Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867322/code-geass-r2--rol--theread-xd
karena thread yang lama blom di unlock so, bahas geass untuk sementara di tampung di sini XD summary eps 7: Lulu the harem owner XD POLLS ADDED as yur reques guys :siul:
Lapor Hansip
21-05-2008 07:25

Code Geass R2: RoL Theread XD

karena thread yang lama blom di unlock
so, bahas geass untuk sementara di tampung di sini XD


summary eps 7:


Lulu the harem owner XD

POLLS ADDED

as yur reques guys emoticon-siul:
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 423
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 07:32
spekulasi neh...

tar eps 8 s lulu tuh ternyata gabung bwt 'buka' mata nunnaly bahwa britannia tuh jlex n bahwa zero n everythin he did tuh dilakuin bwt dy.
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 09:41
^
Nunnaly bukannya buta gimana bisa buka mata..... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 09:44
Ep 7, Maknyus...

Kallen cakep bener emoticon-Wowcantik:
profile-picture
profile-picture
arayooo dan yawchi memberi reputasi
0 2
-2
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 10:15
hmm Lulu jadi baek. . . . . . g mungkin g mungkin emoticon-Nohope
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 12:18
lho itu di spoiler si ufie muncul lage

nah lho
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 12:24
Paling juga flashback...

Ga mungkin lah hidup lagiemoticon-Busa:
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 14:19
bisa jadi tu sodara kembarnya ufie [sinetron bget emoticon-Hammer wkwkwkwk]

Lulu emang aslinya org baek, cuma d antara britania tu penjahat emoticon-Big Grin
bukti dy org baek,, dy jagain adenya emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 14:48
Kallennya Cakep banget...
mo ngepost macem2 tp lemooT!

byar tambah lemot
Code Geass R2: RoL Theread XD
profile-picture
yawchi memberi reputasi
0 1
-1
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 17:16
se lulu siscon nya parah emoticon-Nohopebegitu dihadepin ama nunnaly langsung tempe mentalnyaemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 19:15
Iya... Dia jadi takut ama Nunally malahan...emoticon-Nohope
Mao pake Refrain lagi... Gara2 nyerah...
Katanya akan ada kejadian dangerous bagi Kallen... Tapi kgk jadi dah...emoticon-Frown
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 19:22
hal yg seharusnya terjadi...
Code Geass R2: RoL Theread XD
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 19:34
Quote:Original Posted By r31ya
hal yg seharusnya terjadi...
Code Geass R2: RoL Theread XD


Walah??emoticon-Confused:
Itu malah tambah parah...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
BTW denger2...
eps2 selanjutnya
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 19:42
kejadian dangerous.. dimangsa lulu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 20:23
Quote:Original Posted By r31ya
hal yg seharusnya terjadi...
Code Geass R2: RoL Theread XD


wah itu yg memang seharusnya terjadi...
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 20:40
wokokok, tuh lulunya dihooh ama kallen... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo emang Kuro no Kishi Dan keluar Jepang yah udah...
kan di Jepang uda ada Special Administration Zone...
maybe Zero mau mendirikan United States of Japan di tempat laen biar ga bentrok ama adeknya...
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 21:19
^
Iya... Lelouch gk brani lawan adiknya sendiri makanya keluar Jepang dan melayap ke...
answer


Lelouchnya ampe shock gitu di *** ama Kallen...emoticon-Nohopeemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
yawchi memberi reputasi
0 1
-1
Code Geass R2: RoL Theread XD
21-05-2008 22:05
Pasti g lama keluar dah H-dojin nyah emoticon-Big Grin
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
22-05-2008 01:16
Quote:Original Posted By r31ya
hal yg seharusnya terjadi...
Code Geass R2: RoL Theread XD

parah....

lulu malah di perkosa emoticon-Embarrassment

kalo Kuro no Kishi kluar dari jepang malah tambah seru....

ZERO melawan sluruh dunia emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
22-05-2008 02:21
satu hal yang gw ga suka emoticon-Mad:

di episode 7 imagenya suzaku coba di perbaiki,
lulu jadi ingat ama suzaku dan jadi sadar apa itu 'peace' yang di kejar ama semua orang.
'peace' versi suzaku.
dan menurut gw fake peace.

kenapa harus peace versi suzakuemoticon-fuck3
emoticon-Nohope
0 0
0
Code Geass R2: RoL Theread XD
22-05-2008 03:26
kenapa yah gwe merasa kesel ma si SUzaku dr awal, Inget gak di Season pertama yg dia pertama x dia naik meca di gheto yah klo gak salah waktu zero pertama x muncul juga......

itu kan orang sipil kebanyakan dan bukan militer yg di kill secara brutal di depan matanya masa dia diem aja, sampe si akhirnya si Lulu turun tangan...yang begonya lagi si Suzaku jadi berantem sama si Zero yg niatnya mau nyelamatin orang2 sipil tsb....yg harusnya prioritas utamanya Suzaku adalah mencegah pembantaian itu....

trus Waktu awal2 di season ke 2 Kan ada scene yg War Prisoner di tembak mati di media TV, si Suzaku lg di mana yah masa diem aja.... dia mau nyiptain tempat buat Eleven tapi dia Tutup mata waktu bangsanya di di bantai2 gitu....

terlalu banyak Kontradiksi disini....gwe rasa dia punya motif lain
0 0
0
Halaman 1 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia