Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003262284/giant-killingsoccer-manga
ETU dulunya merupakan salah satu tim papan atas di liga pro jepang, tetapi beberapa tahun terakhir ini hanya bisa bergulat dalam jurang degradasi. Tatsumi Takeshi merupakan mantan bintang ETU yg sekarang ini pekerjaanya adalah seorang pelatih salah satu club amatur divisi 5 di inggris. Goto yg juga mantan pemain ETU dan teammate Tatsumi datang ke inggris dengan tujuan membujuk Tatsumi untuk melati
Lapor Hansip
30-01-2010 15:03

Giant Killing(soccer manga)

Giant Killing(soccer manga)

ETU dulunya merupakan salah satu tim papan atas di liga pro jepang, tetapi beberapa tahun terakhir ini hanya bisa bergulat dalam jurang degradasi. Tatsumi Takeshi merupakan mantan bintang ETU yg sekarang ini pekerjaanya adalah seorang pelatih salah satu club amatur divisi 5 di inggris. Goto yg juga mantan pemain ETU dan teammate Tatsumi datang ke inggris dengan tujuan membujuk Tatsumi untuk melatih ETU. Tetapi, mampukah Tatsumi untuk menjadikan ETU sebagai Giant Killing, tim lemah yg mampu mengalahkan tim kuat, kita liat aja........

Download

Volume 1:
Code:
http://www.mediafire.com/?mnnqmzmzwmy


Sambil menunggu animenya bulan 4, coba ngintip dulu manganya......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 58
Giant Killing(soccer manga)
30-01-2010 16:16
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
31-01-2010 06:39
tkp gaaann...

thx for sharee
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
31-01-2010 17:42
Quote:Original Posted By La Viola
Giant Killing(soccer manga)

ETU dulunya merupakan salah satu tim papan atas di liga pro jepang, tetapi beberapa tahun terakhir ini hanya bisa bergulat dalam jurang degradasi. Tatsumi Takeshi merupakan mantan bintang ETU yg sekarang ini pekerjaanya adalah seorang pelatih salah satu club amatur divisi 5 di inggris. Goto yg juga mantan pemain ETU dan teammate Tatsumi datang ke inggris denagn tujuan membujuk Tatsumi untuk melatih ETU. Tetapi, mampuhkan Tatsumi untuk menjadikan ETU sebgai Giant Killing, tim lemah yg mampu mengalahkan tim kuat, kita liat aja........

Download
Code:
http://www.mediafire.com/?mnnqmzmzwmy


Sambil menunggu animenya bulan 4, coba ngintip dulu manganya......


ini uda tamat gan?
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
31-01-2010 19:58
pengarangnya sapa ya??

serasa dejavu soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
31-01-2010 20:42
volume 1 nya mana gan

koq langsung volume 3
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
01-02-2010 05:47
Quote:Original Posted By brojoijo
ini uda tamat gan?


belum, cuman yg baru ditranslate vol1 dan kalo engak salah dijepang sana udah vol12

Quote:Original Posted By muddkip
pengarangnya sapa ya??

serasa dejavu soalnya emoticon-Big Grin


http://www.mangaupdates.com/series.html?id=12685

Tsujitomo, engak pernah dengar tuh.....

Quote:Original Posted By kakegaul
volume 1 nya mana gan

koq langsung volume 3


itu sampulanya doang vol3, yg download linknya cuman vol1.........gua pilih covernya vol3 karena paling keren dari yg cover vol1emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
03-02-2010 14:47
ada lanjutannya gak gan?

sudah baca di onemanga, ceritanya menarik. pelatih jago yang juga bekas pemain jago.
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
03-02-2010 14:57
kayanya keren nih emoticon-Big Grin

udah lama ga ada komik bola yang mutu lagi emoticon-Hammer
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
03-02-2010 16:34
Quote:Original Posted By RyAnest
kayanya keren nih emoticon-Big Grin

udah lama ga ada komik bola yang mutu lagi emoticon-Hammer


kan ada area no kishi tuh bagus
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
03-02-2010 16:46
kyknya keren gan emoticon-Big Grin

di one manga juga ada gan emoticon-Ngacir

btw ada yg tau komik "Lost Man" ga? komik bola juga dan mangakanya sama kyk si Fantasista? gw sempet ketemu sama komik ini di toko komik bajakan, keren gan ceritanya emoticon-Angkat Beer

sekarang yg masih gw rajin baca captain tsubasa Golden 23 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
03-02-2010 19:09
waaah...bakal ada animenya!!
saya pasti nonton, udah lama gak liat anime bola bagus setelah captain tsubasa 2002 dan hungry heart wild striker
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
04-02-2010 15:51
Baru baca yang volume 1 di Onemanga.

Kok agak mirip ya sama kejadian di Shoot pas si pelatih yang cewek dtg ke Kurihama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tapi, menjanjikan kayaknya nih komik, walau taktiknya belom seajaib kamiya di Shoot emoticon-Wink
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
01-03-2010 20:11
udah keluar lanjutannya bro emoticon-Big Grin

http://www.onemanga.com/Giant_Killing/8/

akhirnya ga sabar ane liat kelanjutannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
15-04-2010 22:10
chap 20 dah keluar, seru abezz si mr ETU very GAR emoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
16-04-2010 09:57
klo mau donlot..bukan baca online...nyarinya dimana ya?
tampaknya keren nih nantinya... baru baca vol 1 doang sih...
jadi inget2 mourinho emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer

tengkyu ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
16-04-2010 17:19
ada rawnya sampe volume 12 xD
link
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
16-04-2010 17:46
bah makasih deh emoticon-Hammer

basa londo baur ngerti gw emoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
16-04-2010 18:13
siapa tau mau liat gambarnya aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
16-04-2010 18:21
wah.. ada manga soccer lagi, berharap gw menemukan sosok mirip kubo ato atsushi kamiya disiniemoticon-Peace
0 0
0
Giant Killing(soccer manga)
16-04-2010 21:14
kereenn..animenya jg keren, di eps 1 gw ampe berkac-kace..
tokoh utamanya jelas pelatihnya, dcerita lebih ke psikologi kayaknya daripada skill2 maut
0 0
0
Halaman 1 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
karakter-anime-terjenius
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia