Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
8780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002026168/pug-lovers
tret lama koq di gwmbok sih :o
Lapor Hansip
04-06-2009 20:11

PUG Lovers

tret lama koq di gwmbok sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
681 Anggota • 3.2K Threads
PUG Lovers
14-12-2014 09:19
oooo kalo si vet nya bilang begitu bearti mgkn memang krn alergi y gan
dulu waktu ane ambil pug ane yg fawn jg gitu bentol bentol tp blum sampe parah eeee trnyt ada kutu nya pula udah dikasi fr*ntline kutu nya sih ilang tp bentol nya masih tetep ada sampe dikasi df RC yg khusus pediatric ama tu breeder 10kg nya sejuta lebih tetep ga sembuh akhir nya ane ambil tu anjing krn dah nunggu 3 minggu pulang ane ganti df nya pake proplan langsung pelan2 bentol nya ilang udah ga garuk2 jg
skrg mulai ane mix lg pelan2 makanan nya proplan ama RC puppy biar gemuk emoticon-Ngakak
profile-picture
d30nz memberi reputasi
1 0
1
PUG Lovers
22-06-2009 22:45
Quote:Original Posted By brandy0777
loe nelain gw kek; kan gw gak taju kiranyi untpk apa emoticon-Frown


bahasa ancur lebur..emoticon-Big Grin
1 0
1
PUG Lovers
14-10-2019 15:04
Info dong via PM yang jual anak anjing PUG tea cup
terima kasih agan-agan
0 0
0
PUG Lovers
24-02-2019 02:30
Om admin numpang nitip link

Teman2 yg punya anjing pom join yuuk ke grup whatsapp
Kita bisa sharing2

https://chat.whatsapp.com/Cy7njW1XDQ42hNRWPFa6vO
0 0
0
PUG Lovers
09-07-2018 11:23
Permisi gan, kenalan ane punya pug umur 2 tahun jantan di banjarmasin. Barangkali ada yang punya pug betina untuk dikimpoi kan? Bisa juga kok buat yang domisili jakarta dan sekitarnya ada rumah keluarga juga. Pugnya bisa dikirim ke jakarta. Makasih banyak. Wa ke 081388632772
0 0
0
PUG Lovers
06-07-2018 09:53
Udah lama gak maen dimari salam kenal semuanya dari jelly perawan tua
emoticon-Malu

PUG Lovers
0 0
0
PUG Lovers
08-06-2018 16:18
Quote:Original Posted By il_diavolo
bagus2 gan pugny posisi di mana gan


di bali gann, habis dimandiin tu pugnya makanya bersih 😁
0 0
0
PUG Lovers
08-06-2018 16:12
bagus2 gan pugny posisi di mana gan
Quote:Original Posted By sun90
PUG Lovers


0 0
0
PUG Lovers
08-06-2018 10:22
ada yg baru dr kaskus

Quote:Original Posted By azhuramasda
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih


ada yg mau join / bikin ?
ane tadi iseng bikin nih,mengingat forum dog lovers sepi,kyk ny klo d bikin grub dgn anggota 100 an org lebih enak
https://groups.kaskus.co.id/group/161


skalian bikin grub WA kalo ad yg mau
bisa quote ane,kasi no HP,tar ane bikinin
0 0
0
PUG Lovers
27-05-2018 21:17

Rame Lagi Donkkk

PUG Lovers
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia