Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003020703/merged-online-hotel-reservations-agoda-booking-hotelclub-etc
Halo bros n sis... Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com?? Please sharing-nya doong... Thanks.:maho
Lapor Hansip
05-10-2009 12:12

[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Halo bros n sis...

Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com??

Please sharing-nya doong...

Thanks.:maho
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 112
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
05-10-2009 16:35
gw pernah
baru awal bulan lalu booking lewat agoda
dan perjalanan akhir bulan lalu
semua lancar2 aja tuh
tinggal ikutin process booking onlinenya sampe pembayaran beres
trus print deh email dari agodanya
pas check in tunjukin beres
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
05-10-2009 18:45
Quote:Original Posted By phitx
gw pernah
baru awal bulan lalu booking lewat agoda
dan perjalanan akhir bulan lalu
semua lancar2 aja tuh
tinggal ikutin process booking onlinenya sampe pembayaran beres
trus print deh email dari agodanya
pas check in tunjukin beres


thanks sharing-nya bos...
jadi merasa aman nih transaksi ama mereka...

CS-nya oke banget memang. tadi sempet chatting ama salah satu cs-nya, sangat membantu...

:maho
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
06-10-2009 16:07
aman-aman aja koq pake yg jasa begitu

dulu pernah book hotel di KL

Asiaweb direct jg aman,,

IMHO kalo yg besar and punya nama biasanya Ok.

good luck
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
06-10-2009 16:56
numpang tanya ya sekalian, kalo book hotel lebih murah lewat agoda atau air asia special rates ya?
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
06-10-2009 20:03
Quote:Original Posted By i-mobile
numpang tanya ya sekalian, kalo book hotel lebih murah lewat agoda atau air asia special rates ya?
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)


kayanya tergantung, bro.

Saya cari2 hotel di Spore, trus dapat satu hotel yang lokasinya cocok. Lalu rate hotel itu saya bandingin dari salah satu travel biro di Jakarta, asiatravel, agoda, airasia... ternyata yang paling murah di agoda.

Kayanya pas dia lagi dapet rate promo aja. Karena kalo bandingin hotel lain, ada yang lebih mahal juga.

Rajin2 nyarinya aja, bro... hehehe...
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
06-10-2009 23:39
Quote:Original Posted By apangestika
kayanya tergantung, bro.

Saya cari2 hotel di Spore, trus dapat satu hotel yang lokasinya cocok. Lalu rate hotel itu saya bandingin dari salah satu travel biro di Jakarta, asiatravel, agoda, airasia... ternyata yang paling murah di agoda.

Kayanya pas dia lagi dapet rate promo aja. Karena kalo bandingin hotel lain, ada yang lebih mahal juga.

Rajin2 nyarinya aja, bro... hehehe...


makasih ya gan emoticon-Angkat Beer

lagi banding bandingin hotel nih di bangkok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
07-10-2009 09:38
gw udah sering banget pake, so far no problem, dan kayaknya harganya paling murah, beda2 tipislah ama asiatravel
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
07-10-2009 20:01
Quote:Original Posted By agengu
gw udah sering banget pake, so far no problem, dan kayaknya harganya paling murah, beda2 tipislah ama asiatravel


Thanks sharing-nya, bro.

Kebetulan hotel yang kemarin saya booking itu bedanya lumayan banyak. Sebagai informasi :
- salah satu travel biro di Jakarta (online) dapet harga sgd 125
- asiatravel : sgd 130an
- airasia : kalo ga salah inget sgd 130an
- agoda : sgd 106,67/malam, karena saya dapet rate nett sgd 320,15 untuk 3 malam. mereka lagi ada promo early bird (reservasi dari jauh2 hari), discount 22%.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
08-10-2009 17:13
bbrp hari yl gua ke KL and Spore booking hotelnya pake Agoda semua. Smooth and easy.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
09-10-2009 05:00
Gw sering banget booking hotel di agoda. Totally recommended gan. Harganya biasa jauh lebih murah daripada travel agent yg lain. Cuma harganya pake USD
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
09-10-2009 09:17
Quote:Original Posted By karl
bbrp hari yl gua ke KL and Spore booking hotelnya pake Agoda semua. Smooth and easy.


Quote:Original Posted By viaticus
Gw sering banget booking hotel di agoda. Totally recommended gan. Harganya biasa jauh lebih murah daripada travel agent yg lain. Cuma harganya pake USD


Thanks all atas sharing-nya...

Saya sundul lagi siapa tau ada yang butuh informasi ini.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
15-10-2009 15:38
Agoda TOP BGT gan.. apalagi ada reward poin-nya yang bisa dipake untuk potongan saat booking dikemudian hari

Gue beberapa kali pake Agoda gak nyesel... lebih murah dan bisa dipercaya.

kebetulan gue punya temen kerja di hotel dan dia ceritain ke gue gimana cara agoda berbisinis ama hotel.. jadi gak ada tipu2an
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
15-10-2009 18:12
agoda emang paling keren..
sering nemu harganya paling murah dibandingin dengan web sejenisnya...

kecuali kalo pesen buat hotel di indonesia haha
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
24-10-2009 14:29
nyari di google eh nyasarnya kaskus lagi... emank kaskus komplit dah..
ane jg lagi mo book hotel via agoda.... cuma rada ngeri'2 gitu...
tergiur harga murah di agoda.. jadi bisa dipercaya yah gan???
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
24-10-2009 15:10
double post....
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
24-10-2009 16:07
bisa banget gan... gue udah sering pake agoda, aman2 aja dan selalu gak ada masalah saat check-in
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
23-11-2009 11:11
bener banget, kaskus maning kaskus maning....
semua ada dikaskus, info yang bermanfaat.
bangga deh jadi warga kaskus..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ane baru mau booking nih, ntar kalo udah beres semua, di share deh..
buat yang laen share dong yang udah ngalamin bersama agoda.web.id ini
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
23-11-2009 16:31
g baru balik kmrn abis travelling.. 4 hotel g book semua pake AGODA.. bener bener mantap & hotel yg terakhir malah dikasih upgrade free kamar nya asli gede banget kaya apartemen 3 kamar ..bener bener memuaskan deh AGODA ... nggak nyesel
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
23-11-2009 17:18
Agoda mantap kok Gan, bisa dipercaya, kalo masalah harga coba compare2 lagi ya
soalnya kadang ada agent2 yg punya special kontrak dengan beberapa hotel. jadi bisa lebh murah
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
23-11-2009 19:40
sering numpang liat2 aja, tapi harga agak mahal, menurut ku sih
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
0 0
0
Halaman 1 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
asal---usus-makanan-bakpia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia