Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000885030/lewis-hamilton-the-first-from-mclaren
Gara2 huru-hara yang melanda Kaskus pertengahan Mei lalu, thread Lewis ikut lenyap. Masih syukur halaman pertama yang dibuat 13 Januari 2007 masih bisa dideteksi. Jadi, anggap saja ini thread yang lama, namun dengan langkah baru.....:)
Lapor Hansip
30-05-2008 04:19

Lewis Hamilton, The First from McLaren

Gara2 huru-hara yang melanda Kaskus pertengahan Mei lalu, thread Lewis ikut lenyap. Masih syukur halaman pertama yang dibuat 13 Januari 2007 masih bisa dideteksi. Jadi, anggap saja ini thread yang lama, namun dengan langkah baru.....emoticon-Smilie


Lewis Hamilton, The First from McLaren
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 172
Lewis Hamilton, The First from McLaren
30-05-2008 04:30
Skandal Mata-Mata Jilid II Terbongkar...!!!


Usai memenangkan race Monte Carlo pekan silam, Lewis Hamilton mendapat kabar tak sedap. FIA kini tengah menyelidiki dirinya atas laporan Ferrari dengan tuduhan melakukan mata-mata. Ceritanya berawal sepekan sebelum race Monte Carlo berlangsung. Tiba2 saja Lewis berada di Sirkuit Fiorano dan masuk ke garasi tim Kuda Jingkrak tersebut.

Beberapa kru yang curiga langsung mengikuti Lewis dan melihat pembalapa McLaren itu memperhatikan beberapa bagian mobil Ferrari sembari sesekali menulis di PDA miliknya. Salah satu bukti kuat yang diajukan oleh Ferrari ke FIA bahwa Lewis telah mencuri data rahasia Ferrari adalah rekaman kamera CCTV seperti di bawah ini. Demikian dilaporkan harian berpengaruh di Italia bernama Kasak-Kusuk......emoticon-Ngacir



Lewis Hamilton, The First from McLaren

Lewis Hamilton, The First from McLaren

Lewis Hamilton, The First from McLaren
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
30-05-2008 04:44
Pagi all

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
30-05-2008 07:18
selamat atas kemenangan di Monacoemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
30-05-2008 08:24
Congrat dulu lah ke Lewis di Monaco kemaren.

masa liat2 aja gak boleh..??
MS dulu sering juga tuh liat2 mobil McLaren begitu finish.
apalagi waktu zaman2 dia melawan Mika.

bukan cuma liat2 tapi juga pegang2.
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
30-05-2008 08:57
^^ MS doyan pegang2 yah...., iieehhh sekong deehh..... emoticon-Peace

================================

wehh.., selamat buat thread LH yg terlahir kembali yah... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
30-05-2008 10:41
Quote:Original Posted By l_d610
Congrat dulu lah ke Lewis di Monaco kemaren.

masa liat2 aja gak boleh..??
MS dulu sering juga tuh liat2 mobil McLaren begitu finish.
apalagi waktu zaman2 dia melawan Mika.

bukan cuma liat2 tapi juga pegang2.

iya dulu sering banget pegang2 mikaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
31-05-2008 14:03
sore Lewis emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
31-05-2008 15:40
@ nirina

jeung , itu berita skandalnya serius ato becanda sih ? emoticon-Confused:
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
31-05-2008 15:43
eh iya .. thread2 kamu yang lain di FS ini tolong pada dibangkitkan lagi dong jeung ,,
Udah positif nih, admin nggak bisa balikin thread2 lawas. emoticon-Frown
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
31-05-2008 23:46
Quote:Original Posted By jenaro
@ nirina

jeung , itu berita skandalnya serius ato becanda sih ? emoticon-Confused:

ah engga seriusemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
31-05-2008 23:48
skandal episode 2 nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
31-05-2008 23:53
Quote:Original Posted By D3lpippo
skandal episode 2 nih emoticon-Embarrassment

baru gosip delemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
01-06-2008 00:21
Quote:Original Posted By galihwawa
baru gosip delemoticon-Embarrassment


pengen pindah ke ferrari kali si lewis gal emoticon-Embarrassment
kayanya naksir banget ngeliat hiu merah emoticon-Malu
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
01-06-2008 01:19
Sepertinya begitu Del ... emoticon-Big Grin

Abis serius banget ngeliatnya ... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
01-06-2008 09:12
Quote:Original Posted By D3lpippo
pengen pindah ke ferrari kali si lewis gal emoticon-Embarrassment
kayanya naksir banget ngeliat hiu merah emoticon-Malu

engga mungkin lah emoticon-Nohope
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
02-06-2008 11:02
Quote:Original Posted By D3lpippo
pengen pindah ke ferrari kali si lewis gal emoticon-Embarrassment
kayanya naksir banget ngeliat hiu merah emoticon-Malu



gak mungkin la bro....
Lewis dibesarkan oleh Ron Dennis.
secara tidak langsung Lewis dikontrak seumur hidup oleh McLaren sebagai tanda balas jasa...!!!
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
02-06-2008 17:37
Quote:Original Posted By l_d610
gak mungkin la bro....
Lewis dibesarkan oleh Ron Dennis.
secara tidak langsung Lewis dikontrak seumur hidup oleh McLaren sebagai tanda balas jasa...!!!

dia bakal ada di McLaren sampe pensiun emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
02-06-2008 18:01
Quote:Original Posted By D3lpippo
pengen pindah ke ferrari kali si lewis gal emoticon-Embarrassment
kayanya naksir banget ngeliat hiu merah emoticon-Malu


kuda del bukan hiu lagian mana ada hiu warnanya merah kecuali di cat dulu delemoticon-Big Grin
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
02-06-2008 18:04
Quote:Original Posted By hadwigh
kuda del bukan hiu lagian mana ada hiu warnanya merah kecuali di cat dulu delemoticon-Big Grin

klo Hiu berarti namanya jadi hiu jingkrak dunksemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lewis Hamilton, The First from McLaren
02-06-2008 22:31
Monte Carlo, 25-05-2008


Lewis Hamilton, The First from McLaren

Lewis Hamilton, The First from McLaren

Lewis Hamilton, The First from McLaren
0 0
0
Halaman 1 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia