Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002498296/anthology-forum-musik-share-your-soundcloud-igfb-twitter-path-etc
Sebelumnya permisi kepada para Momod,, Izin bikin trit untuk saling berbagi identitas para Musikus.. Trit ini dibuat agar para Musikus Kaskus bisa saling kenal satu sama laen, gak cuma tau ID Kaskus.. Soalnya di FM ini banyak banget aliran musik, shingga susah bg para Musikus untuk bisa saling kenal satusama laen... Yah siapa tau tanpa kita sadar diantara kita ternyata ada artis terkenal :hammer:
Lapor Hansip
29-09-2009 22:08

۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your YM, FB, FS, dll) ۩ ۞۞ ۩

Sebelumnya permisi kepada para Momod,, Izin bikin trit untuk saling berbagi identitas para Musikus..

Trit ini dibuat agar para Musikus Kaskus bisa saling kenal satu sama laen, gak cuma tau ID Kaskus.. Soalnya di FM ini banyak banget aliran musik, shingga susah bg para Musikus untuk bisa saling kenal satusama laen...
Yah siapa tau tanpa kita sadar diantara kita ternyata ada artis terkenal emoticon-Hammer

Silahkan memberikan identitas (entah nama asli, nama panggilan, nama samaran, bahkan nama hewan peliharaannya pun kalo mau boleh dipajang)

sekalian kl mau nyantumin YM, FB, FS, mo majang foto boleh (Asal sopan), ngasih tau No Telpon, No Celana, bahkan No Bra jg boleh asal ikhlas emoticon-Peace


Dan yg terpenting, jangan ngejunk n jangan ngobrol disini ya.. kl ternyata setelah liat identitas trus ada yg ditaksir mungkin bisa difollow up dengan ngajak chit chat di BS ato via YM hihihihihi emoticon-Ngacir


Note : tolong gunakan Prime ID aja ya.. Klonengan dilarang tampil emoticon-Ngakak


----------

KASKUS FORUM MUSIC :

Social Group
twitter: @KaskusFM
Facebook: Kaskus Forum Music
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajha.jetu dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
02-03-2018 17:58
1 0
1
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
20-03-2020 09:05
Helloo Guys!

Numpang promo yah


Youtube ID : mnemonic memory
Instagram : @mnemonic_memory







0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
06-02-2020 08:33

Numpang Share Lagu sendiri

Numpang Share Lagu sendiri
Mohon bantuannya untuk didengarkan kalo berkenan boleh dilike share dan subscribeemoticon-Toast
Helmiplease - Kaum Rebahan ft Mirza & Ardian (Official Music Video)

SPOTIFYemoticon-Kaskus Radio
ITUNESemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
07-12-2019 11:48
Nitip lapak gan. Lagu sendiri wkwkwkwk
https://soundcloud.com/harritsrizqi

emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
16-10-2019 18:44


IG : Fahmi Nurullah
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
16-10-2019 10:34
Permisi, salam kenal
Nama: Zaldy

Biasa, ane iseng suka buat-buat musik malam hari emoticon-Blue Guy Peace
Genre: apa yah... electronic, dance mungkin, tapi influence rock, blues

kali aja ada yang suka,

Zald on Spotify







Twitter @ikan_maskoki
Spotify : Zald
https://open.spotify.com/artist/1lNl...T9m_9fgaKRFk1g
Diubah oleh zald
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
07-10-2019 10:58

Promo-in SoulP & Freesia (UK)

Kalo dari luar boleh?


Soulpersona (SoulP)
https://soulpersona.bandcamp.com
Instagram :@soulpersona
Facebook :soulpersonasplace
Twitter : @soulpersona

Princess Freesia (Freesia)
https://princessfreesia.bandcamp.com/
Instagram :@princessfreesia
Facebook : Princess Freesia
Twitter : @princessfreesia
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
06-10-2019 09:16


Guyonwaton - Korban Janji
.
SUBSCRIBE, Like, Comment & Share
0 0
0
۩ ۞۞ ۩ Anthology Forum Musik (Share your Soundcloud, IG,FB, Twitter, Path etc) ۩ ۞۞ ۩
21-09-2019 21:24


Andmesh Kamaleng - Hanya Rindu
.
SUBSCRIBE, Like, Comment & Share
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia