others
Batal
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001481613/testi-creacker-yuhuuuu
testimonial creacker barang sudah ane terima bos, nuhun ya.... Buat kaskuser yang laen ts ini recommended seller lho hohoho..... cepet banget deh barangnya dikirim, ampe kaget gw kok udah ada kiriman lagi wuih super duper bro jualannya mau testi nie barang uda di terima bos,n ternyata cute abis kekekeke ukurannya jg pas koq cuma celana nya agak kebesaran dikit kekekeke btw recomended seller nie ce
Lapor Hansip
28-02-2009 11:48

TESTI: creacker.... yuhuuuu

testimonial creacker



testi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
TESTI: creacker.... yuhuuuu
05-09-2012 13:31
Quote:Original Posted By rio_to
Thanks gan atas waktu yang diberikan untuk COD nya
ane langsung pesen 2 alat sama bro ini
Chi pendant sama biodisc2
pokoknya agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu cendolnya ya gan...
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
29-09-2012 19:43
malam
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
29-09-2012 22:33
Quote:Original Posted By Noobless
Selamat Malam,
ane yg beli jacket di tangsel
tanpa basa basi cm mw ngasi testi aja bwt mas putra

emoticon-thumbsup: Fast Respon (transfer kamis magrib dikirim jumat, smpe sabtu) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Ramah & Baek (dalam hal pelayanan, tanya, dsb) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Transaksi Aman (no rekber) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Recomend Seller (TOP) emoticon-thumbsup:


Barang sudah smpai dengan selamat sentosa,
Sudah ane pake bagus jacketnya (cm ane kurang berisi pdhl pas bgt emoticon-Ngakak (S))
Pokoknya recommended seller dah, tq ya


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia