alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003122766/syarat2-visa-keluar-negeri--alamat-kedutaan
Trit ini saya buat untuk membantu Agan2 yg ingin keluar negeri, karena sering ada yg bikin trit untuk pertanyaan mengenai persyaratan ke suatu negara yg sudah sering dibahas. So supaya lebih rapi saya rangkum aja disini ok Btw syarat visa ke suatu negara bisa berubah2, saya akan coba update sebisa mungkin, tapi harap dimaklumi kalau ada peraturan yg sedikit berubah ketika dilapangan ok. Update: be
Lapor Hansip
12-01-2010 12:20

Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan

Trit ini saya buat untuk membantu Agan2 yg ingin keluar negeri, karena sering ada yg bikin trit untuk pertanyaan mengenai persyaratan ke suatu negara yg sudah sering dibahas.

So supaya lebih rapi saya rangkum aja disini ok

Btw syarat visa ke suatu negara bisa berubah2, saya akan coba update sebisa mungkin, tapi harap dimaklumi kalau ada peraturan yg sedikit berubah ketika dilapangan ok.

Update: berhubung banyak yang tanya syarat2 visa negara yg justru kita bebas visa, mohon di cek disini dulu kalo ada yg syaratnya ga nemu
http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_re...esian_citizens

contoh surat
Ga harus persis sama, sesuaikan dengan kondisi aja yaemoticon-Smilie
Surat Sponsor


Refrensi bank


Surat Keterangan sekolah


Btw kalo dirasa membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
Thanks ya Udah di paku emoticon-Kiss

Australia


Argentina



Austria
profile-picture
mozillafirefox memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 278
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
12-01-2010 12:33
Bangladesh


Belanda


Belgia


Brazil


British


Bulgary
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
12-01-2010 12:34
Kamboja


Canada


China


Ceko

Croatia
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
12-01-2010 14:30
Denmark


Egypt


Finlandia


France
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
12-01-2010 14:43
Germany


Greece


Hungaria


India

Italy
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
13-01-2010 09:22
Japan


Jordan


Korea Selatan
1 0
1
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
13-01-2010 10:34
Laos

Mexico


Myanmar
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
13-01-2010 11:44
ga sekalian taro alamat dan kontek/tlp kedubesnya....
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
13-01-2010 12:00
Quote:Original Posted By Biji Botaxs
ga sekalian taro alamat dan kontek/tlp kedubesnya....


Ide bagus om. ok saya update
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
13-01-2010 12:56
New Zealand


Norway


Papua


Poland


Portugal
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
13-01-2010 14:05
Jadi Jordan bukan Visa On Arrival ya ? emoticon-Confused:
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
13-01-2010 14:34
Quote:Original Posted By Rano_Porno
Jadi Jordan bukan Visa On Arrival ya ? emoticon-Confused:


Yup visa on arrival juga bisa untuk orang Indonesia (jadi kalo mau ribet bisa bikin dulu di Indonesiaemoticon-Big Grin),
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
14-01-2010 09:48
Rumania


Rusia
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
14-01-2010 15:09

Daftar Alamat Kedutaan di Jakarta

Thread ini dibuat untuk mempermudah pencarian alamat kedutaan luar negeri yang ada di Jakarta

Alamat Kedutaan Negara-Negara Asia & Papua Nugini

Alamat Kedutaan Negara - Negara Amerika

Alamat Kedutaan Negara-Negara Afrika
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
14-01-2010 15:10
Tambahan dari yang di atas

Alamat Kedutaan Negara Australia & New Zealand

Alamat Kedutaan Negara-Negara Eropa
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
14-01-2010 15:14
supaya ga terlalu ribet, napa ga di gabung kesini aja bos....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3122766
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
14-01-2010 15:24
Slovak


South africa


Spain

Srilanka


Swedia


Swiss
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
15-01-2010 09:42
Quote:Original Posted By Biji Botaxs
supaya ga terlalu ribet, napa ga di gabung kesini aja bos....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3122766


Ok, gan sudah di gabung. Maaf kelewat gak lihat ada thread tentang syarat2 visa. Buat agan cabolaki, maaf judulnya ane tambahin kata alamat kedutaan yah...biar tambah jelas. tks info2nya gan.
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
15-01-2010 09:52
Taiwan


Turki
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
15-01-2010 09:54
Quote:Original Posted By kulavarga
Ok, gan sudah di gabung. Maaf kelewat gak lihat ada thread tentang syarat2 visa. Buat agan cabolaki, maaf judulnya ane tambahin kata alamat kedutaan yah...biar tambah jelas. tks info2nya gan.


Tks ya Bosemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Syarat2 Visa keluar negeri + alamat kedutaan
15-01-2010 10:02
Ukraina


USA
0 0
0
Halaman 1 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
jajanan-dongkal-mampu-menghilangkan-rasa-lapar
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.