alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hdnasa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 130
(w203 kaskus forum) join-us
26-06-2019 23:42
Quote:Original Posted By ardianBW
Ga ada opsi lain mas? Kalo ga ada opsi lain ya gpp jalanin aja konsekuensi nya punya 203. Beli yg superB, minimal dgn beli superB unit ngurusnya tidak semenakutkan unit non-superB


Minimal dpt unit superB bisa meminimalisir masalah 203 ya om. Mudah2an dpt yg superB 🙏
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-06-2019 10:41
Quote:Original Posted By BayOe Strummer
Minimal dpt unit superB bisa meminimalisir masalah 203 ya om. Mudah2an dpt yg superB 🙏


SuperB has their own circle
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-06-2019 10:58
Quote:Original Posted By BayOe Strummer
Minimal dpt unit superB bisa meminimalisir masalah 203 ya om. Mudah2an dpt yg superB 🙏


Cari unit yang bener2 bagus mas,memininalisir masalah.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-06-2019 12:18
Quote:Original Posted By D7PK
Cari unit yang bener2 bagus mas,memininalisir masalah.


Ok trimakasih om D7PK 🙏
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-06-2019 20:03

Pasang car sear

Gan, nanya lagi ya. Ada yg pengalaman masang car seat di kursi belakang? Ane pake 203. Cara biar seat belt nya ga molor lagi setelah dikencengin gimana ya?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-06-2019 22:33
baru pake W203 C200 th 2001

kalo oli mesin yg recomend apa yah gan?

berapa liter dia minum nya yah gan?

thank you
0 0
0
Lihat 1 balasan
(w203 kaskus forum) join-us
Lapor Hansip
29-06-2019 10:12
Balasan post tekomerah

pake bintang aja..standarnya...100rb/lt di tokped
c180 abis 6lt sm ganti filter
Diubah oleh magik666
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
30-06-2019 17:01
Quote:Original Posted By BayOe Strummer
Misi om numpang keluh kesah..
Gw ada rencana mau ambil C240 dlm waktu dekat, calon mobil eropa pertama gw.
Setelah gw baca thread ini dari awal sampe akhir kok rada serem ya melihara w203 ini..
Agak mikir 2x mau meminang w203, problemnya banyak bener.. 😓😓

Mohon buat para suhu dsini kasih pencerahan supaya gw ga ragu utk meminang first eropa car gw (baca C240)
😎😎
Thx om.. 🙏🙏


kebetulan mau lepas c240 saya om..
th 2002 silver on grey.. detilnya boleh japri aja om
lg BU hehe..monggo emoticon-Malu (S)

(w203 kaskus forum) join-us
Diubah oleh aryo1024
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-07-2019 09:34

Bengkel rekomendasi

Gan, ada bengkel rekomendasi di sekitar pontianak kah untuk w203?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-07-2019 17:17
Quote:Original Posted By ditadit46
Gan, ada bengkel rekomendasi di sekitar pontianak kah untuk w203?


Tidak punya referensi mas.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
05-07-2019 23:26

Problem SRS

Selamat malam suhu saya punya w203 C240 tahun 2005 ada problem SRS menyala lalu indikator SRS yang passanger di bawah hazard juga ikut nyala tapi masalahanya saat SRS nyala menyebabkan klakson mati, head unit mati, wiper mati, motor wiper mati. pernah waktu ujan SRS tiba2 nyala wiper jadi mati. pernah di scan trus di reset semua sempet bener tapi muncul lagi problem ini. kira-kira ini kenapa ya suhu ?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
06-07-2019 11:41
Quote:Original Posted By evolutikus
Selamat malam suhu saya punya w203 C240 tahun 2005 ada problem SRS menyala lalu indikator SRS yang passanger di bawah hazard juga ikut nyala tapi masalahanya saat SRS nyala menyebabkan klakson mati, head unit mati, wiper mati, motor wiper mati. pernah waktu ujan SRS tiba2 nyala wiper jadi mati. pernah di scan trus di reset semua sempet bener tapi muncul lagi problem ini. kira-kira ini kenapa ya suhu ?


Berarti modul rusak, perlu penggantian.
0 0
0
Lihat 1 balasan
(w203 kaskus forum) join-us
Lapor Hansip
06-07-2019 13:03
Balasan post D7PK
Modul SRS nya ya kang ?Quote:Original Posted By D7PK


Berarti modul rusak, perlu penggantian.


0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
06-07-2019 13:06
Quote:Original Posted By evolutikus
Modul SRS nya ya kang ?


Dari SD kebaca mas module apa.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
09-07-2019 19:40
Om2, admin dan suhu-suhu semua mohon ijin numpang iklan ya jual W203 C240 2006 Sport kondisi rawatan bengkel resmi, apabila berminat silahkan dilirik-lirik:

Mercedes C240 Sport 2006 Mint Condish

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
09-07-2019 21:44
mau nanya...

spesifikasi velg yg pas untuk w203 apa ya gan?
offset, lebar, dll. thanks suhu....
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-07-2019 11:21
mas mau tanya kebetulan saya baru beli w203 c230 tahun 2007
tapi pas d stater tuh kaya lama gitu stater nya, terus kalo lgi jalan di kecepatan rendah suka ada bunyi2 kecil "ngik-ngik" itu kenapa yaa mohon bntuan nya suhu suhu hehe masiih newbie
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-07-2019 11:58
Quote:Original Posted By arfan008
mas mau tanya kebetulan saya baru beli w203 c230 tahun 2007
tapi pas d stater tuh kaya lama gitu stater nya, terus kalo lgi jalan di kecepatan rendah suka ada bunyi2 kecil "ngik-ngik" itu kenapa yaa mohon bntuan nya suhu suhu hehe masiih newbie


Aki spec sesuai?kondisi bagus?
Suara darimana?analisa suara paling susah kalo nggak denger langsung
0 0
0
Lihat 1 balasan
(w203 kaskus forum) join-us
Lapor Hansip
17-07-2019 09:23
Balasan post ardianBW
Suara dari kaki2 apa bisa dari kanvas rem kotor ??
Aki semua sepc standar , kadang starter 2 kali mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
31-07-2019 14:10
Quote:Original Posted By arfan008
Suara dari kaki2 apa bisa dari kanvas rem kotor ??
Aki semua sepc standar , kadang starter 2 kali mas


Cek kaki2 terutama bushing2
0 0
0
Halaman 127 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia