alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001535946/96589658-jual---beli-subforum-pisau-96689668

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

Ctrl + D untuk Bookmark lapak ini
Biar nyarinya lagi gampang Gaaan emoticon-Big Grin
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star jika berkenan emoticon-Malu (S)


►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄


SOG PowerLock EOD BLACK OXIDE
Foto

PRICE
Quote:CALL FOR PRICE


CONTACTQuote:CALL / SMS : 081 318 700 676
WHATSAPP : 088 88 6020 80
BB PIN : 285C40FF


Quote:BUKTI PENGIRIMAN
Resi pengiriman



►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄



►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄



►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄ ►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

=FOR SALE SPYDERCO CAT & BOKER PLUS TOM KREIN PSK=

Permisi om mod dan agan semua, numpang buka lapak lagi. Menjual koleksi pribadi pisau spyderco cat & boker plus psk tom krein. Silahkan lihat foto dibawah ini :

boker plus psk tom krein


spyderco cat


berminat bisa hubungi saya di 081808015572

WTS EDC items ( FLASHLIGHT ), New In Box

Flashlight


Charger, Battery


Pembayaran via BCA / Mandiri only.
Harga tidak termasuk shipping, shipping option POS INDONESIA atau JNE
Contact: 0896-762-44-899 (SMS)

CLOSED

thx...

leatherman style black

agan agan sekalian, ane lagi nyari leatherman style yg warna hitam. harus hitam..ane terobsesi sama hitam he he he..
trims atas infonya
Semoga ngga salah tempat. udh pernah dijewer sama momod gara2 salah tempat..he he he

don
083867022820

Reavailable : Ingersoll Rand Wenger Evolution 18.02 Black Swiss Army Knife



IDR 275.000

Transfer via BCA/mandiri
Pengiriman dari Blitar, Jatim

Call/sms 0857 5552 1111
Whatsapp 081 249 044 522


Spek detail :

http://www.wengerna.com/evolution-18-16980

http://ingersollrandpromostore.com/M...sports_leisure
barang yang akan di jual adalah koleksi pribadi,
di jual karena kebutuhan dana untuk keperluan lain
berikut barang yang akan sya jual

1. mini skinner Rp 350.000
skinner mini


2. karambit d2 Rp750.000

karambit


3. tracker Rp 750.000
tracker knife


4. tribal knife Rp 800.000
tribal knife


5. Shirasaya balikmipih Rp 800.000
shirasaya


6. skinner d2 caribou Rp 950.000
skinner caribou


7. big bowie balik mipih Rp 1.600.000
bowie


8. Pedang Portugis Rp 450.000

pedang Portugis



9. hunting knife Rp 1.100.000
hunting knife


10. nessmuk knife Rp 400.000
nessmuk knife


buat yang berminat atau bertanya tanya bisa kontak ke...
whatsup/sms/telp 085640031059
nego boleh,yg santai gak boleh ngotot nawarnya
semoga berkah
pindah

Paracord Lanyard, Bracelet Metal Shackle, Whistle Buckle

Ijin numpang cari nafkah ya para sesepuh ...

warungpisau.com kembali menampilkan dagangan murah meriah.

Paracord Lanyard with Removable Metal Accessories


Paracord Bracelet with Metal Shackle


Paracord Bracelet with Whistle Buckle


Berminat? hubungi:


Cara Pemesanan (untuk lengkapnya klik disini)
  • Telp / SMS ke 0819.3260.1377.
  • Warungpisau.com berposisi di Jakarta.
  • Untuk memastikan pembeli mendapat harga terbaik, maka harga yang diberikan warungpisau.com adalah harga pas / nett price.
  • Harga di atas tidak termasuk ongkos kirim.
  • Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening BCA.
  • Pengiriman paket melalui Courrier Service JNE, untuk keterangan tarif bisa dicek langsung ke [url]http://www.jne.co.id.[/url]
  • Pengiriman akan dikirim satu hari setelah transfer dikonfirmasikan (kecuali ada pemberitahuan lebih lanjut).
  • Setelah barang dikirim akan nomor resi akan diinformasikan pada sore hari agar menghindari kesalahan pengiriman nomor resi.


Produk lain silahkan kunjungi warungpisau.com

WTS
Leatherman Wave
Nylon Sheath
Full Set
New

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

Wave


IDR 500.000
Include Ongkir
.................
SmS
08558505505
No COD

Read Carefully

Thank's
emoticon-Angkat Beer

EQUATOR KNIVES

SALE

Spyderco C14SBK3 Rescue3 Folding Knife VG10 harga Rp 875.000 belum termasuk ongkir

Rescue3


Spyderco Cat C129GP harga Rp 480.000 belum termasuk ongkir

Cat


Spyderco Enuff Sheepfoot ~ FB31SBK harga Rp 1.250.000 belum termasuk ongkir

Enuff Serrated


Spyderco C159GFP Gayle Bradley Air CLIPIT harga Rp 1.850.000 belum termasuk ongkir.
Gayle Bradley Air CLIPIT


Boker

Boker


Tersedia juga paracord berbagai macam warna. Harga Rp 7.500 per meter. Untuk pembelian 15 meter, gratis 1 meter. ( Berlaku kelipatan, warna bisa campur, min 1 meter )

Harga belum termasuk ongkir...

Mau tahu barang sale lainnya? Coba cek di facebook Equator Knives ya...
atau ke thread Equator Knives di
Equator Knives


Keterangan lebih lanjut hubungi :

EQUATOR KNIVES
Tomo
0813 1053 1981
LTC Glodok Lantai 1 Blok B2 No 2-3
Hayam Wuruk Jakarta Barat
Facebook Equator Knives


Dijual:

1. CASE Peanut, Amber Bone - 550.000

Case Peanut,Amber Bone



2. Swiss Tech Micro Slim 9 in 1 - 250.000

Swiss Tech Micro Slim



Info/Order : 08123207265 (SMS only)
Barang lainnya Disini

Dijual

CRKT Drifter

Spec:
Berat: 91 g
Panjang pisau : 7.3 cm
Tebal pisau :0.25 cm
Steel: 8Cr14MoV, 58-59 HRC
Panjang handle : 9.2 cm
Panjang total : 16.5 cm

Foto1


Foto2


Foto3


Dijual dengan sistem lelang klik disini

Kontak : 08159410867 (sms only)
Pin BB (by request)

Jualan lain:
Opinel knives
Kershaw knives

JUAL BU

Quote:Original Posted By eleanor106
Dijual
Kwaiken Stick

penampakan



omong-omongan



harga


Hubungi 0856 926 13 720


disundul dulu emoticon-Smilie
Permisi Om Momod & sesepuh Yth
Daripada bengong ga pernah posting, mau pamerin piso belum punya yg baru, ane bantu sodara jualan aja ya emoticon-Cendol (S)
Khukri O1 steel


Bowie Alamo classic


skinner Linder Solingen


T Kardn R3 Replica skala 1:1


CRKT


Buck B180 USA



Terimakasih atas waktu dan tempat yang disediakan emoticon-Smilie bagi yang mau tanya, kenalan, ngobrol, boleh sms 0878 33242 066 atau email/YM di widjojono_dr@yahoo.com maaf nda ada BB atau whatsapp, maklum HP jadul buanget, kalau telp ndak saya angkat berarti lagi ada pekerjaan macul sawah, atau tidur, atau naik motor, atau di WC, sms pasti saya balas.
Salam Kenal.....
CLOSED
Mau beli multitool Leatherma yang New Wave. Yang agak miring harganya kalo ada.

Damascus survival Full Tang

Agan agan ane mau nawarin Pisau Damascus survival Full Tang, barang terbatas dan hanya ada disini...........
Harga hanya 475-550K include onkir gan....

Check penampakannya.....


►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
Detail Foto


Spesifikasi

Bagi yg minat bisa hubungi: 08567408482
pin BB: 275E4E00

UPDATE BARANG GAN

Quote:
STOK BARU
FOTO BARENG (GOLOK PAMOR)


Gagang camparang bule Balik Mipih


Macan Bule Pamor

Singa Bule Pamor




YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI SMS :
0852 2189 2307
PIN BB : 2989BBEC
EMAIL : ZBILQISH@YMAIL.COM
Maaf foto sedikit buram, karena diambilnya pake kamera HP ...
Cek Harga Disini gan
emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol...emoticon-I Love Kaskus (S)
SUDAH TERJUAL

SOLD