Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 316
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 07:51
Hasil Benchmark + SS

"SS"


perbedaan yg cukup jauh jika AA ON emoticon-Frown

hrs sabar bagi pengguna ATI.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 08:02
ah telat emoticon-Big Grin
Code:
http://download.nvidia.com/downloads/nZone/demos/nzd_ResidentEvil5_Benchmark.exe

langsung copas ke idm aja
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 09:07
liat benchmarknya makin ga sabar nunggu gamenya nih.. asli keren banget. rusuh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 09:31
tunggu balik rumah dong, skrinsyut dari situ dulu dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 09:35
masukin daftar tunggu nih game...mudah-mudahan ga begitu berat deh waktu keluar fullnya...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 09:51
Quote:Original Posted By Dori Dori
tunggu balik rumah dong, skrinsyut dari situ dulu dong emoticon-Embarrassment


sip udh tak kasih bro...

gw sendiri belum berangkat kerja karena ada Boom d JW Marriott emoticon-Frown

serem uii...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 10:51
kalo udah keluar kayak gini keliatannya emang bener september keluarnya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 10:57
ih spek dewanya ga dikluarin emoticon-Stick Out Tongue
kayanya lebih ke cpu bound yah, turun naek dahsyat gitu performanya
atau jgn2 perlu gpu dgn memory yg agak gede?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 11:52
OH TENGKYU BOS AMSQ dan BOS DORI
emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 11:57
kalo pake ATI bisa ga?

ups ternyata di SS pake ATI emoticon-Big Grin

tambahin deh pertanyaannya.. efek 3Dnya bisa keluar ga? atau harus pake NVidia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 11:59
waw emoticon-Belo gem yg kunanti-nantikan kluar juga sequelnya... Eh min requirementnya brp buat pcnya?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 12:29
Quote:Original Posted By Dori Dori
ih spek dewanya ga dikluarin emoticon-Stick Out Tongue
kayanya lebih ke cpu bound yah, turun naek dahsyat gitu performanya
atau jgn2 perlu gpu dgn memory yg agak gede?


bener banget bro.. kayanya ini game ke CPU Bound deh.

berinding liat Logo i7 pas pertama kali emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By yggdranix
kalo udah keluar kayak gini keliatannya emang bener september keluarnya


wah masih lama dong klo september. sepertinya d bua pas dengan keluarnya i5 ya emoticon-Big Grin

bisa laris manis nih i5 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 12:40
Quote:Original Posted By the second amsq
wah masih lama dong klo september. sepertinya d bua pas dengan keluarnya i5 ya emoticon-Big Grin

bisa laris manis nih i5 emoticon-Angkat Beer

perkiraan saya emang gitu,i5 bakalan laku keras emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mari kita tunggu bersama

btw rilis nya RE5 sekitar pertengahan September

soal sysreq,masih belum jelas

btw ente ngantor gak?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 12:59
berharap udah langsung bisa mouse+keyboard, ga harus update kek re4. Kalau udah pakai keyboard+mouse jadi mudah banget. Stress kalau pakai controller, ga biasa.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 13:18
jiaahh..pada ngumpul semua di mari, ada teddy, mod dori, dan si om wedus yg lama ga kliatan emoticon-Big Grin

wah, kl cpu bound mah saya bobo aja, procie saya pasti langsung ngambek deh emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 13:20
Quote:Original Posted By yggdranix
perkiraan saya emang gitu,i5 bakalan laku keras emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mari kita tunggu bersama

btw rilis nya RE5 sekitar pertengahan September

soal sysreq,masih belum jelas

btw ente ngantor gak?


engga bro.. ini kan benchmark.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 13:28
Quote:Original Posted By the second amsq
engga bro.. ini kan benchmark.


oh iya ya,sapa tau ngebench di kantor emoticon-Hammer
nyoba dulu ah,pengen tau seberapa kuat laptop butut saya handle game ini
kalo hasilnya lumayan kan bisa jadi kabar baik buat yang PC nya butut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
_________emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 13:43
Quote:Original Posted By amsq
Hasil Benchmark + SS

"SS"


Astaga... Gw lemes langsung liat hasilnya.. Gw udah tunggu2 ini game tapi klo procie gw ga mendukung sama aja boong emoticon-Nohope Gelo.. 2.5 aja rata2nya ga sampe 40(malah ad yang jeblok 20 ke bawah). Gw lagi yang cuma 1.8 saja emoticon-Frown

Duh. jangan ke procie-nya donk. Pake GPU yang memory graphicnya gede aja kek. Procie gw 3 tahun lalu punya nih. Kalo lebih mengarah ke GPU sih semoga gw kuat2 aja. memory graphic 512mb tapi memory interface 64 bit emoticon-Hammer Ato, ga bisa diturunin kek gitu grafiknya pake 640x480 emoticon-Frown

* Wah.. Jangan ampe kayak GTA IV ato Crysis aja dah ini game. Kalo gak gua mau ga mau harus ganti procie dah *
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 13:44
Quote:Original Posted By yggdranix
oh iya ya,sapa tau ngebench di kantor emoticon-Hammer
nyoba dulu ah,pengen tau seberapa kuat laptop butut saya handle game ini
kalo hasilnya lumayan kan bisa jadi kabar baik buat yang PC nya butut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
_________emoticon-Ngacir


itu saya emoticon-Nohope
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
17-07-2009 13:50
Quote:Original Posted By diix
itu saya emoticon-Nohope

gak bermaksud nyinggung lho emoticon-Malu

sapa tuh yang mau ganti AM3 emoticon-Amazed emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ball
Astaga... Gw lemes langsung liat hasilnya.. Gw udah tunggu2 ini game tapi klo procie gw ga mendukung sama aja boong emoticon-Nohope Gelo.. 2.5 aja rata2nya ga sampe 40(malah ad yang jeblok 20 ke bawah). Gw lagi yang cuma 1.8 saja emoticon-Frown

Duh. jangan ke procie-nya donk. Pake GPU yang memory graphicnya gede aja kek. Procie gw 3 tahun lalu punya nih. Kalo lebih mengarah ke GPU sih semoga gw kuat2 aja. memory graphic 512mb tapi memory interface 64 bit emoticon-Hammer Ato, ga bisa diturunin kek gitu grafiknya pake 640x480 emoticon-Frown

* Wah.. Jangan ampe kayak GTA IV ato Crysis aja dah ini game. Kalo gak gua mau ga mau harus ganti procie dah *


ganti... ganti... ganti... ganti...
RACUN MODE ON
______________emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia