kira kira bagus mana ya gan ?(minta review agan )
1. Hydrocycut next gen
2.diablo
3.quadra lean lemonade

Kira kira mana gan yg recomend...sedangkan ane termasuk pengooi berat...?
Tq gan klo ada masukan nya ya ...



Pengopi berat ?

Ngapain masih minum fat burner
0 0
0
*** all about fat burner ***
09-11-2019 12:22
Sorry gan numpang nanya, apakah tepat kalau ane minum whey protein + amino acid, buat mbangun massa otot dibarengin dengan fat burner?


Thanks
0 0
0
Halaman 171 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia