Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(PC) Resident Evil 5
19-07-2018 13:59
Balasan post giliantS1
Quote:Original Posted By giliantS1
gann, yang mau main bareng online sama ane add steam ya

savean gw ilang gara2 RE5 udah non GFWL di steam emoticon-Turut Berduka

jadi harus maen ulang lagi.. yang mau ikut add ya emoticon-Kiss

http://steamcommunity.com/id/iamsohandomse


bukannya udah support cloud save ya? emoticon-Thinking
masih maen RE5 sekarang?
1 0
1
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 07:19
Gaahhhh....Stuck di stage 4-2, puzzle-mirror yg ke-3. Trigger buat jalanin lift-nya udah nyala, cuman si Chrisnya kejebak ditengah laser gitu, gimana caranya keluar emoticon-Nohope

Terpaksa liat walkthrough...........emoticon-Ngacir
profile-picture
Daylight Walker memberi reputasi
1 0
1
(PC) Resident Evil 5
25-08-2018 03:12
Baru unduh dan nyoba ternyata game lama emoticon-Big Grin pantes nyari solusi repack dari fitgirl susah
(PC) Resident Evil 5
emoticon-Hammer2 emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-06-2018 20:21
ini kenapa ya gan, gw pake W10 ga bisa jalan RE5 nya tapi ga bisa di save

help?

Quote:Original Posted By sirmalvinas
need help.

baru install RE5 di win10 tapi ga bisa jalan. masalahnya di xlive error emoticon-Cape d...


0 0
0
(PC) Resident Evil 5
09-07-2017 23:07
need help.

baru install RE5 di win10 tapi ga bisa jalan. masalahnya di xlive error emoticon-Cape d...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-04-2017 09:22
gan, re5 bs coop?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-04-2017 02:46

Failed open file. "D:\Download\RESIDENTEVIL 5\nativePC\Image\Archive\uWP40.arc 2

gan help me, setelah bisa instal RE 5, di pc ane ,sungguh senang rasanya bisa main RE 5, udah masuk press strat, start game, new game, pilih medium, pilih server local, pencet start game , trus nunggu loading, sambil baca2 sejarah resident evil, walau kagak ngerti artinye hehehe, ane tunggu 5 menit kok lama, ane ALT Tab ternyata muncul pop up yg isinya gini nih "Failed open file. "D:\Download\RESIDENTEVIL 5\nativePC\Image\Archive\uWP40.arc 2" mohon para master gmna ini solusinya, pengen bgt main RE 5
Diubah oleh helosus
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-04-2017 02:49
ada yg punya link gfwl buat win 8.1 gk, ane pengen main RE 5 tapi kejebak di instalasi terus ni
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-12-2016 21:49
gan,help me.. kenapa pas main game re5 klik startnya pakai mouse save-savean nya kebaca, tp pas klik startnya pakai joystick save-savannya kga ada? jd klo main pke joystick harus di mulai dari chapter awal lagi gan.. emoticon-Frown . terus klo mainnya pakai mouse joysticknya kga bisa di pakai.. gak mau respon gtu gan.. mohon bantuannya gan...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
25-08-2016 23:25
gan mau nanya, re 5 ini bisa maen berdua ya? cara main berdua gmn gan kalo di pc? thx
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia