Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003020703/merged-online-hotel-reservations-agoda-booking-hotelclub-etc
Halo bros n sis... Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com?? Please sharing-nya doong... Thanks.:maho
Lapor Hansip
05-10-2009 12:12

[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Halo bros n sis...

Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com??

Please sharing-nya doong...

Thanks.:maho
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
10-01-2014 19:22
Quote:Original Posted By sissekr
gan,
kalo udah booking hotel di agoda, dan ngrasa kurang sreg sama tu hotel, terus pingin cancel prosesnya gimana ya? ada yg pernah pengalaman seperti ini? mohon pencerahannya ya gan, terima kasih.


bc dl booking condition apa bs cancel apa ga?
kdg ada yg ga bs cancel ada yg kena biaya ada yg free cancel
crnya ya manage booking
profile-picture
kevink5444 memberi reputasi
1 0
1
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
07-02-2020 10:36
HALLOOO

Perkenalkan saya Astari Khairunnisa Isnan, mahasiswi S1 Jurusan SIstem Informasi, Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Saat ini, saya sedang mengerjakan tugas akhir dengan judul "Analisis Faktor Efek Langsung dan Tidak Langsung Terhadap Intensi Penggunaan Kembali Pada Penggunaan Aplikasi Mobile untuk Reservasi Hotel dengan Menggunakan Structural Equation Modeling (Studi Kasus: Trivago, Agoda, OYO)"

Kriteria responden untuk mengisi kuesioner ini adalah sebagai berikut:
1. Responden pernah melakukan reservasi hotel melalui salah satu dari aplikasi Agoda, Trivago, OYO
2. Responden tidak terbatas pada laki-laki atau perempuan
3. Responden tidak terbatas pada penghasilan yang dimiliki

Apabila anda termasuk dalam kriteria tersebut, mohon ketersediaan anda untuk mengisi kuesioner yang ada pada link dibawah ini

http://bit.ly/surveyTAstari

Bagi 10 responden yang mengisi dengan valid dan beruntung akan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO/Dana/Gopay dengan total hadiah Rp. 500.000

Data yang Anda isikan pada kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya dan akan digunakan dengan bijak sesuai dengan kebutuhan penelitian Tugas Akhir saya.

Saya ucapkan terimakasih kepada Anda yang telahh bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner Tugas Akhir ini.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
20-11-2019 11:02
selamat siang, mau nanya, dulu pernah dapat info klo AirbNb di Singapore termasuk illegal dan tidak diperbolehkan.tapi itu info udah lama.

untuk sekarang apakah udah legal book via AirBnb di singapore ? ada rencana tahun depan mau mampir kesana.

terima kasih
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
19-11-2019 09:30

Cancel booking

mau nanya,aku kan book hotel di agoda tp gajadi dtg nah kemaren pas book aku pilih pay at hotel terus udh masukin nomor debit card gitu,kirakira bakal kepotong ga ya saldonya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
06-07-2019 19:42

Agoda bayar dan e tiket

Saya di agoda login pake FB& nomer hp juga dah hangus , bayar udah d Indomaret , trus Ini gmana ko d history aplikasi gada data pemesanan sama sekali , ngehubungi CS d suruh masukin id pesanan ,"kan hilang gada d aplikasi ". Ada yang tau harus gmana , pliss
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
14-06-2019 14:49
Just FYI aja :

Lu org kalau mo booking hotel (especially hotel mancanegara sesuai isi threadnya) , sebenarnya jauh lebih murah , book langsung dari situs hotelnya langsung (cuman opsi pembyrannya : hanya lewat Credit Card) ,...tdk spt situs2 booking online , cem : traveloka dan sejenisnya (yg metode pembyrannya bisa lewat transfer mobile banking dari bank2 lokal atau transfer via ATM bank lokal)
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
09-06-2019 22:00
ane biasanya pake traveloka, karena dari awal dah pake aplikasi ini.. krn mudah tinggal klik aja krn data kartu kredit ane dah ke save

tp pgn coba bandingin ama agoda deh kapan2

Terima BATA! only emoticon-Bata (S)
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
09-06-2019 21:47
Permisi gan apakah ada yg pernah booking hotel di luar negri lewat ag0da pay later dan melalui CC hanya untuk tanda booking, karena nanti bayar cash di hotel nya .
Masalahnya disini saya dikenai biaya SURCHARGE saat cek bukti pembayaran... dan lumayan tinggi juga saya pesan hotel 7 jtaan, biata surcharge sekita 1,3 jt...

Contoh: hotel di malaysia
1 kamar x 5 malam MYR 1.517,32
SURCHARGE MYR 379,33
Nilai pesanan MYR 2.252,91
Anda bayar MYR 2.252,91
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
08-05-2019 20:10
Quote:Original Posted By cldelf
Permisi gansis, ada yang pernah booking agoda dan sudah bayar lewat indomaret tapi dicancel dan dapat full refund? Itu refundnya dikirim ke mana ya? Ane ga mau agodacash karena jarang2 pesan hotel juga trus ada masa kadaluarsanya dan tidak bisa diuangkan. Mohon pencerahannya gansis


ke rekening bisa kok..
tapi biasanya makan waktu lama utk refundnya, karena uangnya dikirim dari luar negeri (setau saya, cmiiw)

hubungi agodanya aja langsung via form di webnya
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
02-05-2019 22:23
Permisi gansis, ada yang pernah booking agoda dan sudah bayar lewat indomaret tapi dicancel dan dapat full refund? Itu refundnya dikirim ke mana ya? Ane ga mau agodacash karena jarang2 pesan hotel juga trus ada masa kadaluarsanya dan tidak bisa diuangkan. Mohon pencerahannya gansis
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia