Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

blue heavenAvatar border
TS
blue heaven
Sushi Tei, Plaza Senayan
Tempat yg dulu nya bagus banget overall, trus turun jadi bagus, dan sekarang jadi oke aja.

Desain yg lumayan, khas jepang. Antrian selalu ramai. Tapi ternyata itu semua gak menjamin mereka dengan ke untungan yg sedemikian besar nya untuk tetap menjaga kualitas yg mereka tawarkan pada awal nya.

Makanan yang mau saya review disini adalah makanan yg dibangga bangga kan selama ini. Sashimi, dan wagyu beef.

Kualitas sashimi nya sudah menurun sekali. Dah gak tau deh grade brapa yg di pergunakan sekarang. Tidak sebagus saat sushi tei pertama kali di launch di Jakarta.

Wagyu beef? Kakak saya pernah menanyakan ke manager nya waktu itu, dipake yang grade brapa? jawaban nya: grade B, bu. Alhasil semua ngakak2 di depan manager nya. Karena wagyu gak pernah di grade pake A, B, C, atau pun D. Grade wagyu adalah 1 - 9+, dengan 9+ sebagai grade tertinggi.

Begitu wagyu nya keluar? mengecewakan. Menurut perkiraan saya, yg dipakai hanyalah grade 5 atau 6.

Pelayanan?

Kadang cepat, kadang lelet.

Dan mereka tidak melayani dengan baik. Minuman tumpah di biarkan. Minuman kosong tidak segera diisi kembali kalo kita tidak minta. Giliran minta bill, secepat kilat langsung dikasih.

overall? 6/10

Ada yg punya pengalaman lain nya?
0
55.2K
467
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Restaurant Review
Restaurant ReviewKASKUS Official
2.4KThread3.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.