News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003817183/share-tempat-curhat-auditor-kap
Peak season sudah (hampir) berlalu.. Low season sudah (mau) tiba.. Guys and Gals, Yang skrg kerja di KAP (Big 4 maupun non Big 4) maupun yg sedang melamar menjadi auditor.. monggo dishare pengalaman dan kisah suka dukanya disini.. Para alumni jebolan KAP juga boleh share disini :beer: Introduction KAP Big Four Saat ini di Indonesia: 1. PricewaterhouseCoopers (KAP Tanudireja Wibisana & Rekan) 2. Er
Lapor Hansip
09-04-2010 19:58

[Share] Tempat Curhat Auditor KAP

Peak season sudah (hampir) berlalu..
Low season sudah (mau) tiba..

Guys and Gals,
Yang skrg kerja di KAP (Big 4 maupun non Big 4) maupun yg sedang melamar menjadi auditor.. monggo dishare pengalaman dan kisah suka dukanya disini..

Para alumni jebolan KAP juga boleh share disini emoticon-Angkat Beer

Introduction

KAP Big Four Saat ini di Indonesia:

1. PricewaterhouseCoopers (KAP Tanudireja Wibisana & Rekan) [Share] Tempat Curhat Auditor KAP
2. Ernst & Young (KAP Purwantono Sarwoko & Sandjaja) [Share] Tempat Curhat Auditor KAP
3. Deloitte Touche Tohmatsu (KAP Osman Bing Satrio & Rekan) [Share] Tempat Curhat Auditor KAP
4. KPMG (KAP Siddhartha & Widjaja)
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP

Sharing meliputi:
- Suasana lingkungan kerja dan load kerja.
- Gaji, lemburan, bonus dan tunjangan lainnya.
- Fun things and not really fun things.
- etc.

Monggo gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP
18-03-2014 13:00
Quote:Original Posted By Tilelit
Info dong big 4 yg masih oprec


deloitte tuh gan, inponya d trit2 sebelumnya
0 0
0
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP
18-03-2014 13:01
Quote:Original Posted By keraktelorbebek


ga perlu sampe super aktif juga bisa kok gan kayak misalnya sampe jadi pemimpin banyak event, ketua organisasi tertentu, ikut BEM, dll.
tapi tetep partisipasi sebagai komite di beberapa event. menunjukkan aja kalo agan itu pernah dapat exposure keorganisasian.

tapi kalo agan bisa sampe aktif banget organisasi, ga ada salahnya. bagus juga untuk diri agan di masa depan emoticon-Cendol (S)


oh gituu.. tapi selama event tuh gada bentuk hardcopy bukti bahwa saya adalah panitia event tersebut. itu gimana ya? bakal ditanyain ga?
trus apa ntar kita ditanyain gitu di interview mengenai kegiatan kita?

0 0
0
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP
18-03-2014 13:37
Quote:Original Posted By Tilelit
Info dong big 4 yg masih oprec


deloitte campus hiring di UB malang gan. deadline tgl 29 maret.
0 0
0
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP
18-03-2014 13:44
Quote:Original Posted By mowline


oh gituu.. tapi selama event tuh gada bentuk hardcopy bukti bahwa saya adalah panitia event tersebut. itu gimana ya? bakal ditanyain ga?
trus apa ntar kita ditanyain gitu di interview mengenai kegiatan kita?



selama ini sih ga pernah diminta bukti hardcopy ya.
tapi pas interview sering banget ditanyain. kayak itu kegiatan nya apaan. ngapain aja kerjaannya disitu. tantangannya apa. belajar apa dari pengalaman organisasi tsb.
0 0
0
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP
18-03-2014 14:39
Gan mau tny klo kap yg di scbd, abs test preliminary test, brp lama kira2 tau hasilnya? trims.
0 0
0
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP
18-03-2014 14:39

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/5327f...0bc3fc1f8b4635
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia