others
Batal
link has been copied
2249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002675295/pos-ronda-fjb
RULES POS RONDA FJB 1.Tidak ada kegiatan jual/beli dan promosi barang (iklan) di thread ini. 2.Bukan Thread untuk mengeluh dan komplain ( thread ini Lounge tmpt ngbrl2 bukan thread pengaduan ). 3.Semua Seller dan Buyer atau non seller dan non buyer diperbolehkan untuk ngbrl2 di sini tidak ada pengecualian. 4.Dilarang ada SARA, RACISM, KATA KASAR, BINATANG, etc yg bisa menyulut emosi antar seller d
Lapor Hansip
31-10-2009 19:21

Pos ronda fjb

Quote:
RULES POS RONDA FJB


1.Tidak ada kegiatan jual/beli dan promosi barang (iklan) di thread ini.

2.Bukan Thread untuk mengeluh dan komplain ( thread ini Lounge tmpt ngbrl2 bukan thread pengaduan ).

3.Semua Seller dan Buyer atau non seller dan non buyer diperbolehkan untuk ngbrl2 di sini tidak ada pengecualian.

4.Dilarang ada SARA, RACISM, KATA KASAR, BINATANG, etc yg bisa menyulut emosi antar seller dan buyer.

5.NO JUNK pastinya seperti: absen dulu gan, nice info gan, mantaf gan, numpang mejeng di page 1 gan, sundul dulu gan, bantu up gan (c'mon man, ini trit udh di sticky gak perlu disundul), etc. kalau melanggar akan di reset postingan-nya menjadi nubikon/nubitol lagi alias 0 dan memungkinkan sekali untuk dibanned.

6. Tidak boleh ada postingan transaksi / barter atau tukaran cendol/bata di thread ini. kalau ketahuan akan di reset dan dikembalikan lagi menjadi abu-abu bahkan bisa langsung di banned.

7. Tidak diperbolehkan memosting gambar² yang merusak asusila atau DP. hukumannya (banned permanent) tanpa terkecuali



Spesial thanks to J[R]X yang udah 90% membuat rules ini sebelumnya.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 117
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 19:51
absen dulu yah mod.. lagi cari hp baru nih emoticon-Peace
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 19:52
waduhhh kok dpindah om?
emoticon-Malu

nangkring dulu ah..nungguin master2 pd nongol..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 20:14
lah pindah sini...sepi lagi deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 21:23
kok pindah mod emoticon-Ngacir

nongkrong lagi disini emoticon-linux2
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 21:29
ClimaX, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 21:46
gak seru ah pindah mulu




home sweet home
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 21:51
cape euy...*ngelap keringat*..cari m600i ga dapet2...udah keliling ke semua lapak..
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 22:03
disini kurang asik gan , sepi emoticon-Big Grin
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 22:19
Kok pindah-pindah
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 22:59
wuih baru tau nh ada beginian emoticon-Embarrassment
salam kenal y kk semua emoticon-Embarrassment
nubie numpang ngepost emoticon-Smilie
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 23:39
Quote:Original Posted By F_Ashole
ClimaX, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


climax npa ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

aha, dpt rmh baru lgemoticon-Embarrassment
mejeng page 1 duluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
31-10-2009 23:40
mod berarti klo posting gambar" yg kagak aneh" boleh ?
misalnya rapet wangi gitu ? emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Big Grin

klo ga boleh ,
kabur dulu ahhhh
______________________emoticon-linux
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 00:12
Quote:Original Posted By hardcore_gorila
climax npa ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

aha, dpt rmh baru lgemoticon-Embarrassment
mejeng page 1 duluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


cepet banget gan meluncur ke tekapenya..
mlm boss2..
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 00:28
Malam bos emoticon-Angkat Beer
kok pada pindah yah..??
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 00:33
hahahahaha.... makanya ayo kita ramein dan asikin bareng bareng...
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 00:40
Quote:Original Posted By DaveRocks
hahahahaha.... makanya ayo kita ramein dan asikin bareng bareng...


rameinnya pada apa yah om momod ?
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 00:42
Quote:Original Posted By dekari
cepet banget gan meluncur ke tekapenya..
mlm boss2..

biar cepet tenar omemoticon-Embarrassment
jd langsung meluncur ke TKPemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buditrb
Malam bos emoticon-Angkat Beer
kok pada pindah yah..??

katanya rumah yg dl banyak di satroni maling budemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jd pindahemoticon-Big Grin
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 00:59
Quote:Original Posted By hardcore_gorila
biar cepet tenar omemoticon-Embarrassment
jd langsung meluncur ke TKPemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

katanya rumah yg dl banyak di satroni maling budemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jd pindahemoticon-Big Grin


JAdi kita skrng jadi hansib yah bang..?
mnding kita jalan2 naek bemo aja gimana..??

emoticon-Hammer
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 01:06
Quote:Original Posted By hardcore_gorila
biar cepet tenar omemoticon-Embarrassment
jd langsung meluncur ke TKPemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

katanya rumah yg dl banyak di satroni maling budemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jd pindahemoticon-Big Grin


kapan2 maen ke solo bos..
belum pernah naek bemo nee
hohoho..
0 0
0
**** Pos Ronda FJB ****
01-11-2009 01:08
Quote:Original Posted By buditrb
JAdi kita skrng jadi hansib yah bang..?
mnding kita jalan2 naek bemo aja gimana..??

emoticon-Hammer


hansip udah ada di kaskus, kita cm penghuni aja budemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nice idea bud, siapin ongkos bensin ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia