others
Batal
link has been copied
2558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar
bro n sis semuanya... mau numpang nyari nih... di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya??? padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? :(:(:( Thanks... For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิ
Lapor Hansip
11-01-2009 09:30

Regional Thailand / Myanmar???

bro n sis semuanya...

mau numpang nyari nih...

di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya???

padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Thanks...

For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิดจากการเขียนโดยสาธารณชน และส่งขึ้นมาแบบอัตโนมัติ เจ้าของระบบไม่รับผิดชอบต่อข้อความใดๆทั้งสิ้น เพราะไม่สามารถระบุได้ว่าเป็นความจริงหรือ ชื่อผู้เขียนที่ได้เห็นคือชื่อจริง ผู้อ่านจึงควรใช้วิจารณญาณในการกลั่นกรอง และถ้าท่านพบเห็นข้อความใดที่ขัดต่อกฎหมายและศีลธรรม กรุณาแจ้งลบที่ปุ่มแจ้งลบ หรือที่ เพื่อให้ผู้ควบคุมระบบทราบและทำการลบข้อความนั้น ออกจากระบบต่อไป

For Myanmar (berhubung blm ada unicode bahasa Myanmar, pake GIF aja deh) : Regional Thailand / Myanmar???

emoticon-Angkat Beer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 130
Regional Thailand / Myanmar???
21-09-2009 12:59
gan klo ke Myanmar aman gak yah sekarang?
trs wisatanya gmana?

coz gw mo nyoba ke myanmar...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
10-10-2009 14:24
Emang bisa ya wisata ke myanmmar? Bukannya akses pesawat ke sono diblokir ma pemerintah? Dan lgan emang ada Perusahaan travelling yg ngadain travel ke sana?
Ya gw jujur jg lom pernah ke Myanmmar. Cuman gw pernah bc di website travelling gt, myanmmar amat dikit bgt yg berubah selama 30 tahun terakhir. Jadi katanya kl mw travel back to 70's ni negara cocok katanya. Apalg daerah pedesaan gitu, bs travel ke 50 tahun lalu.
Sekian...
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
26-12-2009 10:22

[ask]operator telepon di bangkok yg murah buat tlp indonesia

alo,
ada yg tahu pakai operator komunikasi di bangkok yg murah pakai apa yah?
buat telp dan sms yg murah ke indonesia.
kalau ada yg tahu jg,untuk blackberry ada layanannya ga yah? misalnya layanan brp hari saja gt.. seperti di Indonesia.
thanks
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
28-12-2009 18:33
Quote:Original Posted By Njelimet.banget
gan klo ke Myanmar aman gak yah sekarang?
trs wisatanya gmana?

coz gw mo nyoba ke myanmar...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Spyshot
Emang bisa ya wisata ke myanmmar? Bukannya akses pesawat ke sono diblokir ma pemerintah? Dan lgan emang ada Perusahaan travelling yg ngadain travel ke sana?
Ya gw jujur jg lom pernah ke Myanmmar. Cuman gw pernah bc di website travelling gt, myanmmar amat dikit bgt yg berubah selama 30 tahun terakhir. Jadi katanya kl mw travel back to 70's ni negara cocok katanya. Apalg daerah pedesaan gitu, bs travel ke 50 tahun lalu.
Sekian...


So far sih maren ane kesana 3 mingguan aman2 aja gan..Yangon enak karena udaranya bersih, tempat wisatanya disana cuman shwedagon aja..emoticon-Big Grin Sisanya jalan2 liat kota aja dah..
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
29-12-2009 08:29
temen gw desember kemaren dari myanmar, skg dia lagi di thailand kaloga salah.. hobi diia emang jalan2.. senangngaa..

dan gw sendiri tinggal di bangkok..
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
31-12-2009 21:19
Quote:Original Posted By k9s
So far sih maren ane kesana 3 mingguan aman2 aja gan..Yangon enak karena udaranya bersih, tempat wisatanya disana cuman shwedagon aja..emoticon-Big Grin Sisanya jalan2 liat kota aja dah..


Hieee... Kok bs ke sono?
Ikut tour apa? Emang ada tour ke sono?
Share please foto2nya. Penasaran gw.
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
03-01-2010 13:48

[ASK] Kaskuser di Thailand !!

tgl 11 jan gue mo ke bangkok.. ada kaskuser yg stay ga?

kalo ada kita bisa ketemuan, dan berwisata emoticon-Big Grin

absen dimari ya emoticon-Wink
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
03-01-2010 16:44
ada yang tau penerbangan dari Bangkok ---> Bandung???
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
03-01-2010 16:59
Quote:Original Posted By Tara Brigadir
ada yang tau penerbangan dari Bangkok ---> Bandung???

kejakarta aja dulu, trs naek travel kabandungnya emoticon-Big Grin

ikut2an OOT gue emoticon-Hammer
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
04-01-2010 22:31
btw, mama ane mau ke thailand jalan2 tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
07-01-2010 05:58
gan ada yg stay di thailand g?
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
07-01-2010 13:57
myanmar ? tinggal di nayipydaw ? emoticon-Belo
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
07-01-2010 14:04
permisi gan ... temen2 da ri regional manado sulawesi utara indonesia ada plan mo ke thailand .... bagpakers... bisa dibantu nggak yah ??
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
09-01-2010 18:23
Quote:Original Posted By tisam778
btw, mama ane mau ke thailand jalan2 tuh emoticon-Big Grin

nice inpo gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
10-01-2010 23:50
wisata "go go bar" di soi cowboy ato Nana entertainment plaza ama ane tiap weekend mau gan ?? he3.
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
10-01-2010 23:58
klo mo telp murah pake international phone card (ip card), tp kualitasnya jelek bgt buat telp ke indo.

aku sih pake kartu true, nelp ke indo kualitas bgs 7 bath per menit. Agak mahal, biasanya sih aku nyuruh yg di indo yg nelp aku, soale pake indosat,3 ato axis murah bgt. he3.
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
11-01-2010 01:31
pake dtac aja kl di singapore, nanti pake kode kl mau telp ke indonesia
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
11-01-2010 09:22
@tobahhh

thanks yah infonyaa.

@ sammacitto
di bangkoks boss cari infonya^^
heheh.. tq


kalau untuk layanan blackberry seminggu aja ada ga yah? thanks
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
11-01-2010 09:26
sekalian numpang nanya donk. tlp murah k indo ama layanan blackberry di thailand ada ga yah?
kalo di thailand banyak free wifi ga ya?
THANKS

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
11-01-2010 09:40
Quote:Original Posted By holyg1rl
sekalian numpang nanya donk. tlp murah k indo ama layanan blackberry di thailand ada ga yah?
kalo di thailand banyak free wifi ga ya?
THANKS

emoticon-I Love Kaskus


telp murah pake international phone card (ip card), murah tp buat telp ke indo kualitasnya sucks abiz. ha3. klo aku sih pakenya operator true, agak mahal dikit (7 bath per menit), tp kualitasnya ok. Biasanya sih aku nelp tuk nyuruh yg indo nelp aku, soale dr indo nelp ke sini pake 3, axis n indosat murah bgt kok.

layanan blackberry dr operator true ada, coba km ke konternya aj, di central world ada kok.

yg murni free lmyn dikit, kebanyakan wifinya cafe (dipassword, jd km musti beli item n nanya passwordnya). he3.
0 0
0
Halaman 1 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia